Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи и пациенты... Вечно искаженное взаимопонимание...

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення
Встречалась с прекрасными и профессиональными врачами что в "бесплатной", что в платной медицине.
Гады и ******и тоже попадались там и там. Нет ничего хуже безразличия и непрофессионализма. А он не зависит от сферы деятельности - только от человека и сложившейся системы отношений в данном учреждении, стране. Случаи были от смешных до печальных.
На днях у меня заболел младший брат 20 лет. Созвонились со знакомым врачом - посоветовал в местную поликлиннику обратиться, для начала.
Какие-то пятна на груди и спине. 4 вечера. Рванули в поликлиннику. Сходу меня обхамил информатор в поликлиннике. У терапевтов есть закреплённые участки. Нашего терапевта сейчас на месте нет. Остальные не свои участки не принимают - "не хотят!" - её слова дословно. А брату нужно на работу вечером и завтра тоже. Бегом по этажам искать знакомые лица эскулапов. Эскулапа на месте нет. Но его мед. сестра сжалившись над нами выловила терапевта и уговорила нас принять ( Денег, кстати, не взяла даже после уговоров). У терапевта очередь из 8 бабулек. Посидели - погруснели. Попросила мужа поискать телефон частной клинники с нормальной реппутацией, созвониться и узнать до которого часа нас там может принять дерматолог. Порулили туда. Результат : приём у врача ( без очередей и унижений ) и покупка лекарств - 25 минут времени и 235 грн. Итог: 85 грн. приём, 150грн. лекарства. Лечение помогло. Диагноз и курс лечения !!!Распечатан!!! на принтере + заверен печатью и подписью врача. ЗАНАВЕС.
За мат на форуме вроде банят? Так от - Шла бы лесом наша "бесплатная" медицина. Она повсеместно оказывается 1. - дороже!!! 2. - травматичнее.
Мне раз довелось ,после операции с общим наркозом, полежать в неотапливаемой палате в декабре - в результате, имею чудную хронь с почками и прочим близлежащим ливером ( на всю жизнь ). Разве в том, что больница не отапливалась толком - вина врачей сего БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ?
Пусть медицина будет платной. Пусть это будет обязательное медицинское страхование ( ещё лучше). Но. пусть я буду уверена. что мои родные любимые люди находятся в руках профессиональных врачей, которые сделают всё возможное и невозможное для их выздоровления ( и у них будут ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ препараты и оборудование для этого), и мне не придётся тратить драгоценное время, ища кому б ещё денюжку предложить, чтоб братик, мама, сын поправились и улыбнулись.
Прошу прощения за длинный пост.

Останнє редагування:
Закрывайте тему НА ХРЕН, аж тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машины чиним платно, в ресторан ходим- оплачиваем, в болеро вход только наверно рублей 150)), за квартиру немеренно платим, а если хреново тебе- помогайте просто так.... А Вы бы прожили за 900 гр в/мес?
Плохие люди встречаются во всех специальностях и во всех национальностях... но обобщать так грязно о врачах... подло, и мерзко!
Это самая важная специальность на свете, и врачи учаться дольше всех Вас (врачинелюбители) в два, три раза! а у них, ***, тоже деди, родители, долги, и ... желание жить , как человек, а не животное!

Желаю всем Вам и Нам попадать к хорошим специалистам во всех специальностях! Но подумайте трижды перед тем , как оппаносить врача, куда побежите, когда что -то плохое случится с Вами или близкими... (НЕ ДАЙ БОГ!).
ога,тебе тошнит?
а почему не тошнит тем,кто сорок дней назад, сосал деньги в реанимации и список давал,что купить из продуктов(вода - поляна квасова,бульен из курицы и т.д.) а в итоге ...сорок дней уже и панихида!
как потом одна нянечка проговорилась,что человек,после поступление и в сознание не приходил,а жратву требовали,чтобы кормить!
как не тошнит? или на все воля господня и все под богом ходим? из лекарств - кололи глюкозу...или скажешь,что это наговор,обман?
а,какого хера - стоит плата в мединститут таких денег? что отбор филантропов такой?
можеш не отвечать,твои ответы очевидны...бувай дохтор

Мы действительно ходим все под Богом.
Сожелею Вам....плохих людей хватает везде...... Хамов судя по всему тоже.
Достаточно выливать грязь, обощать, смешивать всех в одну кучу (сами знаете чего).

