Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
2. Если в мусарне есть несколько таких ****ов, это не означает, что всех до единого там надо прибить.
потенциально зараженных крыс уничтожают также

Эти штуки тогда должны свистеть в канал не менее 25 ватт и учитывая распространение радиоволн диапазона 900 и 1800 быть не менее 20 метров над землей. В противном случае каждый ицилоп должен тягать на горбу аккумулятор и это ****о на вытянутых руках. Поскольку этот генератор широкополосного шума жрет нехило.

все отлично работает, если нужно. Запитывается от прикуривателя. Авто разьезжаются, и разворачивается сеть. Могут быть постоянно в движении по заданым маршрутам, чтобы сеть не нарушалась, а отследить и преечь было сложнее. Такие системы глушат в радиусе до 50 метров. Не айс но положить можно при желании. Это если кого пресануть можно, и чтоб не звонил издому куда не след. А так конечно рубят вышки

Блин, читаю новости оп теме, а ведь прикиньте, она могла быть чья-то жена...

вот ****ы, нужно было сразу паразитов бутылками с бензином забрасывать ****ов, а выбигающих вилами колоть, ибо все ****ы, раз в этой ****ской системе работают и покрывают её.
Поэтому и не все здесь приветствуют бунты. Ну прибьёте вы таким образом этих ****ов-насильников, вам за это руку все готовы будут пожать. А если в этом "забрасывании" бутылками какой-нибудь молодой лейтенант погибнет, у которого маленькая дочурка и жена? Что им будешь потом говорить? Только не удивляйся, если потом его жена соберёт такую же толпу, но потом уже пойдёт на тебя!

Социальная психология, при том официальная, утверждает, что толпа это есть уже другой живой организм. И цели у этого организма, уже отличны от той, ранней цели, которая собрала отдельных людей вместе.

Стоит только провокаторам-управленцам задать новую мишень, как орда, сразу же, с радостным отуплением, ринется на амбразуры.

Лень писать.
Может позже, поясню, от чего мирные митинги превращаются в неконтролируемые бойни.

:клас:

От страха и инстинкта самосохранения. Провокаторы начинают толкаться, кто-то толкнёт чью-то жену, получит в ебач, тут его начнут крутить менты, на ментов кинутся друзья крутимого - и понеслась.
Нет. Когда достигнута локальная победа, толпа чувствует эйфорию, и жаждет дальнейшего продвижения. И так сначало на местном уровне, потом на государственном, и получай анархию.

потенциально зараженных крыс уничтожают также
Тьху... Так менты же являются срезом нашего общества. Давай тогда всех новорождённых *******, чтобы потенциального ****а не вырастить...

Посмотрите на фото этого хулио.
Да ему нормальная баба не даст.
Отсюда и результат.

посмотрите на фото еще раз. Сколько ему лет, и в каком он звании? А в новости что говорится? Короче, это левое фото

Тьху... Так менты же являются срезом нашего общества. Давай тогда всех новорождённых *******, чтобы потенциального ****а не вырастить...
зачем *******? Это контрпродуктивно, и не гуманно. Есть приемлемые способы стерилизации.

Я вот искренне не понимаю, зачем Гитлер убивал евреев, да еще так варварски...хотел сделать конвеер, а получилась шляпа...

1. Если пойдёт серьёзный бунт, то он охватит весь город, и могут пострадать действительно невиновные люди.
2. Если в мусарне есть несколько таких ****ов, это не означает, что всех до единого там надо прибить.

1. Невиновные пойдут бунтовать и наказывать виновных.
2. В мусарке все без исключения ****и и если они сами не увивают, не беспредельничают, то как минимум они об этом знают, а как максимум это все покрывают.

В мусарке все без исключения ****и
как работает наша милиция - знают все.

Люди не способные или не желающие выполнять свои прямые служебные обязанности, гарантировано и 100% занимаются мерзостью. Это аксиома.

Хочу всех предостеречь - мне уже 2 предупреждения и 4 балла насчитали за ответы в этой теме.. делайти выводы...

Нет. Когда достигнута локальная победа, толпа чувствует эйфорию, и жаждет дальнейшего продвижения. И так сначало на местном уровне, потом на государственном, и получай анархию.
Неуправляемая толпа, далее вино-водочного и продуктового маркета не пойдет.

В любой толпе, мгновенно будут уже агенты. Внедрённые для управления и провокаций.

Вполне может быть брошен обычное предложение типа:
- Братья, идём на Киев! Путь не близкий. Запасаемся консервами и напитками!
И будет брошен камень в витрину магазина. Все радостно начинают запасаться Мивиной. А для спецотряда это вводная "Мародёры" или "Хулиганы".

И пистец, неуправляемой толпе.

Это я не против мужиков, воссставших в селе пишу.
А нашим ХФорумным революционерам, да и просто людям, которые с футбола толпой ходят, рассказываю.

у нас походу премодерация + в репку :D

О, ***се - тему трут.. А я бы вальнул мусора за свою дочь. Хотя, понимаю - ливер бы отбили в мусарке педерасты в погонах

Назад
Зверху Знизу