Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредилки (флудим сколько хотим!)

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Однако проблемы "муж влюбился в другую" не решит ни спорт, ни перекись. С тем же успехом можно прописать витамины и валерьянку - эффективность та же, скорее даже больше толку будет.

- точно. Нет чтоб подругу пригласить на "труа". Все норовят по-эгоистически, насилием решить... :D
Добавлено через 47 секунд
Да кто ж знал, что она такая мазучая!

- тибепятьлет? :D

Соперничать с женщиной в которую именно что влюблен мужчина.................Это происходит двумя способами - пройдет с год и свежесть нового романа поугаснет, либо женщина-мечта его пошлет
А вот интересно, почему это он в другую влюбился? наверное потому что жена перестала быть интересной... причина не в его влюбленности... а в жене...
Его надо вытащить из этого состояния
Не, ну понятное дело, что жене надо... а мужу оно надо? мож не стоит за мужика решать что ему надо?

Всё, блин, проглючил форум и я вас не вижу и и не слышу - просила Димакса наладить, так фигушки... Теперь флудите без меня, у меня дальше второй страницы не открывается.

А вот интересно, почему это он в другую влюбился? наверное потому что жена перестала быть интересной... причина не в его влюбленности... а в жене...

Не-а. Причина в том, что в какой-то момент почувствовав интерес к другой тетке он не остановился - причины могут быть разные, чаще всего, такая причина - это допустимость таких действий с точки зрения его моральных ценностей, воспитание и среда, короче говоря. А "малоинтересной" становится любая тетка с которой мужчина прожил какое-то время, людей вместе совсем не влюбленность держит в браке, ага.

Новичек, честно, у меня иногда такое впечатление, что у вас связь с реальностью напрочь повреждена. Вы не употребляли в юности тяжелых наркотиков, а то у них такой эффект на дальнейшее восприятие реалий имеется. Многолетний.

Не-а. Причина в том, что в какой-то момент почувствовав интерес к другой тетке он не остановился - причины могут быть разные, чаще всего, такая причина - это допустимость таких действий с точки зрения его моральных ценностей, воспитание и среда, короче говоря. А "малоинтересной" становится любая тетка с которой мужчина прожил какое-то время, людей вместе совсем не влюбленность держит в браке, ага.

Так а как зеленка может помочь решить этот вопрос?

Не-а. Причина в том, что в какой-то момент почувствовав интерес к другой тетке он не остановился - причины могут быть разные, чаще всего, такая причина - это допустимость таких действий с точки зрения его моральных ценностей, воспитание и среда, короче говоря.
Ну так если это нормально с точки зрения ЕГО моральных ценностей, то при чем тут друга то? разбираться между собой надо... а третий он на то и третий, потому что посторонний... если проблемы у двоих то должны решать их между собой... а третий будет или не будет зависит от того как двое решат... и вмешивать тветьего в свои разборки некорректно...
людей вместе совсем не влюбленность держит в браке, ага.
естественно не влюбленность... вы мне глаза не раскрыли...
Новичек, честно, у меня иногда такое впечатление, что у вас связь с реальностью напрочь повреждена.
Я рада что у вас хоть какое то мнение обо мне есть... ;)
Добавлено через 1 минуту
только тем что жене стало легче... и любовница сцыкливая попалась... была бы не сцыкливая, и мужик ей нужен этот был, то зеленка была бы дополнительным толчком бросить жену...

Зелёнкой это жестоко.
Мне когда-то в ночном клубе бывшая пассия, как выяснилось позже, моего тогдашнего бойфренда вылила на голову стакан сока. Я растроилась. У меня же причёска была и платье, простите, дорогое.
Может она и потешила своё самолюбие , но он, зато, потом ещё пару месяцев просил прощения и купил кучу новых платьев.От оно как.
От оно чё.

Ну так если это нормально с точки зрения ЕГО моральных ценностей, то при чем тут друга то? разбираться между собой надо... а третий он на то и третий, потому что посторонний... если проблемы у двоих то должны решать их между собой... а третий будет или не будет зависит от того как двое решат... и вмешивать тветьего в свои разборки некорректно...

Почему некорректно? Почему ей ничего не должно быть в обмен на ****? :D Вот, подарочек сделали.

Почему некорректно? Почему ей ничего не должно быть в обмен на ****? :D Вот, подарочек сделали.
а почему ей что то должно быть за ****? ****ом вообще то занимаются не для получения чего то там, а для удовольствия... праст не обсуждаем... и то, они деньги за **** получают а не зеленку в лицо...

