Расскажу я и свою историю. Про очереди к Савенковой я уже молчу, хотя когда беременные сидят по 3 часа, а она своих знакомых пред пенсионного возраста принимает без очереди и лясы с ними точит, то тоже уже можно сделать вывод о ней, как о враче. Но моя история о другом. Как-то посмотрев мои анализы, Савенкова стала кричать что нужно срочно делать аборт, довела меня до истерики (ребенок был желанный и долгожданный). Последствия этого стресса - угроза срыва беременности. Но это еще не все. Она сказала, что если я все-таки хочу родить, то должна пропить какие-то чудо БАДы и купить их я могу только у одного человека, телефон которого она мне и всучила. Ей крупно повезло, что мой муж, по моей просьбе, решил оставить ее в покое и я просто к ней больше не ходила, а перевелась в другую поликлинику, где врачи не увидели никаких ужасов в моих анализах. В результате я родила замечательную дочку, но и по сей день вспоминаю про Савенкову. Так что, девочки, не верьте безоглядно врачам, Ваше здоровье, кроме Вас никому не нужно.