Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Грушевский-доктор от бога! на Муранова 5
Подскажите,кто лежал там в ЛОР отделении и делал операцию под общим наркозом,как зовут анестезиолога,такой в голубой шапочке и белых кроссовках?

4 сообщения от преведа и все о том, что Грушевский - врач от Бога. :)
Неленивый этот ваш Грушевский. Около года назад зашел на форум, с тех пор все сообщения о нем - от только что зарегившихся МамМаши, Верули, Вовасов и пр. Красава. :)

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас есть хороший частный врач,с рождения наблюдаемся у него,всегда приезжает,даже ночью,если что то срочное,да и прививки мы у него делали все.В общем я довольна.Вот ФИО и телефон.Чечеленко Владимир Григорьевич 067 579 18 76
спасибо за номер педиатра! звонили,приезжал к нам.
остались очень довольны-действительно толковый! будем только к нему теперь обращаться))))

а от вас и не требуется перечитывать всю тему, можно, просто, через поиск в теме ввести слово педиатр, и вам тема все выдаст.
тем более это будет быстрее, чем ждать, что кто-то даст или нет вам нужную инфу.
)))))

.

Неленивый этот ваш Грушевский. Около года назад зашел на форум, с тех пор все сообщения о нем - от только что зарегившихся МамМаши, Верули, Вовасов и пр. Красава. :)

Уважаемый Тремпель! Позвольте с Вами не согласиться. Обратите внимание на тему, в которой Вы оставляете свои комментарии: " Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся)". По-моему, Вы не в теме! Отдельное слово замолвлю о Грушевском. Если меня через десять лет спросят о хорошем ЛОРе, то я не поленюсь и найду время оставить отзыв о хорошем враче! Когда мой ребенок оглох, то я два месяца лила слезы и жевала сопли, не зная что дальше делать, пока не вышла на этого врача. Позволяю Вам "порыться" и в моих сообщениях, собрать информацию! А Грушевский действительно не ленив, к нему на прием в очереди можно просидеть 2-3 часа. Если у Вас есть ребенок, может Вам удастся попасть к нему на прием и лично самому во всем убедиться! Легко обгадить чужое мнение при этом не высказав что-то конкретно свое!

а от вас и не требуется перечитывать всю тему, можно, просто, через поиск в теме ввести слово педиатр, и вам тема все выдаст.
тем более это будет быстрее, чем ждать, что кто-то даст или нет вам нужную инфу.
Пользы от таких фраз = 0. Вы вместо слов "это уже было, не поленитесь поискать" на каждой странице лучше приводите ссылки на это "было". А то вам постоянно кажется что это уже было а на самом деле может этого и не было, а люди в критической ситуации без ответов остаются.

вряд ли Грушевскому требуется дополнительная реклама, он и в самом деле один из лучших детских ЛОРов в Харькове. Да и судя по тому, сколько у него операций, вряд ли у него есть время "преведиться".:) Два раза оперировала сына у него-претензий нет.

Пользы от таких фраз = 0. Вы вместо слов "это уже было, не поленитесь поискать" на каждой странице лучше приводите ссылки на это "было". А то вам постоянно кажется что это уже было а на самом деле может этого и не было, а люди в критической ситуации без ответов остаются.
вы правы, но в таких ситуациях люди часто пишут "срочно", а срочно не всегда отвечают...

болеет ребенок часто,позвонила Сорочан Павлу Павловичу,к сожалению они берут деток старше 3х лет,по телефону даже понятно,что очень вежливый мужчина,жаль,что с 3х лет только,но посоветовал 1 обласную иммунологичиский центр

есть отзывы?к кому лучше идти?

Посоветуйте, пожалуйста, логопеда на Салтовке. Желательно с выездом на дом.
Нам 8 лет, не внятная буква "Р" и мямлит как-то. Опыт общения с логопедами был, но результат слабый

12

Останнє редагування:
Добрый день! Помогите найти врача ПАВЛЕНКО. Раньше принимала в детской обласной поликлинике на Клочковской 337а, но сейчас уволилась. Кто знает где ее найти и номер телефона. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, логопеда на Салтовке. Желательно с выездом на дом.
Нам 8 лет, не внятная буква "Р" и мямлит как-то. Опыт общения с логопедами был, но результат слабый
Логопед который помог моей дочери за 5-6 занятий "выговориться" - Валентина Ивановна 0689541523, фамилии к сожалению не знаю, приходила на дом. Никаких затягиваний занятий, очень квалифицированно и быстро ставит звуки, находит быстро контакт с ребенком. С младшим опять буду к ней обращаться.

