Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи и пациенты... Вечно искаженное взаимопонимание...

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення
вариант получения трупа №1 - вмешательство милиции
вариант получения трупа №2 - не вмешательство медиков
кто же победит в соревновании "сделай больше трупов"?!

Нет, не бьют, там просто ничего ни делают пока не взятку не дашь. А если сделают, то так, что бы на всю жизнь знал, что за бесплатно к врачу не ходи.
А Вы почитайте оргинальную версию клятвы Гиппократа (ток не ту, что в универе читают вспех). Там всё детально написано :увага:

Врачей однозначно пора учить...
Ну тогда, крепкого тебе здоровЯчка, а врачи - на учёбе!! ;)

....Но среди ментов нет полных отморозков, которые наезжают на абсолютно законопослушного человека без повода. Среди врачей полных отморозков много.
:кручусь:и таки есть )) -1

Знаю, один случай врач с 4-ки поделился, в хирургии был хирург который к доставленным больным не подходил, пока его родственники не придут ( с целью договориться за проведение операции, и снятия денег за неё) так вот, привозят пацана после ДТП, ложат на "каридоре", на каталке, мед. сестра подходит к "доктору", мол так и так, а он говорит , родственники пришли? она , нет, и так несколько раз, когда пацан умер, ОН подошёл и увидел что это его сын. Говрят после этого повесился.

Знающий, а ты точно это знаешь?? Или так, -"говорят"?

Ой, да заладили "врачи такие, врачи сякие, взяточники". Им, наверное так классно живется на зарплату 600 грн, чего они еще, ****, хотят? А за ребенка в институт взятку дают в 50 раз больше, налоговой отстегивают куда большие суммы, и никто ничего не говорит. Я думаю врачу, который прооперировал вас можно дать 50 грн, а медсестре за укольчик и кардиограмму 10. Можно, конечно не давать, но и катить бочку на всех врачей не надо. Они и так в ******е (я про гос.больницы), работа нервная, многие пациенты хамы и ****ы (как в в приведенных статьях) и всех надо лечить, ни от кого ведь не откажешься. Из тех врачей, кто более-менее нормально живет (кроме стоматологов и гинекологов), имеют свое какое-то частное дело. Иначе никак. Семью не прокормишь. А на взятках этих сильно и не подымешься. Проблема в том, что за границей этот тяжкий и очень важный труд достойно оплачивается, так, что у людей нет необходимости в левых заработках.
Другое дело, когда врач отказывается оказывать помощь без денег вперед, но это уже личные качества человека, а не характеристика профессии.

ч и т а т ь в с е м!!!!!!!!

Пусть идут работать в платную медицину. Платная медицина у нас в стране есть. Врачи которые идут в институт, платят взятки за обучение и идут после обучения не в платную, а в бесплатную медицину с целью брать взятки - моральные ****ы......
Бла-Бла-Бла :yahoo: сам-то в этом варился? или шаблонное мышление на вкл.?

если вы хорошо работаете, относитесь к клиентам по-человечески, не крысите, не совершаете откровенное гаццтво и не пытаетесь наебать - то вероятность получить пулю и/или по морде снижается до разумно близкой к нулю.
но не нулевой.

Да щаззз!!! Доставили пациента в состоянии не совместимым с жизнью, погиб на опер.столе, всё.. чрез пару денькофф врача убивают родственнички. И им не втлумачишь весь механизм и суть, им воскресить нужно!! а врач - он так, скот один

Ты долго учился, классно работаешь, хочешь делать бизнес на своем умении? Бери кредит, арендуй помещение, бери в лизинг аппаратуру и веди прием больных на тех условиях, которые считаешь достойными.
мда да дааа,... классно сказка складывалась, да не скоро дело делалось..
а ты думаешь разрешение на частный кабинет (или об чё вы там) на туалетной бумаге печатано да висит в сартире всех ждёт??

