Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредилки (флудим сколько хотим!)

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Клементина, а кто тогда муж подружки?

Поборник свободного воздыхания?
Добавлено через 35 секунд
Автор темы и подрушка - примитивные барышни.
Только Вы не подумайте, што это про IQ.
Я про уровень осознания.
И про возможность свободно дышать.

Уровень осознания чего?

Когда у меня случатся проблемы с мужем, заставлю читать не примитивных барышень. Клин клином выбивают. Пусть почитает, потом подлечу и будет как новенький.

ЗЫ Героя дня Сатира приглашаю на кофе:love:. В очереди еще Д1 толпится. Сатир, пойдем кофе пить?

Наезд?
Это маленький рассказ о том, что многое повторяется и зеленка- это не самое худшее. Хотя и из одной оперы.
А вы видимо устали, так не читайте и не грубите.
Я устала от ******и и ****ячих, примитивных рассказиков. пИсательница...

Последний раз купаюс (с)
Новичек, ваши посты - они заедают со страшной силой, у меня стоко толерантности нету - эти простыни комментить, они меня заели. :іржач:
Добавлено через 1 минуту

И этот человек пишет про *********, пипец. Какие барышни, какая чистота - это вы про зеленку с синькой чтоль?

такое ощущение что барышня тока тока с небесного поезда сошла.
Добавлено через 2 минуты
Знаете, одна женщина лет так 50 назад взяла и вылела ведро с дерьмом( натуральным) на соперницу. И все это произошло на базаре. Сейчас бы этой женщине было бы больше ста лет.
Если честно, я лично в шоке. И как женщин хватает на такую активность. Если реально плохо, то не до походов по любовницам.. Тут наверное попытка сохранить свою самооценку, понизив ее у другого...

не иначе и вам перепадало?

Никазвезда, если вы устали от ******и , то надо умнеть. и подписываться писательницей тоже не стоит.

Ничего себе арессия...

Человек, наверно.

Дать ему определение только по рассказу *подружки* не могу.
А стиль Тори и D_1 мне не нравится.
Конечно, человек, но и они люди.
А что касается "стиля" мужа - это самое подлое, изменять жене с маленьким ребенком! Это удар ниже пояса! ИМХО

Добавлено через 2 минуты

не иначе и вам перепадало?[/QUOTE]

Мне? нет.. меня не было тогда и моих родителей тоже.
или вы в общем? Женатые -это не мой стиль.

Знаете, одна женщина лет так 50 назад взяла и вылела ведро с дерьмом( натуральным) на соперницу. И все это произошло на базаре. Сейчас бы этой женщине было бы больше ста лет
Так а женщина не дожила до 100 лет потому што вылила ведро ******?

Автор темы и подрушка - примитивные барышни.
Только Вы не подумайте, што это про IQ.
Я про уровень осознания.
И про возможность свободно дышать.

Зато эффективные. Люблю эффективных.

Дышать и осознавать, можно сколько угодно, а если честно, то больше звиздеть об этом, чем делать, а вот решить любую проблему в жизни при этом не может 90% людев, а из звиздящих про осознание - так все 100%.

Зато эффективные. Люблю эффективных.

Дышать и осознавать, можно сколько угодно, а если честно, то больше звиздеть об этом, чем делать, а вот решить любую проблему в жизни при этом не может 90% людев, а из звиздящих про осознание - так все 100%.

Эффективные? не факт:) но то, что действующие- это точно.
Я тоже за то,чтобы если человека разрывает- действовать. Другой вопрос как. Ну да, у дам нашелся такой способ.

Конечно, человек, но и они люди.
А что касается "стиля" мужа - это самое подлое, изменять жене с маленьким ребенком! Это удар ниже пояса! ИМХО

Ника, ты спросила Кто он?
Я не знаю.
Человек.Ты не спрашивала есть ли у него совесть.
Нет.Совести у него нет.
А про измену, детей и подолсть, давай чуть позже.В двух словах не хочется, а времени сейчас нет.

Я не знаю.
Нет.Совести у него нет.
А про измену, детей и подолсть, давай чуть позже.В двух словах не хочется, а времени сейчас нет.

В двух словах и не получится. Тема-то серьезная. Тут пока перечислишь кто дышит, а кто нет - полдня уйдет:(

Я не знаю.
Нет.Совести у него нет.
Давай... Я терпеливая.:)

Назад
Зверху Знизу