Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты зачем считаешь?Ты уже 3 раз говоришь про невинных, кого ты имеешь ввиду или ты сам мусор? Мусор который в дежурке сидит и "не работает" с людьми, поэтому и невинный?
надо весь райцентр посадить от 7 до 12 лет за нападение на суд
Сиди дома.Ты зачем считаешь?
Ты чё нибудь знаешь о психологиии толпы?
Или ты один из таких, кто расскачивает лодку и призывает людей к бунту, а сам с улыбкой наблюдаешь из окна за беспорядками?
А другая ситуация, когда ты идёшь с работы домой, а навстречу орущая и недовольная покращенями толпа. И тебе из толпы бросают бутылку в голову. Просто так. Ибо толпа ****утая и неуправляемая сила.
От я и переживаю, что бы эта орава, не навредила когда нибудь тебе или моей семье.
Понял?
почтиИли народная месть должна быть яростна и слепа?
так инет и связь все равно отключены-пишите письма
И наверняка чья то дочь.Блин, читаю новости оп теме, а ведь прикиньте, она могла быть чья-то жена...
Социальная психология, при том официальная, утверждает, что толпа это есть уже другой живой организм. И цели у этого организма, уже отличны от той, ранней цели, которая собрала отдельных людей вместе.Она не слепа, она ясно видит цель, и готова заплатить любую цену для ее достижения. Коллективный разум, как у муравьев, или у пчел...единый кластерный организм...как правило эта цель достижене высшей справедливости. И возникает она не на ровном месте
Что суд делает ночью?!!! Новое ноухау?
Ну как, ******, отключить инетШо и с планшетов по 3G и по кучмастару по WAP/GPRS и с прочих мобильников - отключили? Та не верю. Кучмастару и МТСу ******ь на николаевские разборки. У МТСа и так со связью ***ня, они апдейтятся, им только не хватало целый регион вырубить, шоб он больше МТСом ни когда не пользовался.
именно такчто толпа это есть уже другой живой организм
захотели нэзалэжную украину - жрите
От страха и инстинкта самосохранения. Провокаторы начинают толкаться, кто-то толкнёт чью-то жену, получит в ебач, тут его начнут крутить менты, на ментов кинутся друзья крутимого - и понеслась.Может позже, поясню, от чего мирные митинги превращаются в неконтролируемые бойни.
захотели нэзалэжную украину - жрите
Не знаю как пострадает подозреваемый мент Дрижак. Но то что, пьяная толпа опасна для КАЖДОГО! Это факт.
Боюсь, что пострадают стёкла и машины невинных людей.
В России такие вещи в порядке вещей, жил, знаю, и без особых резонансов, так что не тулите шо попало. А девушке желаю скорейшего выздоровления.захотели нэзалэжную украину - жрите
Это риторика.а прикинь еслиб твою жену вырвали бы вот так на улице охриневшие от безнаказанности менты или преступники в законе (которым отмазаться нехрен делать).
Серёж, я за мщение. И мент, если виновен, не протянет долго. И против покрывательства, ибо заепали.Медвед ты хороший мужик, я уважаю твое мнение, но все реально злые, если не будет таких вот очагов, чтоб эти твари хоть немного страх имели, то потом будет резкий взрыв, как раз такой как ты описываешь.
все зависит от заданных установок теми. кто раскачивает. Если это спонтанно, то да. Если нет, то нетИ цели у этого организма, уже отличны от той, ранней цели, которая собрала отдельных людей вместе.
я такое не жру, зомбаки