А когда заболел настолько, что понадобилось ложиться в поликлинику - то за 2 недели лечения на стационаре , потратил сумму в полторы своих зарплаты... и это в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике. где просто для того чтобы нашлось место в практически пустом стационаре - мне пришлось дать на лапу нескольким людям...
А знаете ли вы, что по закону больница должна получаьт бесплатные препараты и все "комплеткующие"? Но х..а с два!!! Если у нас в отделении срочно пациетну что-то необходимо из мед.продукции, то мы идём и из своего кармана покупаем им, понимая, что нет и взять неоткуда. Недавно привезли пациента, предплечье распанахано как вологодские кружева. Родственники к нему не идут. Сложились с девчонкой интерном и пошли покупать самое необходимое. И думаете кто-то спросил откуда всё это? Кто-то поинтересовался? Нифифа!!! Но, пардон, вас до сотни в день доходит, так, что - с зп до 800 грн. изволите всех обеспечить? Мне в булочной хлеб за голодные глаза не дадут.. да кароч, озлобиться на всех "больных" и показать сладкую жизнь в наших госах

Тори не знаю с чем мучается, надо пойти почитать, но к нашим врачам меня заберут только в бессознательном состоянии. По доброй воле, кроме стоматолога - никогда.

Мадам, неужели ездим-с за лекарями в Париж или Суздаль? ;)

Дело в том, что все врачи - Визитёры!

а все пациенты контактёры?? :D

вариант получения трупа №1 - вмешательство милиции
вариант получения трупа №2 - не вмешательство медиков
кто же победит в соревновании "сделай больше трупов"?!

массовка.

Останнє редагування:
Бла-Бла-Бла :yahoo: сам-то в этом варился? или шаблонное мышление на вкл.?

А зачем мне вариться в коррупционной среде? Что вообще за забавная логика? Чтобы я стало быть выжигал гнездо с осами я сам должен быть осой? Чтобы высказывать суждения о преступниках-коррупционерах сам должен быть коррупционером?

Безусловно врачи, которые платят взятки за обучение а потом идут в госмедицину на госзарплаты - закоренелые преступники, обдумывающие свой преступный путь в течение многих лет, да еще и планируют преступление группой лиц - всей семьей и еще с родственниками. Безусловна такая преступная группа у нас в стране не одна. Есть и другие такие же профессиональные преступные группы, члены которых еще с обучения в институте и раньше готовятся стать преступниками. Но врачей это не обеляет.

Ferox сказав(ла):
Безусловно врачи, которые платят взятки за обучение а потом идут в госмедицину на госзарплаты - закоренелые преступники, обдумывающие свой преступный путь в течение многих лет, да еще и планируют преступление группой лиц - всей семьей и еще с родственниками. Безусловна такая преступная группа у нас в стране не одна. Есть и другие такие же профессиональные преступные группы, члены которых еще с обучения в институте и раньше готовятся стать преступниками. Но врачей это не обеляет.
ога,
а те, что не платят за обучение, а потом работают в госучреждениях за зарплату в 800 грн и не берут взяток - лохи.
Или Вы считаете что у них - достойная жизнь?

Преступник на самом деле - государство, которое ставит людей в такие невыносимые условия - либо ходить с голой жопой и гордо носить статус врача, либо идти на преступление, чтобы кормить своих детей...

ога,
а те, что не платят за обучение, а потом работают в госучреждениях за зарплату в 800 грн и не берут взяток - лохи.
Или Вы считаете что у них - достойная жизнь?
Я согласен, они лохи. Но они честные лохи. Да, кому-то быть честным кажется глупостью... Но понимаете ли... Быть преступником, вызывающим негативную общественную реакцию плохо не только потому, что вам народ гадит в карму и вы от этого раком болеете. Тут все глубже. Если вы берете взятки и протвопоставляете себя обществу, то если кто-то и когда-то начнет вас к стенке ставить - общество не вякнет.

И это не шутки. В начале 20го века, евреи превосходно занимались бизнесом в Европе, когда весь народ жил на эквивалент упомянутых 800 гривен, евреи процветали, строили себе дома и ездили на спортивных автомобилях. Они чувствовали себя не-лохами (ТМ) точно так же как себя чувствуют не-лохами сейчас врачи, милиционеры и учителя берущие взятки.

Однако когда евреев стали ставить к стенке - народ не возражал. Нард радовался. И не только в Германии, но и в Польше и во Франции народ был рад когда евреев убивали. Потому что народ успел за 30 лет возненавидеть евреев - не *****.

Так что может быть с вашим не-лоховством тоже не все так однозначно. Сегодня вы ребенка покормите, - а завтра быть может будете вместе с ребенком в концлагере сидеть под одобрение общества. А те кого вы называли лохами - будут гулять со своими детьми по улицам и пускать воздушные шарики.

