Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредилки (флудим сколько хотим!)

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Девочки, кто пробовал совместить фитнесс и маленького ребенка, а еще лучше - двоих детей?

Девочки, кто пробовал совместить фитнесс и маленького ребенка, а еще лучше - двух детей?
Да не получится, канеша.
Но даже подумать о самосовершенствовании лучше, чем зеленкой кого-то обливать.

Девочки, кто пробовал совместить фитнесс и маленького ребенка, а еще лучше - двоих детей?
Йа:D У меня это прекрасно получалось
маленький ребенок много спит. Ставится видео и скачешь конем))) А когда не спит - постоянный фитнес:іржач: Я тогда была как глист (с накачанными руками)))

Йа:D У меня это прекрасно получалось
маленький ребенок много спит. Ставится видео и скачешь конем))) А когда не спит - постоянный фитнес:іржач: Я тогда была как глист (с накачанными руками)))
Не у всех дети много спят...:D
И к сожалению, как глист - для некоторых это мечта, несмотря на изнуряющий график...:D

И к сожалению, как глист - для некоторых это мечта, несмотря на изнуряющий график...:D
У меня малоспящий:) Но все равно младенцы (до года где-то) относительно много дрыхнут. Хоть и недолго:D

Это еще мягко говоря. Моя младшая в 3 мес не спала с 9 утра до 5 вечера. Лежала на руках и пучеглазилась. Я чуть с ума не сошла с их сном и прочим:(. За терки о "свободном дыхании", каких-то отношениях и советы о украшении себя стразами (для повышении самооценки) легко могла *******.

Девчонки и мальчишки, я рада, что вам нравится флудить в этой теме. Мож, я существо примитивное, как тут некоторые высказывались, но я знаю одно: то, что мы тогда сделали, сохранило семью моей подруге. Потому что если б её супруг увяз в этом романе, было бы сделано многое, чего нельзя простить, и сказано многое, чего бы они друг другу не забыли, и кто знает, чем бы дело закончилось, а так - прошло два года, Олька сейчас снова на работе, супруг вполне счастлив, а у моей крестницы и её сестры есть счастливая семья. Гуляют, в принципе, почти все мужики. Иногда это опасно, иногда - нет. Я никого ни к чему не призываю, кстати, и темку создавала про вредилки, а историю эту рассказала просто для примера - история-то давняя. Но я уверена и по сей день: то, что мы сделали, было во благо. Ещё и поржали потом.;)

Фитнесс и прочие занятия собой решат проблему самооценки.

Не-а. Не помогут. Только усугубят. Для интереса можно посмотреть статистику самоубийств клиенток пластических хирургов.
Сама позиция "измена - виновата я/моя внешность - надо ее/меня улучшить" - происходит от уже проблемной самооценки. Это вообще путь в никуда, в никто и в ничто - думать, что если твой мужчина заинтересовался кем-то еще, то это потому что с тобой что-то не то, с твоей ******ей что-то не то или ты недостаточно шустро варишь кофе.

Девчонки и мальчишки, я рада, что вам нравится флудить в этой теме. Мож, я существо примитивное, как тут некоторые высказывались, но я знаю одно: то, что мы тогда сделали, сохранило семью моей подруге. Потому что если б её супруг увяз в этом романе, было бы сделано многое, чего нельзя простить, и сказано многое, чего бы они друг другу не забыли, и кто знает, чем бы дело закончилось, а так - прошло два года, Олька сейчас снова на работе, супруг вполне счастлив, а у моей крестницы и её сестры есть счастливая семья. Гуляют, в принципе, почти все мужики. Иногда это опасно, иногда - нет. Я никого ни к чему не призываю, кстати, и темку создавала про вредилки, а историю эту рассказала просто для примера - история-то давняя. Но я уверена и по сей день: то, что мы сделали, было во благо. Ещё и поржали потом.;)
не знаю, что дальше будет... если решился попить крови, когда маленький ребенок (а тогда женщина абсолютно беззащитна и уязвима), то это характеризует его не лучшим образом
Рано радоваться

