Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во сколько все обошлось?
Вы лоджию утепляли?балкон (конструкция от пола до потолка), лоджия, 2 подоконника, 3 сетки - 12 700
Вы лоджию утепляли?
балкон (конструкция от пола до потолка), лоджия, 2 подоконника, 3 сетки - 12 700
Распечатала текст жалобы в ЖЭК, сейчас он на Даче, там подписывают его уже живущие в нашем доме, далее текст вернется ко мне. Кто желает подписать жалобу , то прошу отписаться. Предлогаю в субботу и/или в воскресение собраться всем желающим и поставить подпись. Скажем в 11 часов у нашего дома.
Кстати, была сегодня, так у нас около детской (будущей) площадки уже растут саженцы-деревья, спасибо ЖС.
Распечатала текст жалобы в ЖЭК, сейчас он на Даче, там подписывают его уже живущие в нашем доме, далее текст вернется ко мне. Кто желает подписать жалобу , то прошу отписаться. Предлогаю в субботу и/или в воскресение собраться всем желающим и поставить подпись. Скажем в 11 часов у нашего дома.
Кстати, была сегодня, так у нас около детской (будущей) площадки уже растут саженцы-деревья, спасибо ЖС.
в группе есть мой тел, живу не далеко от Дачи, позвоните заранее, можем встретиться возле Молодости (развилка Проскуры- Чкалова)скажите, если я к 11 не успею в субботу,куда можно подойти подписать?
в группе есть мой тел, живу не далеко от Дачи, позвоните заранее, можем встретиться возле Молодости (развилка Проскуры- Чкалова)
Мне вчера звонили из Триолана, говорят, что с недели на неделю они к нам зайдут...Цитата:
Сообщение от Garret Посмотреть сообщение
Триолан тянет к нам оптику.
откуда такая информация?
даже не знаю) Посоветую сразу ставить счетчик. Это точно спасет от космических счетов.А если я из соседнего дома? моя подпись поможет? =)
Я очень недоволен такими тарифами!!!!