Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Кому нужен, у меня есть плиточник от Бога просто!!! Не стыдно рекомендовать соседям. При необходимости могу показать его работу, я всю квартиру плиткой закатал! (секция А) 0507097725 Иван. Он ломает все стереотипы о "специалистах данного направления".

в квартире теплый пол это глупости
Аргументируйте. Потому что пока что, то что Вы написали выглядит как глупости....)

убежден, что основная часть глупостей упирается в деньги)))

Аргументируйте. Потому что пока что, то что Вы написали выглядит как глупости....)

убежден, что основная часть глупостей упирается в деньги)))

В квартире теплый пол делают только эллектрический. А это большой расход энергии.

Водяной теплый пол череват прорывом и затопление всех соседей снизу, оно вам надо?

В квартире теплый пол делают только эллектрический. А это большой расход энергии.

Водяной теплый пол череват прорывом и затопление всех соседей снизу, оно вам надо?

я, конечно, барышня и в ремонтах предпочитаю ограничиваться выбором плитки и обоев, так что не претендую на знания по теме, но разве водяной теплый пол можно ставить с учетом давления в отопительной системе, которая не расчитана на теплые полы, а подозревает только радиаторы? как-то это нечеловеколюбиво по отношению к соседям.

-Расход электроэнергии ТП на кухню (10м2) не больше 1,0-2,0 кВт/ч при этом система не работает постоянно, а периодически. Расход еще ниже. Нужно нормально утеплить, чтобы отсечь прогрев плиты потолка соседей и сделать стяжку над кабелем по технологии.

-Водяной пол служит от 50 лет и больше иначе смысл было-бы его делать в ч. домах не совсем бедных людей. Трубы выдерживают давления в разы превышающие давления в системах домов. Т

Кому нужен, у меня есть плиточник от Бога просто!!! Не стыдно рекомендовать соседям. При необходимости могу показать его работу, я всю квартиру плиткой закатал! (секция А) 0507097725 Иван. Он ломает все стереотипы о "специалистах данного направления".
Вся квартира в плитке моя мечта :клас:

как-то это нечеловеколюбиво по отношению к соседям.
Это если-бы была старая система разводки, а с нашей (горизонтальной) ничего не будет, тем более что больших температур с пола не снимешь, температура пола не больше 26 градусов если я не ошибаюсь - по нему еще и ходить нужно: босиком :).
И в квартире, по идее как, будет стоять своя гребенка с терморегуляторами потому как такой жары не выдержат ноги.
А вот с кем бороться нужно так это с плохо утепленными лоджиями и вынесенными батареями на них.

я, конечно, барышня и в ремонтах предпочитаю ограничиваться выбором плитки и обоев, так что не претендую на знания по теме, но разве водяной теплый пол можно ставить с учетом давления в отопительной системе, которая не расчитана на теплые полы, а подозревает только радиаторы? как-то это нечеловеколюбиво по отношению к соседям.

Поддерживаю на 100%. Если вдруг, кто-либо почувствует недополучение тепла в квартире и узнает, что кто-то себе сделал водяной теплый пол, то поверьте, заставит на вполне законных основаниях демонтировать его, не смотря на то что ремонт уже сделан.

Кому нужен, у меня есть плиточник от Бога просто!!! Не стыдно рекомендовать соседям. При необходимости могу показать его работу, я всю квартиру плиткой закатал! (секция А)

Пойдемьте все на экскурсию!!!
Почем плиточник за квадрат берет?

-Водяной пол служит от 50 лет и больше иначе смысл было-бы его делать в ч. домах не совсем бедных людей. Трубы выдерживают давления в разы превышающие давления в системах домов.
Дело в том, что в частных домах давление в системе отопления на много ниже, чем в многоэтажках.
Если конечно делать по уму, с системой управления и понижением давления (а не как большинство просто тупо подключают к отоплению и всё), то будет служить тоже долго и нормально... Но и цена будет не маленькая - написано выше, 50м2 за 24000 грн...
Но вообще-то по-моему водяные теплые полы от системы отопления в многоэтажках запрещены законом.

Поддерживаю на 100%. Если вдруг, кто-либо почувствует недополучение тепла в квартире и узнает, что кто-то себе сделал водяной теплый пол, то поверьте, заставит на вполне законных основаниях демонтировать его, не смотря на то что ремонт уже сделан.
)))) не показывайте свою некомпетентность в данном вопросе! Вы видимо путаете с системами отопления прошлого века с общим вертикальным стояком, и умниками которые пускали теплоноситель через свои радиаторы, и когда им становилось жарко и они прикручивали краны, то страдал весь стояк. В моем же случае подача в мою квартиру остается неизменна а там я делаю свой смесительный узел.

Почем плиточник за квадрат берет?
40 uah подготовка стен, стяжки, и 80 uah плитка (подрезка, поклейка, затирка).

Останнє редагування:
вы, конечно, извините, но вас больше интересует вопрос оплаты счетов за электроэнергию или все же забота о ваших близких и о самом себе?
у меня знакомая живет на первом этаже (купили недавно квартиру во вторичке), у нее холл (коридор при входе) плавно перетекает в комнату и поэтому решили в этих комнатах положить плитку так, вот если бы они не положили под нее теплый пол (в ее случае электрический) я вообще не знаю каким образом они бы зимой могли ходить по этому полу! разница очень чувствительная - на местах, где под плиткой не проложены маты с теплым полом "ногти в пальцы вростают" от холода;)

Останнє редагування:
Но вообще-то по-моему водяные теплые полы от системы отопления в многоэтажках запрещены законом.

Запрещены. Человек делал один несколько лет назад. Заплатил скока-то за полы и еще столько же (если не больше) типа за дозвiл. Но! В итоге потолки с 3 метров стали у него около 2.8 и ниже по квартире. А если они и так 2.7-2,8 - то будут у вас как в хруще-2,5метра. Да и вообще это бред. Имея деньги на все это - никто не покупает ячейку 50м2, а строит себе дом. Благо земля ща дешево стоит. Я отложил его постройку до лучших времен.

А вот электрические полы на жилом балконе или в ванной, если на полу плитка - почему бы и нет? Тем более - их не кто не заставляет все время держать включенными.

))))

40 uah подготовка стен, стяжки, и 80 uah плитка (подрезка, поклейка, затирка).

Артем, я правильно понимаю? Стены и полы, которые планируются под плитку, можно не штукатурить и отдельно не заливать? Это делает Иван?

Артем, я правильно понимаю? Стены и полы, которые планируются под плитку, можно не штукатурить и отдельно не заливать? Это делает Иван?
верно

Да и вообще это бред. Имея деньги на все это - никто не покупает ячейку 50м2, а строит себе дом.
))))))))) у меня есть дом за городом (Покотиловка). Но у этого дома мне нравится расположение, и спрашивается нахрена мне для одного меня "ячейка")) большей площади. Как по мне так в самый раз)))

Останнє редагування:
верно

))))))))) у меня есть дом за городом (Покотиловка). Но у этого дома мне нравится расположение, и спрашивается нахрена мне для одного меня "ячейка")) большей площади. Как по мне так в самый раз)))

где можно посмотреть вашу квартиру и в частности укладку плитки????
когда?

где можно посмотреть вашу квартиру и в частности укладку плитки????
когда?
звоните 0675777482 и договоримся. Я там частенько бываю по утрам в +- 09:30 и по вечерам, около 18:00. В Эту субботу планирую быть чуть ли не целый день.

)))) не показывайте свою некомпетентность в данном вопросе! Вы видимо путаете с системами отопления прошлого века с общим вертикальным стояком, и умниками которые пускали теплоноситель через свои радиаторы, и когда им становилось жарко и они прикручивали краны, то страдал весь стояк. В моем же случае подача в мою квартиру остается неизменна а там я делаю свой смесительный узел.

А счетчик отопления на свою квартиру Вы установили? Или за ваш теплый пол буду доплачивать я и все жильцы нашего подъезда или дома?
И ваша компетенция тоже под вопросом, или же вы утаиваете, что подача не была изменена на большую, иначе пол не будет полноценно обогревать квартиру.

А счетчик отопления на свою квартиру Вы установили? Или за ваш теплый пол буду доплачивать я и все жильцы нашего подъезда или дома?
И ваша компетенция тоже под вопросом, или же вы утаиваете, что подача не была изменена на большую, иначе пол не будет полноценно обогревать квартиру.
А вот этот вопрос очень спорный - с чего вдруг многие решили, что будут платить за чей-то теплый пол? С чего взяться большему расходу? Куда ещё, кроме обогрева квартиры, по-вашему денется лишнее тепло от теплого пола? Это ж не обогрев балкона или теплые стены:), которые ещё улицу греть будут...
Это если сделано по уму, а если сдуру, так можно и все стены батареями дополнительными утыкать, чтоб теплее было, а остальные за этот перерасход будут платить точно, но вроде как и нет нарушений никаких...

Да и кстати, если поставят счетчик отопления, то с нормальным теплым полом будут платить меньше, чем вы по домовому счетчику...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу