Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впервые!

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
Проблема в том, что потеряют средства не те, которые поддерживают войну. А те, кто её поддерживает, и далее она будет поддерживаться.

Ты не понимаешь чего мне один стоил.

слишком накручено..

я тебе так скажу. много светлых голов *ушли* отсюда, забанив с криками вата. но это не значит, что они действительно ******ы.
просто они не захотели *скакаты*.

светлых голов? это те, кто кричат: нас сливают, все пропало? но фигня в том, что на сливают при любых раскладах. Сегодня же вопрос встал на уровне простого люда. Есть нихреновая возможность, что в дом каждого придет ****н из кадыровцев, дагов, донецких торчков и прочих *****ов...И вопрос не в правительстве...Ибо придут в твой дом. а ВСЕ ТВОИ "СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ"-ПОПУЛИСТЫ И БАЛАБОЛЫ..Ибо эти "светлые головы" готовы сьебать при малейшем шухере. А НАМ здесь жить и НЕКУДА бежать.

Пенсия будет такая, какую я сам захочу.
Мне абы государство не мешало.
И ******и. Которые выбрали на мою голову Януковича в 2010 году.
Я им такого никуя не прощу!!!
:)

а шо не так с яноковощем? всяко лучше нынешнего сброда

Magoll сказав(ла):
светлых голов? это те, кто кричат: нас сливают, все пропало? но фигня в том, что на сливают при любых раскладах. Сегодня же вопрос встал на уровне простого люда. Есть нихреновая возможность, что в дом каждого придет ****н из кадыровцев, дагов, донецких торчков и прочих *****ов...И вопрос не в правительстве...Ибо придут в твой дом. а ВСЕ ТВОИ "СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ"-ПОПУЛИСТЫ И БАЛАБОЛЫ..Ибо эти "светлые головы" готовы сьебать при малейшем шухере. А НАМ здесь жить и НЕКУДА бежать.
угу. и я кричала год назад. про то что сливают. и потом кричала.
а теперь заебалась кричать.
но началась эта хуевая возможность не просто с хитрожопого ***ла, а тварей у неньки-кормушки.
зы. и эти светлые головы будут защищать свой дом по факту. куда они денутся. те кто хотел, тот уже давно съебался.

угу. и я кричала год назад. про то что сливают. и потом кричала.
а теперь заебалась кричать.
но началась эта хуевая возможность не просто с хитрожопого ***ла, а тварей у неньки-кормушки.

ну кричать-то проще..а у меня камрады стоят и дают тебе возможность размышлять и кричать что заблагорассудится.. А если бы они стали такими же хитросделанными и дюже мудрыми..начали рассуждать о смысле жизни и бренности бытия..кто знает?..была бы у тебя и твоих светлых голов возможность рассуждать и кричать?...Ибо: наемникам в большинстве случаев ***** на вашу неординарность, на светлые головы и на права человека..Очень удобно негодовать в тылу..

Добродеятель сказав(ла):
А мне кажется, что эти два фактора неразрывны.
Один вытекает из другого.
а мне кажется, не будь тварей продажных, не было бы покупателя.
но это анриал.
я уже в этом убедилась.

Magoll сказав(ла):
ну кричать-то проще..а у меня камрады стоят и дают тебе возможность размышлять и кричать что заблагорассудится.. А если бы они стали такими же хитросделанными и дюже мудрыми..начали рассуждать о смысле жизни и бренности бытия..кто знает?..была бы у тебя и твоих светлых голов возможность рассуждать и кричать?...Ибо: наемникам в большинстве случаев ***** на вашу неординарность, на светлые головы и на права человека..Очень удобно негодовать в тылу..
ну передай им спасибо.
давай я отдам своих троих детей в детдом и приду воевать к ним. чтобы ты меня не упрекал тылом?

нет я реалист. ну а все же?

Реалист - это нытик со взглядом повёрнутым назад.
Где ему кажется, всё было светлее, голубее, твёрже и выше:)
Человечество развивается только потугами оптимистов.

