Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-нибудь может подсказать хорошего педиатра.К которому можно будет звонить консультироваться и приезжать прослушиваться.

• 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте пожалуйста нефролога чтобы результативно обследоваться ребенку. Девочке 7 мес. В анализе мочи нашли признаки процесса воспаления, бакпосев нормальный. Подозрение на почки, хотя по УЗИ все выглядит нормально. Направили на обследование в 16-ю больницу будто бы там спецы и оборудование. Но начитавшись двояких отзывов на форуме, без проверенных контактов ложиться туда очень стремно. До этого прошли гастроэнтерологию в 35-й, попадались хорошие врачи, по кишечнику нашли проблемы но не критичные. По нефрологии ни в 16-й ни в 35-й никого не знаем. Посоветуйте больницу и врача нефролога.

16 больница, профессор Одинец Юрий Васильевич.
В свое время лечил дочку мою. Правда, в стационар не ложились, ездили каждый день на обследование.

Здравствуйте! Кто может поделиться отзывом о докторе Савицкая Е.А., это педиатр? Мне очень нужна помощь нормального грамотного детского врача! Ребенок полтора мес не может выздороветь. Пропили два курса антибиотиков и все равно гонит темп. Наблюдались только у педиатров детской 14 поликлиники и у Красюк под градусником.

здравствуйте! меня очень интересует Сухоносова О.Ю. невропатолог из 5 детской больницы (стадионный проезд, м. маршала жукова). она нам назначает очень серьезное лечение и не хочется просто рисковать. может, кто-то сталкивался с ней?

Я бы в принципе искала невролога НЕ в 5-й.

а почему не в пятой?

еще очень интересует мнение о враче из медико-генетического центра Федосеева. и по каким там ценам исследования. нам с ребенком назначили на 17.08. не знаю к чему готовиться:(

Потому что 5-ая несерьезное заведение

Помогите, пожалуйста, советом: нужен хороший терапевт для мамочки, который сможет посмотреть в целом на организм с кучей разных болячек и направить (или сделать) на УЗИ, анализы, и тд. и назначить лечение.
И ищем хорошего кардиолога из 8-й кардиологии.

Останнє редагування:
Добрый день, подскажите пожалуйста врача, аллерголога.
Есть деликатный вопрос к врачу относительно прививок для садика.
Очень срочно!

Останнє редагування:
Здравствуйте.

Мне 21 год, имею некоторые проблемы с артикуляцией (дислалия). Необходимо полностью устранить этот деффект. Посоветуйте пожалуйста хорошего, но не дорогого логопеда.

Спасибо.

Необходимо провести пункция кисты левой почки под УЗ-контролем в сочетании со склеротерапией в Харьковском областном клиническом центре урологии и нефрологии им. В. И. Шаповала.Примерная стоимость операции(лучше в л.с)и хороший специалист-уролог?

