Сегодня впервые мне удалось переубедить человека по поводу крыма, и по поводу того, какой он охуенной ошибкой был для нас!
Аминь!
Я думал этого в РФ никогда не произойдёт!
Зы
Попытка была примерно на пару сотнях человек.
Я кладу мясистый розовый хуй на тебя, на твои удачные и не очень попытки. На твою парашкину педерацию, на твоих друзей и собутыльников. И на твоё ссыкливо вывезенное козломордое семейство.
Иди нахуй, тварь ебучая. И вюргера прихвати с собой.
я тебе так скажу. много светлых голов *ушли* отсюда, забанив с криками вата. но это не значит, что они действительно гандоны.
просто они не захотели *скакаты*.
А ну-ка, мать тереза, перечисли эти светлые головы поимённо, кто тут ущемлённый скакать не хотел.
Сонмы фимозных из Женского, Тату и прочие Ники Стар?
Животное Семпай, которому похуй, кого тренировать и кого потом его бойцы пиздить будут?
Рузькiмязiкомдумающая Сказочка, которую рвало кремлёвскими звёздами от украинского шоколада?
100500 ментёнышей-клоноводов, которые радостно хихикали от новостей о разгоне Майдана?
И, конечное же, самая светлая головушка это Восьмёркин. Не иначе как ясен хуй.
Твой любимый человечище Джек, мечтающий пиздить стоящих на коленях майдаунов битой нахуй.
Я смотрю, ты со своими кентами красножопыми или стекломоя обпилась или напрочь нюх потеряла.
Похоже, что анонимным активистам надо не коммуняк нафталиновых тиранить, а заявиться на модеровку. Покушать пиццы и расставить точки над Ё.
нет.
я крыса. тыловая.
Оно заметно.
Именно *скакаты*, вот это вот вы все. Лугандон топтал конфеты - получил голод.
Ты язык коверкаешь - тебе, блять, прилетит климакс на крыльях ночи.