Да, я на бюджете училась, не платила.
А вы можете пойти тоже поучиться, лет так 10. Тогда будем говорить с Вами на одном языке. тогда мои ответы Вам будут очевидны.
Желаю Вам не попадать к плохим врачам, плохим ментам, плохим строителям, плохим инженерам и юристам.....

Останнє редагування:
А вы можете пойти тоже поучиться, лет так 10. Тогда будем говорить с Вами на одном языке. тогда мои ответы Вам будут очевадны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

originnal_1b559f622077a5187abdf04e65c53360.jpg

Хочется верить что он все 5 лет, над этим будет еще рассуждать

originnal_1b559f622077a5187abdf04e65c53360.jpg

Хочется верить что он все 5 лет, над этим будет еще рассуждать

я вот статью по ссылке прочитал..Вывод: бомжи должны жить в больницах..Так Вы предлагаете бомжей подбирать, кормить у себя дома, что нет? Неужели Вы считаете что молодой врач (29 лет-- это совсем еще юный врачебный возраст, учиться долго очень) сам по собственной инициативе повыганял людей(бомжей) с отделения?? Ха. У него есть зав, начмед, главврач. Начальство вобщем. Так что не надо рубить сгоряча. Врачи *****асы, а все остальные белые и пушистые. ****ец мля стадо баранов.. Извините вырвалось.

.Вывод: бомжи должны жить в больницах..

:D:D

attachment.webp

Так Вы предлагаете бомжей подбирать, кормить у себя дома, что нет?

Я предлагаю каждому делать свою работу.

а все остальные белые и пушистые.

про всех остальных есть отдельные темы;)

Вкладення

• poster_3256.webp
    poster_3256.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 1812
наша песня хороша. все говорят,что хотят, читают между строк! пишут тут про КИЕВ всякие............... удачи
Желаю всем здоровья.

Куплю справку о болезни за 28 января для центра занятости!

Абсолютно во всех больницах с бомжами поступают, так как этот молодой врач. Выписать по хорошему их с больницы абсолютно не возможно, особенно когда начинаются дожди, холода.. Тех, кого нужно лечить оставляют, а тех кого с запоя вывели сразу выписывают потому как борзеют на второй уже день. Вот именно так, дежурная смена, по требованию врача вывозит, выводит к ближайшей остановке…. При этом одевают в чистую одежду, которую сотрудники постоянно сносят со своих домов. Вот к примеру, за эти дни недели поступило только семеро асоциальных . Бывает больше бывает меньше, но отдельных палат для них нет, лежат они вместе с вашими родственниками в одной палате. Поверьте соседство не из приятных, и не только из-за запаха, это и грязь во круг койки и писание на пол или в рукомойник в лучшем случае и уничтожение в открытую продуктов с холодильника и с тумбочек. Хочу лежу на этой койке с ромашками, а согнали с этой лягу на ту что с бабочками, моя –то же ужо обгаженная. Таких то не жалеют, откуда взяли, туда же и вернули. Место им НЕ В БОЛЬНИЦЕ, а в соц приютах куда они идти не хотят, там ведители водку пить нельзя и нарколога посещать нать.

1. На Донетчине в больнице расстреляли врача

2. В Харькове милиционеры избили врача

"Харьковские медики требуют возбудить уголовное дело против сотрудников местной милиции. После восьми часов, проведенных в Орджоникидзевском райотделе Харькова, их коллега - доктор Елена Трифонова - сама попала в больницу. В отделении нейрохирургии констатировали тяжелую черепно-мозговую травму, ушибы мягких тканей головы и грудной клетки. В милицию врача забирали по подозрению в получении взятки. Но уголовного дела по этому факту до сих пор нет. Трифонова написала жалобу в областную прокуратуру.

Как вспоминает доктор Трифонова, во время консультации пациент, который находился в отделении всего два дня, положил в карман халата врача конверт. И буквально сразу в кабинет зашли люди в штатском. Ни объяснений, ни документов. Сказали, что из милиции, - рассказывает Елена. Ее обвинили в получении 600 гривен взятки и повезли в райотдел.

Елена Трифонова, пострадавшая:

Я ничего не хотела подписывать. И один из них - главный- после этого подскочил ко мне и начал меня бить Он ударил меня кулаком по голове. Помню, что он заламывал мне руки, сначала назад - за спину, потом наверх их поднимал."

Она когда-то работала у нас в больнице....

