Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредилки (флудим сколько хотим!)

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Видимо она имеет ввиду вашу подругу, а вы - пособница мирового зла - помогли злобной дуре разрушить идиллию в киоске и затянуть обратно в адское гнездо дуры и ейных мерзких отпрысков несчастного отца.

Вот-вот. Как осуждать - так все белые и пушистые, прям принцессы дианы, блин. А когда случается у самих что-то такое - тогда, конечно, любовницу мужа прибить готовы, куда только интеллигентность девается. Или сопли пускают в три ручья, что тоже отвратительно.:D

Да, фотографии у вас хорошие.:)

спасибо. Я только учусь :)
Добавлено через 37 секунд
О Камбодже мы знаем, что Курт Кобейн был норкуменом. Но и талантливым тоже был. Но проще быть нарком, чем талантливым. Об этом догадываемся

однако...

я фотограф. Для фотосесии нужны. Но уже вроде нашел. Говорят недалеко от стекляшки где-то магазин есть. Завтра гляну. А у Вас есть?:)

Я видела в продаже, но не могу вспомнить где. Мне пока принимать препараты от склероза :(.
Добавлено через 2 минуты
Видимо она имеет ввиду вашу подругу, а вы - пособница мирового зла - помогли злобной дуре разрушить идиллию в киоске и затянуть обратно в адское гнездо дуры и ейных мерзких отпрысков несчастного отца.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - *****ки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто. (с)

Аминь.

Назад
Зверху Знизу