Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
ну видимо вы очень обеспеченный человек, раз так запросто об этом говорите, а это уже повод ля гордости в наше время :). Одно не понятно - зачем столько сил и средств вкладывать в квартиру в хрущевке, если все равно ее капитально переделывать? Учитывая ресурс в 35-40лет таких домов 1970х годов постройки Не выгодней ли купить новые стены, а на время ремонта жилье снимать?

Кстати, я тоже только что закончила капитальный ремонт с перепланировкой (длился 3 года) в хрущёвке своими силами, тоже жили в ремонте, снимать жильё нет возможности... Функциональность была на первом месте, затем - красота... Сейчас обставляюсь мебелью. Кстати, могу выложить фото, только, желательно, без комментариев...

А по чём ещё судить ? Выложите фото выполненных работ , буду судить по фото

А вы уверены, что мне интересны ваши суждения :D? Речь была не об этом, а о том насколько реально сделать ремонт в отсутствии воды в непосредственно в квартире. Те строители, что делали у нас ремонт не видели в этом каких-либо серьезных препятствий, что, как по мне, говорит о том, что нормального специалиста нестандартные задачи не пугают, а плохому танцору.. ну вы знаете :)

Поверьте , в моём случае не выгоднее было

Верю. У каждого своя математика ;)

Выкладываю...

Вкладення

• 2294.webp
    2294.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 292
  • 1836.webp
    1836.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 282
  • 1853.webp
    1853.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 275
  • 2652.webp
    2652.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 290
  • 2635.webp
    2635.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 278
  • IMG_27931.webp
    IMG_27931.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 265
  • 1712.webp
    1712.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 269
  • 1723.webp
    1723.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 283
  • 3.webp
    3.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 273
  • 2.webp
    2.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 290
  • 3.webp
    3.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 267
  • 2.webp
    2.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 274
  • 1.webp
    1.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 274
  • 3039.webp
    3039.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 262
  • 3091.webp
    3091.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 175
Останнє редагування:
Останнє редагування:
норм чё , цвет свежести

Я для NATALY77 буду судить :D
Судить не нужно, просто смотрите! Всё таки с фото в нашей теме будет веселее! Не бойтесь - выкладывайте свои собственные дизайнерские решения!

Я ваш коридор уже видела в какой-то теме с дизайнерами))))

да, было такое, выкладывала фотку коридора, какие-то умники сказали, что нужно мебель тоже ультрамодную, а не стандартное решение венге темный - венге светлый... но у меня задумка - вся мебель в квартире должна быть венге темный - венге светлый (санузел и кухня не в счёт)

Очень красиво.
Скажите, а где вы фасады для кухни делали? И сколько они вам обошлись?

Мебель на кухню делала на заказ у мебельщика (посоветовали друзья). И шкаф-купе в спальню - тот же мебельщик делал... Из-за фасадов с фотопечатью получается очень дорого...

Мебель на кухню делала на заказ у мебельщика (посоветовали друзья). И шкаф-купе в спальню - тот же мебельщик делал... Из-за фасадов с фотопечатью получается очень дорого...

Очень дорого - это сколько? ради любопытства и ради предстоящих затрат запрашиваю.

Здравствуйте соседи! Кто-то что-то слышал относительно сдачи домов 3,4? Поделитесь инфой плз, т.к. не могу в Жилстрой дозвонится(

Здравствуйте соседи! Кто-то что-то слышал относительно сдачи домов 3,4? Поделитесь инфой плз, т.к. не могу в Жилстрой дозвонится(
Присоединяюсь к вопросу, также интересует на два новых дома (3,4) декларация о готовности полагается также как и на №1,2 ?

Еще момент: вы заметили что с стойобзора убрали одну секцию (Б) под сдачу на конец 2013 г?
Сейчас только:
- дом № 4 (секция В) - 4 кв. 2013 г.

1.5-2 кило денег на кухню в двухе

NATALY77, подскажите, какой канторы у вас глухая дверь на 8 фото, смахивает на ML от Папы Карло.

На 8-м фото две двери: 1- в санузел; 2 - дверь-гармошка закрывает хоз. блок (стиральная машина, шкафчики, полочки с порошками, мылом и т.д.) Дверь в санузел (МДФ с покрытием ПВХ) "кантору" не помню, покупала в "Эпицентре", как заходишь в ряд с дверьми, она первая направо. Кстати, дверь не глухая, там есть вставки из сатинового стекла, когда в санузле кто-то есть (горит свет), то с коридора видно, что "занято" (не нужно дёргать за ручку)... Дверь-гармошка кажись китайская, покупалась на рынке на Г. Труда...

Сообщение от Safo_nik Посмотреть сообщение
я всегда прошу показать паспорт перед началом работ.
шоб получить кредит на ремонт за счет строителя?

добавлено

Цитата:
Сообщение от ProgressiveD Посмотреть сообщение
потому что их нет
и не будет
Флуд...

На 8-м фото две двери: 1- в санузел; 2 - дверь-гармошка закрывает хоз. блок (стиральная машина, шкафчики, полочки с порошками, мылом и т.д.) Дверь в санузел (МДФ с покрытием ПВХ) "кантору" не помню, покупала в "Эпицентре", как заходишь в ряд с дверьми, она первая направо. Кстати, дверь не глухая, там есть вставки из сатинового стекла, когда в санузле кто-то есть (горит свет), то с коридора видно, что "занято" (не нужно дёргать за ручку)... Дверь-гармошка кажись китайская, покупалась на рынке на Г. Труда...
и по чем брали эту в санузел ,если не секрет. Примерно такая в эпицентре около 800 грн полотно, на вид вродь ничего, но показалась хлипковатой, да и качество подгонки всех деталей не очень. Как она у вас служит?

А вот подскажите.
Я оформил предварительный договор на квартиру в доме 3 пару месяцев назад. Говорили, что через 2 недели Азово-Черноморская компания вызовет оформить документы-облигации. Но еще не вызывали.
Когда я звоню - говорят, что компания как-то там обновляла лицензию, и что вызовут уже в январе.
Еще кто-то с таким столкнулся?

Назад
Зверху Знизу