Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впервые!

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
Magoll сказав(ла):
кто б сомневался..а так? Трепло ты, гаити! если бы да кабы...
чо я трепло?)
ты меня под ружье хочешь поставить?
так мне и жур удостоверение не восстановили из-за многодетности, узнав о моих планах.
фотка не из-под Харькова ли?;)

тебя? да упаси бог! ты из породы "донецких ментов". Нахрена нам такие "светлые головы" типа в союзниках?! завтра ты скажешь, что тебя предали и почешешь домой, как минимум..Ну или прихватишь с собой таких же хитроделаных. Проходили уже такое) ***-***!

Magoll сказав(ла):
тебя? да упаси бог! ты из породы "донецких ментов". Нахрена нам такие "светлые головы" типа в союзниках?! завтра ты скажешь, что тебя предали и почешешь домой, как минимум..Ну или прихватишь с собой таких же хитроделаных. Проходили уже такое) ***-***!
ок.

ну хоть в чем то мы пришли к единому мнению:)...Но ты уверена, что детям твоим будет хорошо, когда все станут мудрыми и светлыми головами да бросят это бессмысленное дело-защита Родины ? А, несомненно, эта пустота будет заполнена..ну ты знаешь каким сбродом..
Отвечать не обязательно..

Сегодня впервые мне удалось переубедить человека по поводу крыма, и по поводу того, какой он охуенной ошибкой был для нас!
Аминь!
Я думал этого в РФ никогда не произойдёт!

Зы
Попытка была примерно на пару сотнях человек.

Ты бы как-то конкретизировал, а то не очень понятно... Или это я один не понимаю?:confused:

Слава, ты там рушишь убеждения что крымнаш?

Magoll сказав(ла):
ну хоть в чем то мы пришли к единому мнению...Но ты уверена, что детям твоим будет хорошо, когда все станут мудрыми и светлыми головами да бросят это бессмысленное дело-защита Родины ? А, несомненно, эта пустота будет заполнена..ну ты знаешь каким сбродом..
Отвечать не обязательно..
я ни в чем не уверена. и я не считаю отнюдь бессмысленным защиту Родины.
доказательством тому моя тема. которой срок пару лет про возможную войну. и там меня называли *****кой и тупой патриоткой. а вообще иди тоже ***. не собираюсь оправдываться.

Останнє редагування:
я ни в чем не уверена. и я не считаю отнюдь бессмысленным защиту Родину.
доказательством тому моя тема. которой срок пару лет про возможную войну. и там меня называли *****кой и тупой патриоткой. а вообще иди тоже ***. не собираюсь оправдываться.

:іржач::іржач:а тоже-это вместе с кем? ну так, для общего развития..может коллектив неплохой..
ПС:Ладно, мать, не рви сердце...Все на нервах. Негатива слишком дохуа. Целую ваши мысли)

Сегодня впервые мне удалось переубедить человека по поводу крыма, и по поводу того, какой он охуенной ошибкой был для нас!
Аминь!

Зы

Объясните им хотя бы простую истину: "Ребята, за всё придётся дорого платить", а там пусть сами будут наблюдателями своих незавидных судеб.

Аминь!

Зы
Я кладу мясистый розовый *** на тебя, на твои удачные и не очень попытки. На твою *****кину педерацию, на твоих друзей и собутыльников. И на твоё ссыкливо вывезенное козломордое семейство.
Иди *****, ***** ****ая. И вюргера прихвати с собой.
я тебе так скажу. много светлых голов *ушли* отсюда, забанив с криками вата. но это не значит, что они действительно ******ы.
просто они не захотели *скакаты*.
А ну-ка, мать тереза, перечисли эти светлые головы поимённо, кто тут ущемлённый скакать не хотел.
Сонмы фимозных из Женского, Тату и прочие Ники Стар?
Животное Семпай, которому *****, кого тренировать и кого потом его бойцы ****ить будут?
Рузькiмязiкомдумающая Сказочка, которую рвало кремлёвскими звёздами от украинского шоколада?
100500 ментёнышей-клоноводов, которые радостно хихикали от новостей о разгоне Майдана?
И, конечное же, самая светлая головушка это Восьмёркин. Не иначе как ясен ***.
Твой любимый человечище Джек, мечтающий ****ить стоящих на коленях майдаунов битой *****.
Я смотрю, ты со своими кентами красножопыми или стекломоя обпилась или напрочь нюх потеряла.
Похоже, что анонимным активистам надо не коммуняк нафталиновых тиранить, а заявиться на модеровку. Покушать пиццы и расставить точки над Ё.
нет.
я крыса. тыловая.;)
Оно заметно.
Именно *скакаты*, вот это вот вы все. ******** топтал конфеты - получил голод.
Ты язык коверкаешь - тебе, ***ть, прилетит климакс на крыльях ночи.

Тушкин сказав(ла):
тебе, ***ть, прилетит климакс на крыльях ночи.
я только за. дайте мне климакс. ибо залетать при порывах ветрах.. ну его ***.
зы. сам ты ***ть.

Назад
Зверху Знизу