ну видимо вы очень обеспеченный человек, раз так запросто об этом говорите, а это уже повод ля гордости в наше время. Одно не понятно - зачем столько сил и средств вкладывать в квартиру в хрущевке, если все равно ее капитально переделывать? Учитывая ресурс в 35-40лет таких домов 1970х годов постройки Не выгодней ли купить новые стены, а на время ремонта жилье снимать?
Кстати, я тоже только что закончила капитальный ремонт с перепланировкой (длился 3 года) в хрущёвке своими силами, тоже жили в ремонте, снимать жильё нет возможности... Функциональность была на первом месте, затем - красота... Сейчас обставляюсь мебелью. Кстати, могу выложить фото, только, желательно, без комментариев...
. Одно не понятно - зачем столько сил и средств вкладывать в квартиру в хрущевке, если все равно ее капитально переделывать? Учитывая ресурс в 35-40лет таких домов 1970х годов постройки Не выгодней ли купить новые стены, а на время ремонта жилье снимать?
? Речь была не об этом, а о том насколько реально сделать ремонт в отсутствии воды в непосредственно в квартире. Те строители, что делали у нас ремонт не видели в этом каких-либо серьезных препятствий, что, как по мне, говорит о том, что нормального специалиста нестандартные задачи не пугают, а плохому танцору.. ну вы знаете