Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не получится, канеша.Девочки, кто пробовал совместить фитнесс и маленького ребенка, а еще лучше - двух детей?
ЙаДевочки, кто пробовал совместить фитнесс и маленького ребенка, а еще лучше - двоих детей?
У меня это прекрасно получалось
Я тогда была как глист (с накачанными руками)))Не у всех дети много спят...ЙаУ меня это прекрасно получалось
маленький ребенок много спит. Ставится видео и скачешь конем))) А когда не спит - постоянный фитнесЯ тогда была как глист (с накачанными руками)))

У меня малоспящийНе у всех дети много спят...
И к сожалению, как глист - для некоторых это мечта, несмотря на изнуряющий график...![]()
Но все равно младенцы (до года где-то) относительно много дрыхнут. Хоть и недолго
Могу сказать одно - я не судья...Да не получится, канеша.
Но даже подумать о самосовершенствовании лучше, чем зеленкой кого-то обливать.
Не у всех дети много спят...
И к сожалению, как глист - для некоторых это мечта, несмотря на изнуряющий график...![]()
. За терки о "свободном дыхании", каких-то отношениях и советы о украшении себя стразами (для повышении самооценки) легко могла *******.

Фитнесс и прочие занятия собой решат проблему самооценки.
не знаю, что дальше будет... если решился попить крови, когда маленький ребенок (а тогда женщина абсолютно беззащитна и уязвима), то это характеризует его не лучшим образомДевчонки и мальчишки, я рада, что вам нравится флудить в этой теме. Мож, я существо примитивное, как тут некоторые высказывались, но я знаю одно: то, что мы тогда сделали, сохранило семью моей подруге. Потому что если б её супруг увяз в этом романе, было бы сделано многое, чего нельзя простить, и сказано многое, чего бы они друг другу не забыли, и кто знает, чем бы дело закончилось, а так - прошло два года, Олька сейчас снова на работе, супруг вполне счастлив, а у моей крестницы и её сестры есть счастливая семья. Гуляют, в принципе, почти все мужики. Иногда это опасно, иногда - нет. Я никого ни к чему не призываю, кстати, и темку создавала про вредилки, а историю эту рассказала просто для примера - история-то давняя. Но я уверена и по сей день: то, что мы сделали, было во благо. Ещё и поржали потом.![]()
Ненене.Не-а. Не помогут. Только усугубят. Для интереса можно посмотреть статистику самоубийств клиенток пластических хирургов.
Сама позиция "измена - виновата я/моя внешность - надо ее/меня улучшить" - происходит от уже проблемной самооценки. Это вообще путь в никуда, в никто и в ничто - думать, что если твой мужчина заинтересовался кем-то еще, то это потому что с тобой что-то не то, с твоей ******ей что-то не то или ты недостаточно шустро варишь кофе.
Девчонки и мальчишки, я рада, что вам нравится флудить в этой теме. Мож, я существо примитивное, как тут некоторые высказывались, но я знаю одно: то, что мы тогда сделали, сохранило семью моей подруге. Потому что если б её супруг увяз в этом романе, было бы сделано многое, чего нельзя простить, и сказано многое, чего бы они друг другу не забыли, и кто знает, чем бы дело закончилось, а так - прошло два года, Олька сейчас снова на работе, супруг вполне счастлив, а у моей крестницы и её сестры есть счастливая семья. Гуляют, в принципе, почти все мужики. Иногда это опасно, иногда - нет. Я никого ни к чему не призываю, кстати, и темку создавала про вредилки, а историю эту рассказала просто для примера - история-то давняя. Но я уверена и по сей день: то, что мы сделали, было во благо. Ещё и поржали потом.![]()
Клиентки пластических хирургов (я не беру случаи, когда пластика действительно необходима) - особый контингентНе-а. Не помогут. Только усугубят. Для интереса можно посмотреть статистику самоубийств клиенток пластических хирургов.
.
Обычно это крайне не уверенные в себе и неуравновешенные дамы. Которые вместо того, чтобы проанализировать ситуацию и найти корень проблемы, бегут под ножЦарствие небесное. А в каком возрасте? А от чего умерла и чем болела та, на которую ****** вылили?нет. потому что бывают инфаркты.
Тори, скажите а в чем вы видете причину такого исхода?
По сути получается,что все было повязано на этой женщине.. Она из киоска- и его это не смущало.Неужели зеленка смутила?
Из киоска? Страх какой! Не может быть! Да его походу вообще ничем не смутишь?Царствие небесное. А в каком возрасте? А от чего умерла и чем болела та, на которую ****** вылили?
Клиентки пластических хирургов (я не беру случаи, когда пластика действительно необходима) - особый контингентОбычно это крайне не уверенные в себе и неуравновешенные дамы. Которые вместо того, чтобы проанализировать ситуацию и найти корень проблемы, бегут под нож
это как бы проще
По сути получается,что все было повязано на этой женщине.. Она из киоска- и его это не смущало.Неужели зеленка смутила?
Царствие небесное. А в каком возрасте? А от чего умерла и чем болела та, на которую ****** вылили?
Фигасе проще!
Это ж операция. Я таких страхов могу понарассказывать - маманегорюй-2.
Проблема - человек хочет оставаться молодым. Аппаратная косметология и всякие процедуры уже не помогают. Решение - подтяжечка. Под глазаме - вообще только блефаропластика. Не, ну можно ходить и старой и страшной. Но если проблема в том, что человек видит себя в зеркале ужасным и не может смириться - то пластика - выход.