Постоянно наблюдаюсь в этой поликлинике, однозначного мнения нет, все врачи по своему хороши или плохи, смотря чего вы от него хотите, если вы приходите с миной на лице "Вы мне все и всЁ должны " то естественно и отношение к вам будет такое-же. Да, все врачи берут деньги , у кого-то такса за прием, у кого-то кто сколько может, то что берут деньги на благотворительность, пусть что-то и дорого, но флюрка бесплатная (для сравнения в 17 пол-ке на бакулина, 10 грн.), за то в жк диванчики, картины, телевизор, кабинеты с ремонтом, опять же, зайдите на экскурсию в ту же 17 поликлинику и вы удивитесь. Про некоторых врачей хочется сказать отдельно.
1) Лещинская Т.А. стояла у нее на учете по Б, в 2011-12 г., заплатила 50 за то что не по ее участку, и 25 в 410 каб. на приемах у нее ничего не платила, один раз купила у нее свечи за 50, после беременности и родов отблагодарила пакетом (без денег), криво на меня никто не смотрел. Один раз смотрела на кресле, один раз щупала и слушала живот. А вот на анализы посылала на все которые можно и нельзя, но я сама выбирала какие хочу сдавать, торч не сдавала (он не обязательный), еще из недостатков постоянные очереди.
2) Рыжова (невропатолог)- замечательный адекватный врач, выслушает (даже как психолог) , лишнего ничего не прописывает, в основном назначает гомеопатию.