Я может быть немного преувеличенное для вас сравнение выбрал - с евреями в 30 годы 20 века, но это специально для того чтобы вы задумались, на тему, что вызывать на себя негодование общества опасно не только из-за возможной реакции со стороны именно самого общества, и по некоторым дополнительным причинам. Общества вы не боитесь и наплевали на него. Но бояться стоит не только общества.

А зачем мне вариться в коррупционной среде? Что вообще за забавная логика? Чтобы я стало быть выжигал гнездо с осами я сам должен быть осой? Чтобы высказывать суждения о преступниках-коррупционерах сам должен быть коррупционером?

Да потому что как говорят: не суди человека, не оказавшись сам на его месте* А у нас как? Один , пардон, крякнет, и все тут же берут как факт и основу, и ай-даа распространять в массы с вот такой же убеждённостью (Ъ)
А что касается "обеления" так марают либо ментов, либо врачей. У компьютерщика никто не спросит за что у него взяли бабки? Ведь он чинит компю. В салоне никто не спросит зачем платят за стрижку или за маникюр, - всё естесственно. Даже у стоматологов в кабинете такой вопрос возникает всё реже. Мол, это ж часть вас, ваше лицо, имидж - пожалуйте и денюжку в карман. А врач - л*о*сь и взяточник, ток за ба-ба-бабло и шевелится.

А врач - л*о*сь и взяточник, ток за ба-ба-бабло и шевелится.

Работайте в платной медицине. Не работайте в гос. медицине. Если вы работаете в гос. медицине и берете деньги за свои слуги в т.ч. и те которые сами считаете дополнительными - вы преступник.

И беда собственно не в том что вы преступник, не в о том, что вы совершаете конкретные преступления, а в том что вы противопоставляете себя обществу.

Я согласен, они лохи. Но они честные лохи. Да, кому-то быть честным кажется глупостью... Но понимаете ли... Быть преступником, вызывающим негативную общественную реакцию плохо не только потому, что вам народ гадит в карму и вы от этого раком болеете. Тут все глубже. Если вы берете взятки и протвопоставляете себя обществу, то если кто-то и когда-то начнет вас к стенке ставить - общество не вякнет.

И это не шутки. В начале 20го века, евреи превосходно занимались бизнесом в Европе, когда весь народ жил на эквивалент упомянутых 800 гривен, евреи процветали, строили себе дома и ездили на спортивных автомобилях. Они чувствовали себя не-лохами (ТМ) точно так же как себя чувствуют не-лохами сейчас врачи, милиционеры и учителя берущие взятки.

Однако когда евреев стали ставить к стенке - народ не возражал. Нард радовался. И не только в Германии, но и в Польше и во Франции народ был рад когда евреев убивали. Потому что народ успел за 30 лет возненавидеть евреев - не *****.

Так что может быть с вашим не-лоховством тоже не все так однозначно. Сегодня вы ребенка покормите, - а завтра быть может будете вместе с ребенком в концлагере сидеть под одобрение общества. А те кого вы называли лохами - будут гулять со своими детьми по улицам и пускать воздушные шарики.

Я может быть немного преувеличенное для вас сравнение выбрал - с евреями в 30 годы 20 века, но это специально для того чтобы вы задумались, на тему, что вызывать на себя негодование общества опасно не только из-за возможной реакции со стороны именно самого общества, и по некоторым дополнительным причинам. Общества вы не боитесь и наплевали на него. Но бояться стоит не только общества.

-вот, спс, и за кармический "хлам" вспомнили :клас:
-кста при зп до 800 скорее будешь заглядывать в рот пациентам, чем при зп в 1,5 - 2 тыс.
-ещё: вы предпочитаете быть "честным лохом"?? по чесноку, являетесь ли сами таковым? и когда вам предлагают "халяву, плиз, халяву" - вы категорично мотаете головой и застёгиваетесь на молнию??? так???
-за евреев, канешн, спасибо!! :пиво: удружили :D Но вот так ли уж "противопоставляем" себя обществу? Может наоборот? ;)
Противопоставишь себя обществу - ты враг? так что ли? Общество тебя сожрёт? Стадность какая-то.. (Ъ)
неависть к себе была направлена как ненависть к евреям, оттого такой "народ" и рад был. Умный чужой беде радоваться не станет :увага:
-
попахивает завистью или какой-то внутренней обидой..не в обиду будет сказано ( и сорри за тавтологию))
-
Но бояться стоит не только общества.
Неужели о божественном начале речь? или снова таки кармическая сила?

