Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
Ты зачем считаешь?
Ты чё нибудь знаешь о психологиии толпы?
Или ты один из таких, кто расскачивает лодку и призывает людей к бунту, а сам с улыбкой наблюдаешь из окна за беспорядками?

А другая ситуация, когда ты идёшь с работы домой, а навстречу орущая и недовольная покращенями толпа. И тебе из толпы бросают бутылку в голову. Просто так. Ибо толпа ****утая и неуправляемая сила.
От я и переживаю, что бы эта орава, не навредила когда нибудь тебе или моей семье.
Понял?

Раб сиди в яме и не выходи на встречу толпе

вот такие штучки врубаются, и не важно что там киевстар отключал.. джа и вышки не святым ухом запитываются.

1.webp

именно так
Эти штуки тогда должны свистеть в канал не менее 25 ватт и учитывая распространение радиоволн диапазона 900 и 1800 быть не менее 20 метров над землей. В противном случае каждый ицилоп должен тягать на горбу аккумулятор и это ****о на вытянутых руках. Поскольку этот генератор широкополосного шума жрет нехило.

Серёж, я за мщение. И мент, если виновен, не протянет долго. И против покрывательства, ибо заепали.
Но...
прежде всего, я за Здравомыслие!

Так если бы люди не вышли, то и не было бы наказания и поджигателям Макар. И не было бы наказания и тут. У нас только по Рожанской задавили. Ну это Харьков и город мусоров-безпредельщиков...

Раб сиди в яме и не выходи на встречу толпе
Даже не трогает.
Затяганый стереотип.:)

Я рад, шо вы уже не раб,
и со своими вылами выехали в это село, помогать искать справедливость.

Кстати недавно звучали лозунги что милиция с народом. Ну это когда мусорят судья прижал. Ну так где там она с народом ?

Даже не трогает.
Затяганый стереотип.:)

Я рад, шо вы уже не раб,
и со своими вылами выехали в это село, помогать искать справедливость.

Я пока тут по другой теме пытаюсь добиться справедливости и такие же продажные ****и мусорские всеми силами пресуют людей, которые защищают свой парк. Там надеюсь найдется пару отчаянных, которые спалят ***** этих ****ей

Так если бы люди не вышли, то и не было бы наказания и поджигателям Макар. И не было бы наказания и тут. У нас только по Рожанской задавили. Ну это Харьков и город мусоров-безпредельщиков...
Ну не передёргивайте.
Я написал ранее, чем заканчиваются "выходы людей" без управления.

Дело Макар, вело несколько социальных групп. Некоторые снимали политические пенки.

А Вы "Люди вышли":)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Прямо вночі з вилами і лопатами (як і просив Азаров) вони прийшли під суд і понищили мінтовородичевські машини."

Ну не передёргивайте.
Я написал ранее, чем заканчиваются "выходы людей" без управления.

Дело Макар, вело несколько социальных групп. Некоторые снимали политические пенки.

Люди вышли:)

А какое нужно управление для отчаявшихся людей ? Эти управлятели каждую пятницу у савика управляют.

Не всегда срабатывает, соглашусь. Но если прольётся кровь, пожалеют все стороны конфликта. Поэтому нужно добиваться резонанса, но без крови!

Так не лилась то еще. И об этом не париться только одна сторона. А вторая как раз об этом и жалеет

савика шустрого с его ***дскими бегающими глазками надо в первой сотне НА ВИЛЫ.

А шо таки уже пора составлять списки? Ой-вэй, шо ж вы сразу не сказали шо уже пора таки громить

А какое нужно управление для отчаявшихся людей ? Эти управлятели каждую пятницу у савика управляют.
Это не управленцы.
Это высокооплачевыемые шоумены.

Толпой и медиапространством ,управляют люди с профильным образованием.
Возможно, некоторые из них, носят погоны.

Ну тема не об этом.

Резонанс есть. Заинтересованые пропиарится политики есть. Значит щас дело возмут в свои руки кто то из...

ь про невинных, кого ты имеешь ввиду или ты сам мусор? Мусор который в дежурке сидит и "не работает" с людьми, поэтому и невинный?
1. Если пойдёт серьёзный бунт, то он охватит весь город, и могут пострадать действительно невиновные люди.
2. Если в мусарне есть несколько таких ****ов, это не означает, что всех до единого там надо прибить.

1. Если пойдёт серьёзный бунт, то он охватит весь город, и могут пострадать действительно невиновные люди
невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины. Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу