Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи 8-й поликлиники

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Гудкова хороший врач. Лишнего не назначает очереди не большие.
А меня Гудкова в свое время чуть не лишила счастья материнства. :плачу: Стоя на учете, пожаловалась ей на подтекание вод, а она посоветовала почаще менять прокладки и успокоила, что все нормально. И тут же порекомендовала прикупить бандажик, которые она тогда всем сватала и с которых имела откатики. Попав потом в роддом абсолютно без вод и с жуткой гипоксией плода, врачи очень удивлялись, почему врач не отреагировала на мою жалобу и велели передать большой прЮвет и "поблагодарить" "супер-врача Гудкову" за то, что я чудом не лишилась ребенка. Та что, кому как.....Со второй беременностью становиться на учет в ЖК 8 поликлиники я не рискнула. Там вообще кроме Черной врачей нет. А к Черной не втолпишься.

Ужас какой! мне она сказала - если вдруг только что не так - сразу скорую...

Ужас какой! мне она сказала - если вдруг только что не так - сразу скорую...
Скорая, то понятно. Но мне она такого не сказала, а наоборот успокоила, что все ОК. А с другой стороны, зачем тогда вообще нужны 6 месяцев стояния на учете, сдачи анализов и постоянные походам к врачу, если в случае жалобы этот врач насколько некомпетентен, что тут же посылает "в скорую" и так ему не бедненькому не хочется за вас отвечать. Зачем спрашивается стоять на учете у такого доктора и ходить к нему пол года? В чем смысл?

Я бы посоветовала гинеколога-Савенкова. Врач толковый,говорит все по сути,лишнего не назначает. Но будьте готовы,наверное,как и все врачи в наше время прием у нее не бесплатный..

Я бы посоветовала гинеколога-Савенкова. Врач толковый,говорит все по сути,лишнего не назначает. Но будьте готовы,наверное,как и все врачи в наше время прием у нее не бесплатный..
Хорошего стоящего врача не жалко отблагодарить. Просто неприятно, когда некоторые врачи внаглую требуют деньги под разными предлогами. Тогда и желание платить резко пропадает.

Ну почему же? Савенкова-врач грамотный, только и к ней очереди...

Расскажу я и свою историю. Про очереди к Савенковой я уже молчу, хотя когда беременные сидят по 3 часа, а она своих знакомых пред пенсионного возраста принимает без очереди и лясы с ними точит, то тоже уже можно сделать вывод о ней, как о враче. Но моя история о другом. Как-то посмотрев мои анализы, Савенкова стала кричать что нужно срочно делать аборт, довела меня до истерики (ребенок был желанный и долгожданный). Последствия этого стресса - угроза срыва беременности. Но это еще не все. Она сказала, что если я все-таки хочу родить, то должна пропить какие-то чудо БАДы и купить их я могу только у одного человека, телефон которого она мне и всучила. Ей крупно повезло, что мой муж, по моей просьбе, решил оставить ее в покое и я просто к ней больше не ходила, а перевелась в другую поликлинику, где врачи не увидели никаких ужасов в моих анализах. В результате я родила замечательную дочку, но и по сей день вспоминаю про Савенкову. Так что, девочки, не верьте безоглядно врачам, Ваше здоровье, кроме Вас никому не нужно.

Расскажу я и свою историю. Про очереди к Савенковой я уже молчу, хотя когда беременные сидят по 3 часа, а она своих знакомых пред пенсионного возраста принимает без очереди и лясы с ними точит, то тоже уже можно сделать вывод о ней, как о враче. Но моя история о другом. Как-то посмотрев мои анализы, Савенкова стала кричать что нужно срочно делать аборт, довела меня до истерики (ребенок был желанный и долгожданный). Последствия этого стресса - угроза срыва беременности. Но это еще не все. Она сказала, что если я все-таки хочу родить, то должна пропить какие-то чудо БАДы и купить их я могу только у одного человека, телефон которого она мне и всучила. Ей крупно повезло, что мой муж, по моей просьбе, решил оставить ее в покое и я просто к ней больше не ходила, а перевелась в другую поликлинику, где врачи не увидели никаких ужасов в моих анализах. В результате я родила замечательную дочку, но и по сей день вспоминаю про Савенкову. Так что, девочки, не верьте безоглядно врачам, Ваше здоровье, кроме Вас никому не нужно.
Вот и я о том же: 8-ке хороших гинекологов нет! Да плюс каждый пытается улучшить из твоего кармана свое финансовое положение. В наше время мы, слава богу, сами можем выбирать себе врачей. Но только не 8 поликлинике......

Я стояла у нее на учете. Скажу так - впечатление сложилось двоякое - с одной стороны, не назначает ничего и не впаривает свои препараты, с другой стороны - пришлось "повоевать" за необходимость сдавать дорогущие анализы (я таки отвоевала свою позицию) вместо бесплатных, положенных. Ну и в руки постоянно смотрит. Я не платила ей, т.к. внимания ни к себе, ни к ребенку толком не почувствовала. Как наблюдала - такую благодарность и получила - шампанское и конфеты. Денег не дала.

А,у окулиста кто нибудь был?Какие там специалисты?

А,у окулиста кто нибудь был?Какие там специалисты?
Была у окулиста в феврале, когда проходила осмотр у специалистов. Окулист - тетенькам в возрасте. Вроде не глупая, щепетильная и аккуратная. Но за рецепт на очки содрала 10 или 20 грн.:D А так, вроде, ниче.....

Была у окулиста в феврале, когда проходила осмотр у специалистов. Окулист - тетенькам в возрасте. Вроде не глупая, щепетильная и аккуратная. Но за рецепт на очки содрала 10 или 20 грн.:D А так, вроде, ниче.....

я когда проходила осмотр в апреле, то была девушка, я бы скорей сказала, чем женщина, молоденькая. На счет какие специалисты я не знаю, но когда лечилась у ЛОРа (это соседний кабинет), то сложилось впечатление что самый вздрочный кабинет - это у окулиста, где можно простоять по 3-4 часа в очереди, окулист может вообще не прийти на прием и т.д. Так что после окулиста можно сразу в очередь к невропатологу :D

Насчет ЛОРов, то их два: Шевченко и Болибок. Первый непроходимый хам, поэтому побывав у него на приеме один раз пошла к Болибоку. Дядька внимательный около 40 лет, как специалист по мне не плохой, но и не супер асс, для поликлиники самое то. Гайморит мне предлагал лечить проколами или кукушечкой. Я свое "откукукала", все прошло. В 30-й есть свои знакомые, к которым он направляет если нужно оперировать, но не настаивает. Процедуры по промывкам платные (думаю смотрит на платежеспособность, но не звереет).

Из терапевтов могу посоветовать Лакинскую Елену Юрьевну, очень грамотный специалист, не назначает лишний раз анализы, всегда расскажет, что и почему нужно пропить, уберегла меня от ненужных манипуляций, которые назначала другая врач и всё хорошо вылечили. Я не с её участка, поэтому благодарю за приём по мере возможности, за такую помощь и внимание самой хочется отблагодарить.

Из гинекологов никого не могу посоветовать, была у Чёрной и Савенковой (последняя мой участковый гинеколог). Обе как-то посредственно смотрят, пока не гавкнешь посмотрите, пожалуйста, что с моей эрозией, ничего не скажут, а Чёрная сказала, что раз уж я хочу её посмотреть то нужно пойти на кольпоскопию там внимательнее посмотрят (я в шоке, обычно гинекологи видят без кольпоскопа разрослась эрозия или нет), а кольпоскопия в супер удобное время с 12 до 15 и как отпрашиваться с работы? Ещё и кольпоскопия по определенным дням, мне назначили через неделю, но, извините, у меня уже месячные могут пойти к этому времени, так что никуда я не ходила. Снова ни одна ни вторая не увидели (или не сказали), что у меня появились новые кондиломки (так то я знаю, что они есть, мелкие и мало по результатам кольпоскопии) и никто не сказал удалять их или нет, вообще ни слова о их наличии! Я в тихом шоке. Пошла к другому врачу в Доктор Алексе (по отзывам читала), так это человек, который видел меня в первый раз сразу мне сказала о кандиломках, а те и слова не выронили... Не знаю, на учёт по беременности в будущем не хочу к ним становиться.

А кто-то что-нибудь слышал про гинеколога Уварову? Она мой участковый врач, но я все думаю, становиться к ней на учет или нет.

Останнє редагування:
Просто жк при 1-м роддоме щас не берет на учет не за какие деньги, типа своих перебор и чем вас 8-ка не устраивает... Врачи из 1-го консультируют, ведут беременность, но с бумагами и учетом возиться не хотят и тоже направляют в 8-ку. Поэтому от безысходности и приходится в свою 8-ку становится. Возникает вопрос к кому???

Меня тоже не брали в 1 жк, получилось со второго раза у другого врача. Первый раз ушла тоже ни с чем. Может с бумагами что в 1, что в 8 получается одинаково, зато стоять на тот же клинический анализ крови не нужно 2 часа в очереди с кашляющими посторонними, как это приходится делать в 8-ке. В лаборатории 1 род дома все гораздо быстрее, 5 минут и сдал все анализы, очередь только из беременных. Мне кажется надо пробовать к разным врачам, кто-то все равно возьмет.
А в 8 мне так сказали, либо Черная, либо Савенкова, но к ним очень много людей тоже и не факт, что они возьмут. Еще Фадеева вроде как нормальная. К остальным сказали даже не пробовать. Почитайте тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то делал узи у Ромадиной?

Вы меня очень успокоили. Просто мой гинеколог выписала направление именно к ней, когда она в 8-ке принимает и очень рекомендовала. А я под сомнением, отзывов о ней мало и пару не оч хороших, типо она грубая. Вот и запереживала... На следующей неделе собираюсь к ней на скрининг

Назад
Зверху Знизу