Работайте в платной медицине. Не работайте в гос. медицине.
Да да да, уже ведь писала, что:
Сообщение от osoba :
Ты долго учился, классно работаешь, хочешь делать бизнес на своем умении? Бери кредит, арендуй помещение, бери в лизинг аппаратуру и веди прием больных на тех условиях, которые считаешь достойными.
-мда да дааа,... классно сказка складывалась, да не скоро дело делалось..
а ты думаешь разрешение на частный кабинет (или об чё вы там) на туалетной бумаге печатано да висит в сартире всех ждёт??
вот как-то так. Без опыта работы в госах, нас там никто знать не желает. ну и масса других препятствий..

Противопоставишь себя обществу - ты враг? так что ли? Общество тебя сожрёт? Стадность какая-то.. (Ъ)

а общество - оно даже против Гепы выступить не может, неужели Вы думаете оно выступит против людей, спасающих жизнь?

Я вроде попытался объяснить. Сорри если с первого раза не получилось. Вы вполне обоснованно считаете, что бояться именно общества действительно не надо. Общество вас не сожрет. Кармические штучки-дрючки может быть увеличат вам риск раковых заболеваний на процент неизмеримый статистически исследованиями и это совершенно не впечатляет.

Речь о том, что принадлежность к осуждаемой обществом социальной группе на самом деле является очень высоким риском. Причем опасность исходит вовсе не от общества как такового, а от различных сил, которые ненависть общества к социальной группе могут легко использовать в личных интересах. Это опасность отнюдь не иллюзорна, и от нее наоборот сложно уклониться. Чаще всего такая опасность реализуется для всех социальных групп, для которых она сначала является потенциальной.

Если вы гугенот - к вам придут католики
Если вы буржуй - к вам придут большевики.
Если вы еврей - к вам придут ******ы
Если вы китайский чиновник - к вам придут хунвэйбины
Если вы советский чиновник - к вам придет НКВД

А общество будет просто при этом тихо хлопать в ладоши и подобострастно подскуливать тому, кто будет вас ******* (быть может в переносном смысле). Само вас общество трогать не будет.

Сегодня это на своей шкуре ощущают т.н. оранжевые. Народ их немного возненавидел за экономические реформы 2004-2010 гг. И сейчас они отгребают. Причем отгребают совсем не от народа, а от тех, кто на народ ложил точно так же как и они. А народ подобострастно подскуливает.

Ferox сказав(ла):
Я вроде попытался объяснить. Сорри если с первого раза не получилось. Вы вполне обоснованно считаете, что бояться именно общества действительно не надо. Общество вас не сожрет. Кармические штучки-дрючки может быть увеличат вам риск раковых заболеваний на процент неизмеримый статистически исследованиями и это совершенно не впечатляет.

Речь о том, что принадлежность к осуждаемой обществом социальной группе на самом деле является очень высоким риском. Причем опасность исходит вовсе не от общества как такового, а от различных сил, которые ненависть общества к социальной группе могут легко использовать в личных интересах. Это опасность отнюдь не иллюзорна, и от нее наоборот сложно уклониться. Чаще всего такая опасность реализуется для всех социальных групп, для которых она сначала является потенциальной.

А общество будет просто при этом тихо хлопать в ладоши и подобострастно подскуливать тому, кто будет вас ******* (быть может в переносном смысле). Само вас общество трогать не будет.
ой, ну понятно и так, что общество - это биомасса, которую в какую сторону ни пошлёшь - оно радостно улюлюкает и посылает проклятия))

а то что на работа врача действительно нервная, постоянный стресс, выволочки начальства, писанина, смерти, возбужденные родственники, нехватка/отсутствие элементарных медикаментов, в конце концов когда за всё за это получаешь гроши - таки да, карма очень портится... одна моя бывшая коллега уже умерла от лимфосаркомы, не дожив до 30 лет...

Риск? Да, но только от неразумномыслящих или делающих смелые утверждения и /или обобщения (!!!) коими представлено здесь большинство. Кто-то что-то когда-то кому-то сказал, кому-то на пути попался один врач-невежда, и В С Ё - все удоды. Вот таким макаром и складывается вся народная "примудрость". А Остальные "социальные группировки" нас и так, без вашего мнения, долбали и долбают. Не скучно, пть..