Не-а. Не помогут. Только усугубят. Для интереса можно посмотреть статистику самоубийств клиенток пластических хирургов.
Сама позиция "измена - виновата я/моя внешность - надо ее/меня улучшить" - происходит от уже проблемной самооценки. Это вообще путь в никуда, в никто и в ничто - думать, что если твой мужчина заинтересовался кем-то еще, то это потому что с тобой что-то не то, с твоей ******ей что-то не то или ты недостаточно шустро варишь кофе.
Ненене.
При чем тут твой мужчина?

Главное - ты. Красивая и самодостаточная. Некоторым нужно. Для самодостаточности. И вообще - лучгше заняться чем-нить для себя, чем морить себя мыслями о всяких гадостях.

Тори, скажите а в чем вы видете причину такого исхода?
По сути получается,что все было повязано на этой женщине.. Она из киоска- и его это не смущало.Неужели зеленка смутила?

.
Клиентки пластических хирургов (я не беру случаи, когда пластика действительно необходима) - особый контингент:) Обычно это крайне не уверенные в себе и неуравновешенные дамы. Которые вместо того, чтобы проанализировать ситуацию и найти корень проблемы, бегут под нож
это как бы проще

По сути получается,что все было повязано на этой женщине.. Она из киоска- и его это не смущало.Неужели зеленка смутила?

:eek: Из киоска? Страх какой! Не может быть! Да его походу вообще ничем не смутишь?

А как соотносится место расположения женщины с ее моральными и физическими кондициями? или речь опять о чакрах?
Добавлено через 59 секунд
Царствие небесное. А в каком возрасте? А от чего умерла и чем болела та, на которую ****** вылили?

Она умерла от желания выпить кофе в хорошей компании. Пойдем кофе пить?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Клиентки пластических хирургов (я не беру случаи, когда пластика действительно необходима) - особый контингент:) Обычно это крайне не уверенные в себе и неуравновешенные дамы. Которые вместо того, чтобы проанализировать ситуацию и найти корень проблемы, бегут под нож
это как бы проще

Фигасе проще!
Это ж операция. Я таких страхов могу понарассказывать - маманегорюй-2.

Проблема - человек хочет оставаться молодым. Аппаратная косметология и всякие процедуры уже не помогают. Решение - подтяжечка. Под глазаме - вообще только блефаропластика. Не, ну можно ходить и старой и страшной. Но если проблема в том, что человек видит себя в зеркале ужасным и не может смириться - то пластика - выход.

Нет, зеленка смутила женщину из киоска.
Я кстати знаю такую историю. Девочка валандалась 10 лет с женатым мужчиной, родила от него. Он таки решил уйти от жены. Жена ей позвонила и сказала что обольет лицо кислотой и изуродует. А если та посадит ее за это, то ей останется муж и двое их детей-подростков. Девочка подумала и решила что такой вариант ей не подходит. И слилась.

Фигасе проще!
Это ж операция. Я таких страхов могу понарассказывать - маманегорюй-2.

Проблема - человек хочет оставаться молодым. Аппаратная косметология и всякие процедуры уже не помогают. Решение - подтяжечка. Под глазаме - вообще только блефаропластика. Не, ну можно ходить и старой и страшной. Но если проблема в том, что человек видит себя в зеркале ужасным и не может смириться - то пластика - выход.

Самоубиваюццо по ходу обладательницы силиконовых сисек. Думаю, что с теми кто молодиццо все немного проще.

Не в том дело, что она из киоска, а Олька - юрист не из последних. Девка послала чужого можа, реально испугалась - а поскольку он по натуре не ходок, начал проводить время дома - короче, думаю, осознал. А там - кто знает, чужая душа - потёмки.

Назад
Зверху Знизу