Я это уже объяснила в предыдущих постах. А вот вы, чем поможет фитнесс - так и не объяснили. Чем "время для себя" поможет супруге? Или полезность спорта. От фитнесса, по ходу, износ суставов повышенный.
Добавлено через 1 минуту
а почему ей что то должно быть за ****? ****ом вообще то занимаются не для получения чего то там, а для удовольствия... праст не обсуждаем... и то, они деньги за **** получают а не зеленку в лицо...

А вы на вопрос о том почему некорректно - ответьте плиз, для начала. Я не могу просто понять вообще о чем вы. Спать с чужим мужем корректно, получить что-то за это - некорректно. Нет, это мне не понятно.

... но он, зато, потом ещё пару месяцев просил прощения и купил кучу новых платьев.От оно как.
От оно чё.

- сцуко, та тут тема про экономеку!!!! :D

Тори, переименовуй тему в "Перераспределение финансовых потоков в быту и эксплуатационный фактор сторонней ****ы. Аспекты, перспективы, практическое применение."
Добавлено через 4 минуты
Спать с чужим мужем корректно, получить что-то за это - некорректно. Нет, это мне не понятно.

- поясняю. Честная давалка отгребла за то, что мужик *******.

ну знаешь ли, не каждой достаются новые платья за испорченную прическу. :)
ой, мне слава богу никто никада не угрожал и ниче никуда не выливал.
бо я чужих мужей не юзаю.

а все мои бывшие - мрут. :-)

а все мои бывшие - мрут. :-)

*****, научи! Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту

Ну так... Есть в этом справедливость. Одна отгребла за то, что вышла замуж за оного. Вторая - за то, что дает таковому. :пиво: Равновесие.

А вы на вопрос о том почему некорректно - ответьте плиз, для начала
Я уже объяснила - потому что проблема в семье... и нечего в эту проблему впутывать третьего(третью)... проблему нужно решить изначально внутри... а не с самого начала решать ее через третьего...
Спать с чужим мужем корректно, получить что-то за это - некорректно. Нет, это мне не понятно.
Ну она не получила за это что-то... она за это заплатила... И я не понимаю почему это третья должен платить за ****, если первая не смогла сделать так, что бы мужу не нужна была эта самая третья...

Я это уже объяснила в предыдущих постах. А вот вы, чем поможет фитнесс - так и не объяснили. Чем "время для себя" поможет супруге? Или полезность спорта. От фитнесса, по ходу, износ суставов повышенный.

D_1, есть очевидные вещи, которые объяснять нет необходимости, и есть люди, которым очевидные вещи объяснять нет необходимости. Я считаю, что Вы прекрасно понимаете, что я хочу сказать, а потому не вижу смысла в рассусоливании полезности спорта, времени для себя и вообще необходимости любви к себе

вот именно...
Ну так... Есть в этом справедливость. Одна отгребла за то, что вышла замуж за оного. Вторая - за то, что дает таковому. :пиво: Равновесие.
Что же интересно жена отгребла то... :confused:

- авотхуй. дело в том, что каждый нравственность ссвою сам блюдет, соответственно и ответственность нести за это.

То есть - если б она его затащила силой в ларёг и там выебла - то согласен. Она бы несла ответственность за деяние - покушение на чужой *** и белкосодержащие продукты.

Но если человек сам хочет - то это уже его нравственные траблы.

Например - зная, что дама замужем, но видя, что она не против, я буду стараться ея *******. И ее статус замужней мне не будет помехой.

Уважаю эффективность в решении проблем. :пиво:
Не стали красить волосы, выщипывать брови, худеть на 10 кг, рыдать по всем подругам, писать в форуме и разводить прочие сопли о том как вернуть внимание мужа. А пошли и решили проблему максимально быстро и эффективно. Серьезно, уважаю таких людей.

Скорее максимально быстро.Без эффективно.
Тори,
Оставить мужу детей, в его выходной, а Вашей подруге время посвятить себе.А другой выходной они могли бы провести вместе, а Вы бы посидели с детьми.
Иначе спустя какое-то время, Ваша подруга станет ему настолько не интересна, что никакие запасы зелёнки ей не помогут!

D_1, есть очевидные вещи, которые объяснять нет необходимости, и есть люди, которым очевидные вещи объяснять нет необходимости. Я считаю, что Вы прекрасно понимаете, что я хочу сказать, а потому не вижу смысла в рассусоливании полезности спорта, времени для себя и вообще необходимости любви к себе

Не-а. Эта вещь для меня неочевидна. Время для себя имхо поможет конечно молодой матери с двумя детьми себя лучше чувствовать, лучше справляться с домашней рутиной. Но... Не думаю что поможет решить проблему с мужем. К тому же, у вас фитнесс плавно перерос в любовь к себе и спорт вообще. А был упомянут, имхо, в контексте улучшения внешности, хотя вы сейчас это и будете отрицать ;) :іржач:

Назад
Зверху Знизу