Ой, да заладили "врачи такие, врачи сякие, взяточники". Им, наверное так классно живется на зарплату 600 грн, чего они еще, ****, хотят? А за ребенка в институт взятку дают в 50 раз больше, налоговой отстегивают куда большие суммы, и никто ничего не говорит. Я думаю врачу, который прооперировал вас можно дать 50 грн, а медсестре за укольчик и кардиограмму 10. Можно, конечно не давать, но и катить бочку на всех врачей не надо. Они и так в ******е (я про гос.больницы), работа нервная, многие пациенты хамы и ****ы (как в в приведенных статьях) и всех надо лечить, ни от кого ведь не откажешься. Из тех врачей, кто более-менее нормально живет (кроме стоматологов и гинекологов), имеют свое какое-то частное дело. Иначе никак. Семью не прокормишь. А на взятках этих сильно и не подымешься. Проблема в том, что за границей этот тяжкий и очень важный труд достойно оплачивается, так, что у людей нет необходимости в левых заработках.
Другое дело, когда врач отказывается оказывать помощь без денег вперед, но это уже личные качества человека, а не характеристика профессии.

Один простой вопрос: какие суммы отстегивают врачи налоговой? Подоходный налог?
ИМХО нормальный человек врача отблагодарит по любому, правда состоятельный человек размер благодарности ограничивать не будет а небогатый стандартно отделается коньяком и конфетами.
Но с другой стороны НОРМАЛЬНЫЙ врач не станет вымогать деньги а тем паче не предпринимать срочных мер помощи пациенту пока не получит денег.

Я

.

А если Вы полковник(генерал) МВД или СБУ, депутат Верховной Рады или другой сильный мира Украины- то к Вам придут только деньги. Ибо деньги идут к деньгам.

Останнє редагування:
А если Вы полковник(генерал) МВД или СБУ, депутат Верховной Рады или другой сильный мира Украины- то к Вам придут только деньги. Ибо деньги идут к деньгам.

Не совсем верно. Принадлежать к вышеперечисленным социальным группам после "реставрации" на Украине также стало опасно, т.к. некоторые т.н. "олигархи" могут быть недовольны объемом наворованных вами ранее денежных средств. Точнее даже не объемом, а качественным составом. Если вы наворовали только недвижимость - вас скорее всего не тронут. Но если там какие-то активы связанные с предпринимательской деятельностью, в том числе коммерческая недвижимость - могут замочить. И не посмотреть что ты депутат или генерал.

Я собственно знаю о чем говорю. Что творится бизнесом стоимость 100 млн и больше в украинских масштабах я не в курсе, а вот что творится с бизнесом стоимость около 10 млн. в Харькове я в курсе. Приходят к генералу и говорят, что бизнес оформленный на его сына придется отдать. Деликатно говорят. Поясняют, что сын таким крутым бизнесом управлять не умеет... если не отдаст - то бизнес разорится... бизнес нужен "хорошим людям" для развития крупной ритейлинговой сети... пока что деликатно.

Приходят к генералу и говорят, что бизнес оформленный на его сына придется отдать. Деликатно говорят. Поясняют, что сын таким крутым бизнесом управлять не умеет... если не отдаст - то бизнес разорится... бизнес нужен "хорошим людям" для развития крупной ритейлинговой сети... пока что деликатно.

А в чем проблема? Если врач обязан прожить на свои 800 в месяц, то и генерал с сыном пусть на свои госзарплаты поживут

Генерал в данном случае боится, что если он отдаст, то о нем пойдет нехороший слух, что он "***коват", а если не отдаст - боится что с ним и с его сыном что-то плохое сделают.

Да потому что как говорят: не суди человека, не оказавшись сам на его месте* А у нас как? Один , пардон, крякнет, и все тут же берут как факт и основу, и ай-даа распространять в массы с вот такой же убеждённостью (Ъ)
А что касается "обеления" так марают либо ментов, либо врачей. У компьютерщика никто не спросит за что у него взяли бабки? Ведь он чинит компю. В салоне никто не спросит зачем платят за стрижку или за маникюр, - всё естесственно. Даже у стоматологов в кабинете такой вопрос возникает всё реже. Мол, это ж часть вас, ваше лицо, имидж - пожалуйте и денюжку в карман. А врач - л*о*сь и взяточник, ток за ба-ба-бабло и шевелится.

