Лещинская - это просто ****ец какой-то! Сил моих больше нету! Жалею, что не поменяла ее, осталось тут чуть-чуть уже до конца, но каждый раз одна и та же история... Куча беременных, которых она нагребла... Уверена, что у нее в приемной подмазано, потому что всем ее телефон дают. В очереди сидишь не меньше 3 часов. И это сцуко странно, потому что внимания она практически не уделяет. Она просто все время занята другими делами! Она принимает представителей фарм-компаний, бегает пить чай (один раз прямо посредине моего приема! Так и сказала - Я ОЧЕНЬ УСТАЛА, СЕЙЧАС ПОЙДУ БЫСТРЕНЬКО ЧАЙ ПОПЬЮ И ВЕРНУСЬ!!! Почему меня было уже не отпустить - я тупо не понимаю!!!!!), разговаривает все время по телефону...
Запомнила она меня только, когда меня на сохранение направили (мой врач в роддоме, а не эта ****, разумеется!). Она как раз была в отпуске. Мне нужно было заехать взять направление у другого какого-нибудь врача. Так та врач (жаль, не запомнила, кто это был!) открыла мою обменку и чуть не упала! Ни одного мазка! Ничего не заполнено, и декрет высчитала неправильно - он должен был быть у меня давно оформлен! Сидела и заполняла мою карту, поставила мазки с потолка, потому что в 4-м роддоме с анализами очень строго!
А когда я выписалась и приехала к ней, ОНА ВЫРВАЛА СТРАНИЦУ из моей карточки, потому что там было все проставлено не так, как ей удобно той, другой врачихой!!!
Я уже молчу про то, что с 12 по 20 неделю у меня были боли, мы лечились, а у меня в карточке на каждой явке написано ЖАЛОБ НЕТ! Объем живота она никогда не меряет - ставит из головы... Зато про Египет мы с ней разговаривали минут 10! Она даже название отеля записала!
А то, что к ней толпой без очереди идут - это ваще отдельная история! Я понимаю, блат, все дела, но ***ть БЕРЕМЕННЫЕ сидят и ждут по 3 часа!!!!! Я к ней в прошлый раз захожу с такой ****** недовольной, а она мне: "Вас что-то не устраивает?" - я говорю: "ОЧЕРЕДИ! А еще то, что вас назвали легкомысленной и необязательной! Что у меня нет анализов нужных!" А она мне: "Ну, к тому врачу, кто вам это сказал, хоть кто-нибудь сидит в очереди? Вот и делайте выводы...." Держите меня семеро! Я не конфликтный человек. Предпочитаю скандалов не устраивать - но здесь, на форуме, уж для других девочек сказала так сказала - прямо криком - НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ! Вы спросите, так а че не подмазала? Отвечаю - все подмазано! Плачу ей денег за каждый прием! Вот такая история...