Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи 8-й поликлиники

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
акушер-гинеколог -ЛЕЩИНСКАЯ

Лещинская неплохой врач, НО: 1.Если Вы в очереди первая(прийти в 8:30), попадете не раньше 10, т.к. она опаздывает, принимает сначала леваков или трепется с кем-нибудь. В среднем нужно высидеть 2-3 часа. 2. Во-время приема может слушать впол уха, прием прерывают постоянные звонки,может принимать по 2 человека сразу:rolleyes:... 3. Вечно куда-то торопится...

Мое мнение поменялось-Лещинская не такой уж и хороший врач.Действительно,Прямолинейка сказала, без очереди всяких своих берет,сидишь там 2 часа...безпорядок,лекарства прописывает и сама продает имея свой %.Направляет на дорогущие анализы.

А вообще 8-поликлиника-это ужосссссссс,что это за система такая,даже если я прописана там,то выписывается направляение,но сначало оплати в окошко "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ",система еще та.Дерут деньги только так.Было бы чуть больше власти,навела бы там порядок.....та и знакомых увы влиятельных в этой сфере нету.

Мое мнение поменялось-Лещинская не такой уж и хороший врач.Действительно,Прямолинейка сказала, без очереди всяких своих берет,сидишь там 2 часа...безпорядок,лекарства прописывает и сама продает имея свой %.Направляет на дорогущие анализы.

А вообще 8-поликлиника-это ужосссссссс,что это за система такая,даже если я прописана там,то выписывается направляение,но сначало оплати в окошко "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ",система еще та.Дерут деньги только так.Было бы чуть больше власти,навела бы там порядок.....та и знакомых увы влиятельных в этой сфере нету.

благотворительность=платные анализы. Зато ремонт сделали, диванчики поставили. А беременным все анализы бесплатные :)

А как невропатолог в 8 поликлинике, как специалист?

Лещинская - это просто ****ец какой-то! Сил моих больше нету! Жалею, что не поменяла ее, осталось тут чуть-чуть уже до конца, но каждый раз одна и та же история... Куча беременных, которых она нагребла... Уверена, что у нее в приемной подмазано, потому что всем ее телефон дают. В очереди сидишь не меньше 3 часов. И это сцуко странно, потому что внимания она практически не уделяет. Она просто все время занята другими делами! Она принимает представителей фарм-компаний, бегает пить чай (один раз прямо посредине моего приема! Так и сказала - Я ОЧЕНЬ УСТАЛА, СЕЙЧАС ПОЙДУ БЫСТРЕНЬКО ЧАЙ ПОПЬЮ И ВЕРНУСЬ!!! Почему меня было уже не отпустить - я тупо не понимаю!!!!!), разговаривает все время по телефону...
Запомнила она меня только, когда меня на сохранение направили (мой врач в роддоме, а не эта ****, разумеется!). Она как раз была в отпуске. Мне нужно было заехать взять направление у другого какого-нибудь врача. Так та врач (жаль, не запомнила, кто это был!) открыла мою обменку и чуть не упала! Ни одного мазка! Ничего не заполнено, и декрет высчитала неправильно - он должен был быть у меня давно оформлен! Сидела и заполняла мою карту, поставила мазки с потолка, потому что в 4-м роддоме с анализами очень строго!
А когда я выписалась и приехала к ней, ОНА ВЫРВАЛА СТРАНИЦУ из моей карточки, потому что там было все проставлено не так, как ей удобно той, другой врачихой!!!
Я уже молчу про то, что с 12 по 20 неделю у меня были боли, мы лечились, а у меня в карточке на каждой явке написано ЖАЛОБ НЕТ! Объем живота она никогда не меряет - ставит из головы... Зато про Египет мы с ней разговаривали минут 10! Она даже название отеля записала!
А то, что к ней толпой без очереди идут - это ваще отдельная история! Я понимаю, блат, все дела, но ***ть БЕРЕМЕННЫЕ сидят и ждут по 3 часа!!!!! Я к ней в прошлый раз захожу с такой ****** недовольной, а она мне: "Вас что-то не устраивает?" - я говорю: "ОЧЕРЕДИ! А еще то, что вас назвали легкомысленной и необязательной! Что у меня нет анализов нужных!" А она мне: "Ну, к тому врачу, кто вам это сказал, хоть кто-нибудь сидит в очереди? Вот и делайте выводы...." Держите меня семеро! Я не конфликтный человек. Предпочитаю скандалов не устраивать - но здесь, на форуме, уж для других девочек сказала так сказала - прямо криком - НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ! Вы спросите, так а че не подмазала? Отвечаю - все подмазано! Плачу ей денег за каждый прием! Вот такая история...

В этой поликлинике нет ни одного хорошего гинеколога, не тратьте свое время, нервы и деньги-ищите в другом месте.

По поводу этой "благотворительности" таки надо писать неа них в прокуратуру! :увага:

Если обычный осмотр или наблюдение беспроблемной беременности-может врачи 8-й и покатят, а, не дай бог, что-то чуть более серьезное.. увы..
Ищите других.

Напрасно ви так! Зато в 8-й поликлинике поставили красивые пластиковые окна! :клас:

и я к Лещинской не советую: отправила меня прижигать эрозию ***ким азотом, пошла я перепроверить к другому врачу. а та говорит, что эрозия совсем маленькая, гормональная, такую никто и не прижигает.
кроме того, память у Лещинской на пациентов практически отсутствует, приходишь и каждый раз снова все от начала и до конца рассказываешь.

Точно такая же и Киселева , как и Лещинская

я к абляевой хожу, очередей нет... принимает меня 1 раз в месяц правда...
а вот где рожать, вот в чём вопрос, как говорицца? и сколько стоит єто удовольствие. и стоит ли вообще платить?

Лечусь у терапевта Костенко. Рекомендую всем-очень внимательная и грамотная врач!!!!

Прочитала про Абляеву не очень хороший отзыв. Как она как специалист? страшно теперь к ней на учет становиться...

Советую становиться на учет в другом месте. По собственному опыту могу сказать, что 8 поликлиника не самое лучшее место. Поверьте, хороших специалистов-гинекологов там нет. Kapi, целесообразно становиться на учет туда, где Вы будете рожать. Я с первой беременностью стояла на учете в 8-ке - есть масса негатива. Со второй стала на учет в ЖК при первом роддоме. И поверьте, так делают многие. Нужна инфа подробнее, пишите в личку.

мне в 8пол-ке нравится гинеколог Шаповалова Алена Сергеевна! а неадекватных врачей в каждой больнице хватает

По воле случая стала на учет к Гудковой. производит нормальное впечатление, курсы ведет не плохо. а там посмотрим :)

Хочу и я поделиться наболевшим о гинекологах 8ой поликлиники,а в частности о Киселевой. Попала к ней случайно, искала смотровой кабинет, она меня и подхватила в коридоре. Деньги просто вытягивает на своих препаратах, которые назначает и сама же толкает, при чем дороже чем в аптеках на 10-20 грн каждое, еще и на граничном сроке годности, а потом еще делает круглые глаза, мол ну есть же еще две недели до окончания, да и вообще можно еще потом пол года спустя использовать.Короче ,я в шоке, больше к ней не пойду, неприятно.Выспрашивает, где работаешь, и вообще-хочет иметь представление, денежный ты клиент или нет.

Гудкова хороший врач. Лишнего не назначает очереди не большие.

Назад
Зверху Знизу