• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

:eek:обляяя давненько меня никто не радовал этой мегахерней

М-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м
В моем саду ланфрен-ланфра
Три соловья и ворон
Они беду ланфрен-ланфра
Любви пророчат хором
Ланфрен-ланфра лан-тати-та
Свети прощальная звезда
Любовь последняя чиста
Лети в мой сад голубка
(извините, ничего более отвратительного слету на ум не пришло, поэтому согласна не на победу, но на участие в конкурсе "тошные стишата")

Во время диатеза сублимировала

во время склонности к возникновению определенных заболеваний (аллергические реакции, респираторные инфекции, нарушение кислотно-основного баланса, судорожный синдром и т. д.) перешла из твердого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии? :confused::confused::confused:

во время склонности к возникновению определенных заболеваний (аллергические реакции, респираторные инфекции, нарушение кислотно-основного баланса, судорожный синдром и т. д.) перешла из твердого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии? :confused::confused::confused:

да, это произошло со мной во время склонности к возникновению...

вот, кстати, тот самый момент - когда тот, кто как бы врет - говорит на самом деле правду.

я говорю то, что думаю на самом деле, а значит не вру... но, так как я могу и ошибаться в своем мнении, то не факт, что говорю правду

я говорю то, что думаю на самом деле, а значит не вру...

есть такая фишка в соцопросах, с помощью которой выявляют брехню. задается вопрос "если бы у Вас была возможность бесплатно проехать зайцем - Вы бы заплатили за проезд?". всегда отвечаю "конечно, заплатил бы! мне не жалко, подумаешь, я ведь честный человек, черт вас всех подери!"

есть такая фишка в соцопросах, с помощью которой выявляют брехню. задается вопрос "если бы у Вас была возможность бесплатно проехать зайцем - Вы бы заплатили за проезд?". всегда отвечаю "конечно, заплатил бы! мне не жалко, подумаешь, я ведь честный человек, черт вас всех подери!"

я соцопросчикам всегда задаю уточняющие вопросы по их вопросам :)

по поводу "зайца" встречным был бы "а как можно проехать зайцем, оплатив проезд?"

Назад
Зверху Знизу