Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи 8-й поликлиники

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Да,в 8-й бардак еще тот!!!!не люблю я ходить в свою поликлинику...Никакого внимания и знаний у врачей!Особенно у лора и хирурга.*****яры!

Поддерживаю полностью! Хирург Зеленый (фам), 8 поликлиники - абсолютно не квалифицированный специалист. Фамилия соответствует его квалификации. К нему можно обратиться только за направлением на ренген. Так он зарабатывает себе бонусы.

Кто-то делал узи у Ромадиной?

Не знаю плюс ей или минус но ребенок родился с удвоением почки. С этим конечно живут долго и счастливо, а она ничего то- ли не заметила или не захотела огорчать.

Я сначала попала к Уваровой- полнейшее безразличие. Потом переметнулась к Киселевой. И радости моей не было предела. Всю беременность просидела дома на больничном за умеренную плату. В очередях с кашляющими и скандальными бабушками на анализы не стояла- "рисовала все что нужно было в карте". Паралельно был проверенный и конечно не бесплатный врач. Он и смотрел на УЗИ и анализы назначал (сдавала в частных лабораториях)и роды принимал.

Останнє редагування:
Лещинская, ****. Очень жалею что после вчерашнего "приёма" не пошла к главврачу. Если сразу не дать этой твари денег, то даже не посмотрит в твою сторону, хоть ****** у нее в кабинете.. Не понимаю какого хера у этой скотины такие очереди всегда. Она проводит своих без очереди, бесконечно носится по коридорам по всяким "анализам/узи" с теми кто ей дал денег. Организованного приёма нет и в помине. Я согласна отблагодарить врача, но! если он проведет адекватную консультацию, какого хера я должна в обычной, не частной поликлинике, выкладывать деньги наперед просто за то чтоб на меня обратили внимание??!

Уварова, ****ь редкая.

поменять врача

Пару лет живу на Алексеевке, решила посетить женскую консультацию. Моя участковый Серветник, начиталась отзывов и решила сходить к Черной. С проходу началась лекция по поводу того, что мне на до идти к своей участковой.Я сказала, что я бы хотела наблюдаться у нее и спросила, что для этого нужно сделать, если надо я заплачу за прием. Ответ был таков:"нет, так нельзя, иначе мне придется отказаться от кого-то из своих пациенток и потом на учет будете становится, это только к участковой". Я все же вернулась к вопросу, что у меня есть жалобы, толком меня никто не слушал, сразу написала список анализов, говорит пойди оплати.Я спросила могу ли сдать анализы в другой лаборатории? ответ был-пожалуйста. Я говорю, вы меня осмотрите? ну говорит давай...Ну осмотрела, только я не поняла зачем..ничего не сказала и даже записи в карточку не сделала.Анализы я сдала, вот к кому идти с ними не знаю, что посоветуете?
Я была раз у врача, которая принимала в кабинете планирования, но не Фадеева, фамилию не помню, в карточке закорючка.Кто там еще принимает?

Постоянно наблюдаюсь в этой поликлинике, однозначного мнения нет, все врачи по своему хороши или плохи, смотря чего вы от него хотите, если вы приходите с миной на лице "Вы мне все и всЁ должны " то естественно и отношение к вам будет такое-же. Да, все врачи берут деньги , у кого-то такса за прием, у кого-то кто сколько может, то что берут деньги на благотворительность, пусть что-то и дорого, но флюрка бесплатная (для сравнения в 17 пол-ке на бакулина, 10 грн.), за то в жк диванчики, картины, телевизор, кабинеты с ремонтом, опять же, зайдите на экскурсию в ту же 17 поликлинику и вы удивитесь. Про некоторых врачей хочется сказать отдельно.
1) Лещинская Т.А. стояла у нее на учете по Б, в 2011-12 г., заплатила 50 за то что не по ее участку, и 25 в 410 каб. на приемах у нее ничего не платила, один раз купила у нее свечи за 50, после беременности и родов отблагодарила пакетом (без денег), криво на меня никто не смотрел. Один раз смотрела на кресле, один раз щупала и слушала живот. А вот на анализы посылала на все которые можно и нельзя, но я сама выбирала какие хочу сдавать, торч не сдавала (он не обязательный), еще из недостатков постоянные очереди.
2) Рыжова (невропатолог)- замечательный адекватный врач, выслушает (даже как психолог) , лишнего ничего не прописывает, в основном назначает гомеопатию.

2) Рыжова (невропатолог)- замечательный адекватный врач, выслушает (даже как психолог) , лишнего ничего не прописывает, в основном назначает гомеопатию.
Это как раз лишнее.

врачи 8 поликлиники

Доброго времени суток!
Переполняют эмоции не лучшего характера из-за отсутствия либо квалификации, либо халатности врача - травматолога Васильковской.
Обратилась к ней после падения на льду, рука болела жутко. По ее назначению сделан был рентген. Ее диагноз был - ушиб. Медсестра сделала марлевую повязку и отпустили домой. Боль в течении дня не унималась, любое движение доводило до слез. Обратилась в 26-ю поликлинику. Заключение врача - перелом!!! Можно ли доверять таким врачам??? И это не первый случай в практике травматолога Васильковской!!!!

В связи с необходимостью выбрать терапевта в ближайшее время - подниму старую тему.
Прошу помощи в выборе терапевта в 8 поликлинике (Алексеевка). Чтоб не только мог выписать больничный, а и диагностировать заболевания на первичном этапе (что-то кроме ОРЗ и отправления).

В связи с необходимостью выбрать терапевта в ближайшее время - подниму старую тему.
Прошу помощи в выборе терапевта в 8 поликлинике (Алексеевка). Чтоб не только мог выписать больничный, а и диагностировать заболевания на первичном этапе (что-то кроме ОРЗ и отправления).

Большинство клиентов не могут адекватно оценить качество диагностики и лечения, и выбирают по принципам "понравился- не понравился", приятный- не приятный", "баба- мужик", "молодой- старый" и т.д.

Как написала одна из форумчанок: "вроде нормальный врач, все понравилось, но как то в душе не сошлись"))

Так что советы тоже будут не всегда адекватные.

Большинство клиентов не могут адекватно оценить качество диагностики и лечения, и выбирают по принципам "понравился- не понравился", приятный- не приятный", "баба- мужик", "молодой- старый" и т.д.

Как написала одна из форумчанок: "вроде нормальный врач, все понравилось, но как то в душе не сошлись"))

Так что советы тоже будут не всегда адекватные.

Я понимаю. Но надо ж бумажки подписать так, чтобы можно было положиться.
Раннее по месту жительства был закреплен г-н Зайцев, но я как-то не в восторге.

Назад
Зверху Знизу