Хочу поделиться и нашим опытом общения с ЛОР-врачами. В четверг поехали мы после педиатра к нашему районному ЛОРу - Воронцовой Людмиле Анатольевне (принимает во 2-ой д/п на Постышева). Без записи она не принимает, но можно, если с острой ушной болью. У нас зелёные густые сопли и болят сильно ушки - мы даже плачем. Простояли мы под кабинетом 2 часа. За 15 минут до конца приёма вышла медсестра и сказала не занимать больше очередь и сказала, что примут только с острой ушной болью. Мы зашли в кабинет. Первыми словами врача были: "Вот в жизни не поверю, что сразу у двоих болят уши! Ааааа, хотя это - близнецы - у них может быть!" Потом я села с детьми по очереди к ней на кресло. Смотрела она детей так, что даже моя смелая Вика, которая сама без проблем открывает рот и показывает горло начала рыдать. Я начала рассказыывать, что у нас болит, горло, сопли, кашель. Врач: "Горло, насморк и кашель - это не ко мне - это к педиатру!" (насколько я понимаю ЛОР - это ухо-горло-нос) Я говорю, что у нас болят уши, мы даже плачем от боли. Спрашивает: "Когда уши начали болеть?" Рассказываю, что болеем уже почти неделю. Говорит: "У вас не может быть острой ушной боли. Острая ушная боль - это если вчера вечером началась или ночью, или сегодня утром! И что вы делали раньше, что вы только сегодня пришли?" Тут мама моя не выдержала и говорит, что мы сбивали температуру, вызывали даже скорую и не могли вести детей, хоть и с острой ушной болью к вам, т.к. температура спала только вчера. Врач: "А чего ж вы не говорите, что у вас температура высокая была?" Я говорю, что я не успела. (Она говорит сама 300 слов в минуту, ни о чём не спрашивает, а если у неё переспросить - грубит в ответ. Перед нами женщина с детьми пыталась что-то переспросить, так она ей нагрубила. Сказала, что говорит очень внятно и медленно и чтобы её воспринимали и не переспрашивали, т.к. у неё нет на это времени!) Спрашивает: "Дети высмаркиваться умеют?" Я говорю, что одна умеет, а вторая - нет. На что она мне отвечает: "В таком случае, если не умеет высмаркиваться - нет смысла и лечить!" (у меня в голове сразу возник вопрос: так что не будем лечить ВООБЩЕ???) Потом она сказала моей маме, чтобы она вывела из кабинета детей (выгнала т.е.), а я чтобы осталась. Тут она не прочитав в карточке что написала педиатр, которая направила, не поинтересовавшись чем лечились, достала шаблонную схему лечения, кое-что вычеркнула и сказала (причём говорила очень быстро), чтобы вот это всё сделали, а потом предварительно записавшись, пришли к ней во вторник. Ещё сказала, чтобы убрали из питания (тут ВНИМАНИЕ!!! она это говорила детям 2,6 лет): кетчупы, майонезы, перец острый, и чтобы т.к. девочки - блондинки (Это вообще интересно! Им просто не в кого!) убрали из рациона: бананы, печенье, цитрусовые (потом сказала, правда, что чай с лимоном можно и нужно - где логика?). Я говорю, что педиатр назначила антибиотик (из-за того, что увидела горло, из-за наличия соплей и из-за того, что мы жаловались на уши + врач на скорой говорила), а она говорит, что в её области (ухо-горло-нос) антибиотик не нужен. Но если педиатр назначила, значит она что-то услышала. Я вышла вся "довольная", а под кабинетом моя мама не могла успокоить плачущих от приёма детей. Мама вообще сказла, что не мешало бы пойти к глав. врачу или заведующей и рассказать о хамском поведении. Прописала она: капать в уши Отипакс (мы его уже 4 дня до этого капали и я узнала, что снимает боль, но не лечит), Аскорутин, Антигистаминное типа Эреуса, первые 2 дня в нос после промывания р-ром Ромашки или Фурациллином - Нафтизин или другое сосудосуживающее, после этого следующие дни капать Протаргол и мазать нос Бороментоловой мазью. Для горла НИЧЕГО не назначила. После этого я начала искать другого врача. Мы дома поговорили, собрали информацию и решили в пятницу утром поехать к Лисовец Елене Владимировне в 30-ю ЛОР-больницу. Приехали, очередь из 4-х человек. Посидели минут 20. Доктор нам сразу улыбнулась, говорит: "Жалуйтесь!" Выслушала меня, не кричала, не просила направление, не спрашивала меня почему я только сейчас пришла и почему моя Вероника не умеет сморкать нос. Посмотрела аккуратненько, всё время разговаривая с детьми (они даже не плакали, хотя одна моя дочка - страшная трусиха!). Поставила диагноз: острый средний отит правого уха, острый этмоидит (разновидность синусита). Назначила: Веронике более сильный антибиотик Азитро-Сандоз, Линекс, в нос ушные капли Отофа (сказала, что так нужно), в ухо болтушку из Димексида, Гидрокортизона и Диоксидина. Вике - тоже самое, только без антибиотика и Линекса, но раз начали пить антибиотик, который прописала педиатр (Оспасмокс - для Вероники он слабый), сказала допить - не бросать. По поводу горла сказала, что антибиотиком уберётся краснота. Потом Веронике сделали Кукушку (она конечно плакала). Я спросила сколько мы ей должны за приём. Она сказала, что сколько посчитаете нужным. Сказала прийти в понедельник и если что - звонить, т.к. дети маленькие. Я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Жаль, что я столько времени потратила в районной поликлинике!

Есть хороший педиатр, наблюдает и лечит нас уже 8 лет, обращаемся всей семьёй. Все друзья и знакомые лечатся только у него. На связи круглосуточно, принимает либо в больнице, либо выезжает на дом. Если кому нужно - телефон вышлю.
можно побольше информации где работает как зовут и тел Спасибо[/если можно мне напишите пожалуйста

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога в 19-й больнице, нас туда направили на лечение. По результатам эндоскопии - эрозивная гастродуоденопатия, дуодено-гастральный рефлюкс.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога в 19-й больнице, нас туда направили на лечение. По результатам эндоскопии - эрозивная гастродуоденопатия, дуодено-гастральный рефлюкс.
не поленитесь, почитайте всю тему, здесь уже советовали хорошего гастроэнтеролога.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, мобильный телефон или рабочий, врача узиста-генетика Бабаджанян, ее имя отчество не помню (принимала также в санатории пос. Высокий).
Можно в личку.

Делюсь своим опытом. Может кому полезно будет.
Моей дочке 8 лет. Никогда не было проблем со зрением, но после осмотра в школе отправили на доп.осмотр в поликлинику к офтальмологу. В результате диагноз – ленивый глаз. В наших поликлиниках умеют пугать: сказали, что причиной может быть катаракта или проблемы с роговицей. Мы решили не экспериментировать и сразу обратиться к специалистам. Выбрали клинику «Новый зир». Я очень довольна: положительный результат лечения, постоянный контроль врачей, всё чисто, никто не хамит. По цене выходит выше, чем обычная клиника, но здоровье ребенка нам дороже. К тому же приём по записи, поэтому нет очередей и ожиданий по 2 часа в коридоре и «левых» посетителей «от дяди».
Если у кого вопросы, то пишите в личку.

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, толкового детского врача - инфекциониста к которому можно обратиться за консультацией и лечением. Ребенку 5 лет уже более недели болеет..... Анализы крови, проведенные в 8-ой детской инфекц.больнице, показали наличие вируса Эпштейна-Барра. Если обращаться даже в 8-ую больницу (пр. Героев Сталинграда, 160) то к кому конкретно???? Может у кого есть какие-нить положительные или отрицательные отзывы о тамошних специалистах???

Назад
Зверху Знизу