Пришлось столкнуться с "бесплатной" медициной в 7 детской больнице. Когда врач за операцию выставил таксу 100 евро, дал список медикаментов на круглую сумму, анестезиологу отдельно платили, еще мы каждый раз после перевязки медсестрам по 10 грн. давали и сестре хозяйке купили в "фонд хирургического отделения" все, что она сказала, а еще оплатили при поступлении благотворительный взнос.
Это называется БЕСПЛАТНАЯ медицина, хотя проплатили мы все абсолютно. И пришли в больницу с голыми стенами и проваленными панцирными кроватями, со своей постелью и едой.
Несмотря на то, что все оплачивалось отношение персонала было таким, будто бы мы действительно бесплатно лечимся. Очень разочарованы в докторе Пащенко, может быть он как хирург нормальный, но человек очень неприятный, ничего не объяснил, не сказал, как вести себя после операции, все это пришлось узнавать у другого врача. Спрашивается, за что тогда деньги брал???
Я против такой медицины. Если бы еще раз пришлось с этим столкнуться, то за какие коврижки не обращались бы в такие больницы.
Если уж берёте бабло - отработайте честно и качественно. Есть врачи, хорошие, честные, но когда сталкиваешься с такими "врачами", честное слово, кроме матов сказать нечего

Очень разочарованы в докторе Пащенко, может быть он как хирург нормальный, но человек очень неприятный, ничего не объяснил, не сказал, как вести себя после операции, все это пришлось узнавать у другого врача. Спрашивается, за что тогда деньги брал???
Я против такой медицины. Если бы еще раз пришлось с этим столкнуться, то за какие коврижки не обращались бы в такие больницы.

заинтересовало. Как вы себя чувствуете сейчас? У вас, не дай бог, никаких осложнений? Сами результаты устраивают? Вы подходили к доктору, вопросы задавали, а он вас послал? и в какие больницы вы будете обращаться в следующий раз?
вас насильно на улице отловили, в карман влезли, деньги унесли. Ну не нравится доктор, найдите другого.

.........Это называется БЕСПЛАТНАЯ медицина, хотя проплатили мы все абсолютно.
Это называется жизнь в этом времени в этом месте.. Больницы не обеспечены для оказания бесплатной помщи. Если вы расчитывали, что у вас будет завтрак, обед и ужин - это санаторий. (Хотя насколько я видела, в 7й еду развозили,хм..так было 1,5-2года назад)
И пришли в больницу с голыми стенами и проваленными панцирными кроватями, со своей постелью и едой.
Да, да, да, сами ходим на разбитые унитазы и сидим в заплеснивелых, полуразрушенных кабинетах..Тоже относительно препаратов, кроватей, пищеблока. Вашими взносами, как могут латают дыры. Но это капля в море. Потому как финансирования как такового нет.
Несмотря на то, что все оплачивалось отношение персонала было таким, будто бы мы действительно бесплатно лечимся. Очень разочарованы в докторе Пащенко, может быть он как хирург нормальныйно человек очень неприятный, ничего не объяснил, не сказал, как вести себя после операции, все это пришлось узнавать у другого врача. Спрашивается, за что тогда деньги брал???
вот имеется отзыв на Пащенко (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
А то, что ничего не рассказал, тут возможно вы и правы. Хотя сомнению можно поддать всё. Может операций много, занят, может ещё что. Пациент всегда думает, что вот он и врач. Врач - да, врач у вас один, но ВАС у врача конвеер (прошу прощения за такое сравнение). А со стороны пациентов настоятельно рекомендую самостоятельно инетерсоваться своими предписаниями у леч.врача, а не ждать у моря погоды. Пусть звучит цинично, но под лежачий камень вода не течёт, сами знаете.

Я против такой медицины.
И я против, но приходится в таких условиях работать. Сами виноваты, опустили себя, да и государство помогло, столько лет рукой махало..

Знаю, один случай врач с 4-ки поделился, в хирургии был хирург который к доставленным больным не подходил, пока его родственники не придут ( с целью договориться за проведение операции, и снятия денег за неё) так вот, привозят пацана после ДТП, ложат на "каридоре", на каталке, мед. сестра подходит к "доктору", мол так и так, а он говорит , родственники пришли? она , нет, и так несколько раз, когда пацан умер, ОН подошёл и увидел что это его сын. Говрят после этого повесился.
Тоже слышала эту историю от своего знакомого, он тогда практику проходил там...правда вроде говорил что застрелился....

Назад
Зверху Знизу