• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
:D

неприкрытый такой обман и циничный по отношению к документу, обеспечивающему проезд.

можно еще оплатить, втихую сунуть билет в карман кондуктору и тут же сдать его отделу по борьбе с коррупцией!

слишком мелко для такой дамы! надо оплачивать такси в таких найопках!
:rolleyes:

можно еще оплатить, втихую сунуть билет в карман кондуктору и тут же сдать его отделу по борьбе с коррупцией!
можно сунуть не кондуктору, а кому-нибудь из пассажиров и сказать - "он украл у меня билет" :rolleyes:

можно сунуть не кондуктору, а кому-нибудь из пассажиров и сказать - "он украл у меня билет" :rolleyes:

а еще можно выкупить у кондуктора все билеты, образовать локальную монополию и продавать их за двойную цену, тем самым получая сверхприбыль!

а еще можно выкупить у кондуктора все билеты, образовать локальную монополию и продавать их за двойную цену, тем самым получая сверхприбыль!
:клас::іржач:
еще их можно отксерить и прибыль снова умножится :rolleyes:

А вы разделяете эти понятия?
Можете ли вы себе представить человека, который может соврать вам по-мелочи, но никогда не предаст вас и не обманет в главном, важном?:)
И как, в этом случае, вы отнеслись бы к этому мелкому вранью, зная, что человек вам верен в главном.

Все врут --- да и верны люди только по обстоятельствам:D

назовем фирму "камасутра"... поплыли?:D
Большому кораблю - большое плаванье :D

Измильчали... Ублюдки..бля...

Мы волки...Мля...нас мало..

Нас мало как на охоту мы выйдем...мы волки собак не навидем...
Это Вы из главного в таком специфическом состоянии вернулись? :)

Враньё и обман

А вы разделяете эти понятия?
Можете ли вы себе представить человека, который может соврать вам по-мелочи, но никогда не предаст вас и не обманет в главном, важном?:)
И как, в этом случае, вы отнеслись бы к этому мелкому вранью, зная, что человек вам верен в главном.

Вот если просто бы задалась этим вопросом, без всяких там деталей, историй и уточнений, то скорее ответила бы "нет", не разделяю. Разве что по смысловой нагрузке масштабы лжи разнятся :rolleyes: но это уже можно искривить
Представить такого человека? Да, могу, было и такое. Вот только когда в последствии, пусть не в тот день, через время этот Ч рассказывает мне всё сам - это одно. Мол так и так, так надо было.. посмеялись, обсудили, пошли дальше., - это одно. Ему же "+", проверено, одобрено.
Ну а если узнаю об этом случайно или от кого-то, то уже грозит трещинкой. Пару таких трещин, и начинаю отдаляться.
так что дело житейское, но как, а главное кем из него выйти - дело не последнее. :rolleyes:

О господи, это сабж темы такой? разделяете ли вранье и обман? Делать мне больше нечего. Это одно и тоже. туда же до кучи "ложь", "неправду", "брехню" и др.
Для любителей высосать словоблудие на ровном месте подборка новых тем, чтобы было чем занять ближайшие 2 недели:

родные и близкие
ответственность и долг
гордость и предубеждение
ебланизм и долбоебизм
Л.Н. Толстой и А.Н.Толстой
война и мир
любовь и голуби

А дописав красочный хвост, добавим интриги:

родные и близки- как делить наследство
ответственность и долг перед харьковскими тепловыми сетями
гордость и предубеждение - хочу быть как она, но не как в том фильме, а в котором...
ебланизм и долбоебизм - обсуждение темы "у махровых романтиков"
Л.Н. Толстой и А.Н.Толстой -история романа
война и мир - о чем это было?
любовь и голуби - наш ответ бернардо бертолуччи

да тут вообще на выходе имеем полную окрошку
дамбу прорвало..красочный хвост лучбе бы было вообще не раскрывать, а то сильно утрировано получилось. Так послушать и форум не к чему, всё ж известно

махровых зря обидела. зря.
да прям
да тут вообще на выходе имеем полную окрошку
дамбу прорвало..красочный хвост лучбе бы было вообще не раскрывать, а то сильно утрировано получилось. Так послушать и форум не к чему, всё ж известно
конечно окрошку
и если послушать так, то кроме содержания, есть ещё форма -калейдоскоп из кусочков колбасы и ошметков огурца. Даже если жрать не хотеть -можно за узорами наблюдать, имена им давать, типа "непотопляемый" или "ушедший в очень":D

да прям

конечно окрошку
и если послушать так, то кроме содержания, есть ещё форма -калейдоскоп из кусочков колбасы и ошметков огурца. Даже если жрать не хотеть -можно за узорами наблюдать, имена им давать, типа "непотопляемый" или "ушедший в очень":D

:D я о форуме, а вы о форме, всё закономерно :клас:
, - а зачем слушать?, - здесь читают))
А слушать "форму" из ошметков, - :ніні:увольте. Пожалуйте сие "жрать" сами-с. Да и тема узоров довольно витиевато получилась, боюсь стряпьё и рукоделие это не ваше :дивитись:

Козявка -права в области пирожков!ага!
Мда? :D ну тогда окрошка это точно не её конёк :rolleyes:
и вообще, ближе к теме, кулинария этажом ниже (=

Назад
Зверху Знизу