чо я трепло?)Magoll сказав(ла):кто б сомневался..а так? Трепло ты, гаити! если бы да кабы...
ты меня под ружье хочешь поставить?
так мне и жур удостоверение не восстановили из-за многодетности, узнав о моих планах.
фотка не из-под Харькова ли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чо я трепло?)Magoll сказав(ла):кто б сомневался..а так? Трепло ты, гаити! если бы да кабы...
ок.Magoll сказав(ла):тебя? да упаси бог! ты из породы "донецких ментов". Нахрена нам такие "светлые головы" типа в союзниках?! завтра ты скажешь, что тебя предали и почешешь домой, как минимум..Ну или прихватишь с собой таких же хитроделаных. Проходили уже такое) ***-***!
Сегодня впервые мне удалось переубедить человека по поводу крыма, и по поводу того, какой он охуенной ошибкой был для нас!
Аминь!
Я думал этого в РФ никогда не произойдёт!
Зы
Попытка была примерно на пару сотнях человек.
я ни в чем не уверена. и я не считаю отнюдь бессмысленным защиту Родины.Magoll сказав(ла):ну хоть в чем то мы пришли к единому мнению...Но ты уверена, что детям твоим будет хорошо, когда все станут мудрыми и светлыми головами да бросят это бессмысленное дело-защита Родины ? А, несомненно, эта пустота будет заполнена..ну ты знаешь каким сбродом..
Отвечать не обязательно..
Шото вроде изменника, и что первый с корабля съебусь.
я ни в чем не уверена. и я не считаю отнюдь бессмысленным защиту Родину.
доказательством тому моя тема. которой срок пару лет про возможную войну. и там меня называли *****кой и тупой патриоткой. а вообще иди тоже ***. не собираюсь оправдываться.
Сегодня впервые мне удалось переубедить человека по поводу крыма, и по поводу того, какой он охуенной ошибкой был для нас!
Аминь!
Зы
мне все равно.Magoll сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0а тоже-это вместе с кем? ну так, для общего развития..может коллектив неплохой..
угу.ПС:Ладно, мать, не рви сердце...Все на нервах. Негатива слишком дохуа. Целую ваши мысли)
пашел вон.Magoll сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0 какая злая и угрюмая дамочка
пашел вон.
я из-за тебя валерианки наглоталась.![]()
иди спать, подмытый алконавт.KobZone сказав(ла):А сыр?
Я кладу мясистый розовый *** на тебя, на твои удачные и не очень попытки. На твою *****кину педерацию, на твоих друзей и собутыльников. И на твоё ссыкливо вывезенное козломордое семейство.Сегодня впервые мне удалось переубедить человека по поводу крыма, и по поводу того, какой он охуенной ошибкой был для нас!
Аминь!
Зы
А ну-ка, мать тереза, перечисли эти светлые головы поимённо, кто тут ущемлённый скакать не хотел.я тебе так скажу. много светлых голов *ушли* отсюда, забанив с криками вата. но это не значит, что они действительно ******ы.
просто они не захотели *скакаты*.
Оно заметно.нет.
я крыса. тыловая.![]()
я только за. дайте мне климакс. ибо залетать при порывах ветрах.. ну его ***.Тушкин сказав(ла):тебе, ***ть, прилетит климакс на крыльях ночи.