подскажите,пожалста,фтизиатра хорошего-р-я Манту(8 и 12мм) им ненравится н лечение направляют малышек наших((

Уважаемые мамочки и папочки! Может кто владеет информацией - где принимает и принимает ли вообще аллерголог Кипаренко Мария Геннадьевна. Знаю, что она принимала на Потебни, 16, но это было в 2008 году. Заранее спасибо за любую информацию.
Тот же вопрос. По этому адресу она давно не работает.

Посоветуйте, пожалуйста, нормального ЛОРа, в детской поликлинике номер 13, что по пр. Тракторостроителей и эндокринолога в ОХМАТДЕТе.

Останнє редагування:
Посоветуйте хорошего кардиоревматолога. Лечим детский артрит. Если, есть информация, напишите, пожалуйства в личку.

На случай болезней ребёнку в 99% случаев укольчики не нужны. А тогда, когда они реально нужны, нужна госпитализация.

Подскажите хорошего детского невропатолога.

Хороший педиатр??? Напишите,кто наблюдается в 13-й дет.поликлинике у Топчий Л.М.

Подруга попросила разместить свой отзыв о " Компьютерном центре диагностики" при 5 больнице на Стадионном проезде...
Девочки я в шоке пошли мы на обследование в 5 на Стадионном проезде, "компьютерный центр"...
Это ужас коридор 2 на 2 метра тут и взрослые и совсем маленькие крохи. Дел в том, что выйти нельзя надо очередь держать, что бы сдать направления, а потом вызывают по три человека, при чем если вы с двумя детьми разновозрастными, то получается, что заводят сначала старшего, а потом идешь с малышом отдельно... Я с двумя детьми была...
В кабинете три врача за компьютерами и одна медсестра, которая аппараты подключает(кабинет тоже малюсенький не больше 10 метров... Голос у врачей противный, сухой, интонация великого одолжения и превосходства над родителями, которые им деньги платят между прочим и не малые... но было одно чудо на моих глазах зашла девушка с ребенком без направления на личную консультацию и о чудо врач защебетала и игрушки вручила и хвалила малыша пока аппарат подключали и проводили измерения... тут я и расслабилась... но когда села я со своим ребенком чудо не произошло, медсестра стала подключать аппарат и драть моему ребенку волосы и конечно же ребенок заплакал и не просто заплакал, а случился приступ так не одна из этих "докторов" не знала, что делать тупо отморозившись(самое ужасное то, что приступов уже пол года не было)... я успокоила ребенка и мы пошли на второй заход я потребовала игрушку для ребенка(так как те, которые я взяла с собой его не привлекли, а телефон включать нельзя), на что врач мне швырнула на колени какие то книжки, я конечно стала их расхваливать и отвлекать сына все получилось, но осадок остался... В коридоре специально расспросила некоторых детей, что было самое не приятно все говорили, что дерут волосы сильно, когда аппараты подключают к голове, а так нормально...
Подруга дает денег невропатологу своему сразу и просит отправить на обследования при 15 больнице там те же аппараты и очереди по меньше, и бесплатно... так что если есть возможность, то лучше пройти обследование в другом месте, а не в этой лавочке, где "косят бабло" часто проводя исследования с нарушениями(дети кричат), но деньги то все равно заплати ...

Полностью подтверждаю Пост о 5 больнице.
Мы там были 2 раза.
Ребенка доводят до истерики, а потом орут на маму чтобы успокаивала, но туда же не ходят со здоровыми спокойными детьми!!! Первый раз мы били там совсем крохами - 1,5 годика. Воспоминания ужасные остались. Очередь огромная. В следующие годы старались избегать этого места. Но в этом году решили, что может за столько то лет изменилось все. Поехали опять на обследование. Муж повез. Его туда не пустили. А на руки выдали какие то левые результаты. И муж не заметил. И только когда домой приехали они я обратила внимание что имя только на одном обследовании наше. А на других - чужое. Заплатили 250 грн.
Больше туда ни ногой.

Назад
Зверху Знизу