******и...

Ситуации бывают разные и люди тоже разные.. Всех мести под одну гребенку нельзя.. Но то что моральные ****ы есть, то это плохо конечно.. Есть помощь не оказывают пока не заплатишь, некоторым просто пофиг, когда нужно помощь оказывать. И вообще у нас сейчас медицина не квалифицированная.. И верить врачу на 100% нельзя, нужно проверять информацию и самому еще думать за себя, а то они налечат.. Сейчас просто такая идеология в обществе формируется, что каждый сам за себя, общество идейно не единое.. Нас к такому состоянию просто довели вот и возникают конфликты друг между другом. Как и бывает при власти, которой не нужны люди, а сама страна как предмет собственной наживы. Получается каждый выживает как может.. Если бы власть заботилась о людях, то такого бы бардака небыло.

Ситуации бывают разные и люди тоже разные.. Всех мести под одну гребенку нельзя.. Но то что моральные ****ы есть, то это плохо конечно.. Есть помощь не оказывают пока не заплатишь, некоторым просто пофиг, когда нужно помощь оказывать. И вообще у нас сейчас медицина не квалифицированная.. И верить врачу на 100% нельзя, нужно проверять информацию и самому еще думать за себя, а то они налечат.. Сейчас просто такая идеология в обществе формируется, что каждый сам за себя, общество идейно не единое.. Нас к такому состоянию просто довели вот и возникают конфликты друг между другом. Как и бывает при власти, которой не нужны люди, а сама страна как предмет собственной наживы. Получается каждый выживает как может.. Если бы власть заботилась о людях, то такого бы бардака небыло.

мудро...

Хорошие и грамотные врачи в 90х выехали в Израиль,а из тех что остались,к 2000му вымерли

ага....
а всю интеллигенцию растреляли во время революции....

Останнє редагування:
Хорошие и грамотные врачи в 90х выехали в Израиль,а из тех что остались,к 2000му вымерли

Неправда ваша! Остались и здесь хорошие и грамотные врачи. Немного их. дык а кого много? Хороших инженеров, от Бога - много? Хороших учителей - много? А воспитателей в детском саду, чтобы на детей не орали - много?
Пьяни много и гадости всякой, а нормальные люди всегда на вес золота были (и в медицине в том числе).

Врач, педагог и милиционер- это призвание!!! Просто в Системе эти люди не приживаются и все тут..... Наивно надеяться что человек, отучившийся 10 лет при зарплате дворника что-то там вам должен, удилить время, выслушать, вылечить, выписать и улыбнуться напоследок. Радует больше всего то что возмущены этим как правило люди которые окружающее население на дух не переносят, ненавидят людей в маршрутках и метро, бабуль под подъездом и тд.... Так пойдите и полечите их за 1200 грн в месяц, и каждый из них будет приходить с проблемами, жалобами и претензиями.

Так пойдите и полечите их за 1200 грн в месяц, и каждый из них будет приходить с проблемами, жалобами и претензиями.
То есть предложение такое - получать 1200 в месяц и ничего не делать? Есть много людей, которые за 1200 в месяц работают довольно напряженно.
Тогда давайте вообще снимем финансирование со здравоохранения, все хоть будут знать, что идя в больницу - несите деньги.
Получается такой замкнутый круг - учитель заболел, пошел в больницу - оставил там 600 грн. Чтобы возместить ущерб ввел понятие помощь классу, ребенок милиционера учится в этом классе, Милиционер вынужден изыскать дополнительные средства, в том числе и с врача. Вот вам и эффективное государственное управление современной Украины.

То есть предложение такое - получать 1200 в месяц и ничего не делать? Есть много людей, которые за 1200 в месяц работают довольно напряженно.
Тогда давайте вообще снимем финансирование со здравоохранения, все хоть будут знать, что идя в больницу - несите деньги.
Получается такой замкнутый круг - учитель заболел, пошел в больницу - оставил там 600 грн. Чтобы возместить ущерб ввел понятие помощь классу, ребенок милиционера учится в этом классе, Милиционер вынужден изыскать дополнительные средства, в том числе и с врача. Вот вам и эффективное государственное управление современной Украины.

Нет, просто за такие деньги можно напряженно махать тряпкой по полу и никто на тебя не в обиде))))) Никого не защищаю, чисто человеческий фактор тут основной (привет 4 неотложке!)))))) А система упраления в стране очень даже правильная, пока мы вынуждены нести деньги в больницу, школу и тд а на бюджетные средства, которые должны туда идти нам построят лунопарк или фонтан и все счастливы!!)))))))

Так и врачи напряженно работают. Вам на 2 рубля достанется, удовлетворяет?

А Я не подстрекатель, а Вы не подерётесь!

Назад
Зверху Знизу