katrusy__1
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Повідом.: 15
Вы не правильно меня поняли! Я работала в ОКЦУНе и скажу, что финансирование там будь здоров! А моя сестра проходила в это же время практику в 5-м роддоме.. и там на самом деле всё за счет пациентов и мед.персонала покупалось!Так и вы оббивайте пороги Облздрава, если считаете, что отношение будет лучше. А я считаю, что с врачом надо нормально, по человечески общаться, тогда и к вам будет такое же отношение. Не надо с порога наезжать. С таким отношением вам будет оказана только необходимая помощь, никто пытаться разобраться и нормально помочь не захочет. Все мы люди. Я не спорю, что хватает ****ов во всех сферах, просто в медицине это сильно видно, и запоминается навсегда...
А так какой пациент - такой у него и доктор... обычно так и происходит. У нормальных - нормальные.
Я так думаю, что финансирование или отсутствие такового - это прямая забота начальства, а не закономерность. И если главврач не заботится об этом, то какие претенции к пациентам?!
Кстати, я придерживаюсь правила "не плюй в колодец..." и ни одной жалобы в адрес врачей или ещё кого-нибудь не написала (хотя иногда хочется)! Один раз поругалась, т.к. практически все медсестры и особенно педиатр в детском отделении 4-го роддома - овцы (такое отношение, как-будто я к ним домой среди ночи пришла и прошу смесители у себя в ванной поменять
)!!!!
грустно конечно...
Но чтоб туда попасть нужно тоже кругленькую сумму вывалить (3 года назад это стоило 2 штуки зелени)
Везде надо платить, ты прав. И это достало, и об этом все всегда говорят. А на врачей так набросились не потому, что они какие-то кривые. Разные бывают врачи - и хорошие, добрые, умные, и ****ы. Но, понимаешь ли, ни разу я не видела, чтобы переодевальщики мертвецов или там воспитатели в садиках вопили о том, что весь мир виноват в том, что они мало получают. А от врачей и околоврачебных
мужей (жен, друзей, детей, ...) идет именно такой посыл.