Добродеятель сказав(ла):
Реалист - это нытик со взглядом повёрнутым назад.
Где ему кажется, всё было светлее, голубее, твёрже и выше
Человечество развивается только потугами оптимистов.
реалист смотрит под ноги, оптимист вперед и пессимист- назад.
все очень просто.
реалист вполне ценный субъект.

а мне кажется, не будь тварей продажных, не было бы покупателя.
но это анриал.
я уже в этом убедилась.
А я, как хороший продавец (надеюсь), скажу так:
Дайте мне спрос! А я найду товар.
Это связанные между собой вещи.

)) давай без клоунады..не ты единственная, которая имеет детей..Так что не надо...
Вы все такие говороливые..но что сделали в защиту свою? Или светлых голов хватает на гавкнуть и сдрыснуть? А вот, ***ть, не все могут сдрыснуть..По ряду причин.. То ли финансовые, то ли идеологические..
Но что заставляет людей с ЗУ защищать ВАШ дом? Или есть подозрение, что они глупее вас, светлых голов. Вот, ***, абсолютно не уверен. Вчерашний мой собеседник-командир танковой роты..из Львова. Депутат..отец семейства..Зачем ему это? *****ы в принципе не собираются идти во Львов..А он, вишь, защищает таких вот, хитросделаных, светлых голов..сдрыснувших...

..
реалист вполне ценный субъект.

Реалистами себя называют пессимисты, как правило. Конечно есть исключения.
Хотя, что мешает реалисту, быть позитивно и оптимистично настроенным?
Наверное привычка из массы факторов выбирать только негативные, и гордо именовать это "реализмом"?

Сегодня впервые мне удалось переубедить человека по поводу крыма, и по поводу того, какой он охуенной ошибкой был для нас!
Аминь!
Я думал этого в РФ никогда не произойдёт!
Всё когда-нибудь случается, дассс

Magoll сказав(ла):
)) давай без клоунады..не ты единственная, которая имеет детей..Так что не надо...
Вы все такие говороливые..но что сделали в защиту свою? Или светлых голов хватает на гавкнуть и сдрыснуть? А вот, ***ть, не все могут сдрыснуть..По ряду причин.. То ли финансовые, то ли идеологические..
Вы тут все громкие и умные..Но что заставляет людей с ЗУ защищать ВАШ дом? Или есть подозрение, что они глупее вас, светлых голов. Вот, ***, абсолютно не уверен. Вчерашний мой собеседник-командир танковой роты..из Львова. Депутат..отец семейства..Зачем ему это? *****ы в принципе не собираются идти во Львов..А он, вишь, защищает таких вот, хитросделаных, светлых голов..сдрыснувших...
я как бы тоже не с одним из защищавших, нас умных тыловых крыс общалась.
ты сам-то где. сейчас?

я как бы тоже не с одним из защищавших, нас умных тыловых крыс общалась.
ты сам-то где. сейчас?

))) как мило..ты хочешь перейти на мою скромную персону?..это от "обилия" собственных аргументов? Но я отвечу, не обламаюсь..Я прилагаю максимум усилий, но в то же время я бичую себя, что усилий нихрена не досточно..А можно, ведь, занять позицию: НАС СЛИВАЮТ и жить как всегда. Так ведь проще? Харьков живет полноценной жизнью..кабаки, кинотеатры, смех и веселье..в то время в нескольких часах езды полноценная война..Враг пытается войти в наши дома. Но можно ж себе придумать оберег-отмазку: На сливают...И продолжать прятать башку в песок.

Magoll сказав(ла):
))) как мило..ты хочешь перейти на мою скромную персону?..это от "обилия" собственных аргументов? Но я отвечу, не обламаюсь..Я прилагаю максимум усилий, но в то же время я бичую себя, что усилий нихрена не досточно..А можно, ведь, занять позицию: НАС СЛИВАЮТ и жить как всегда. Так ведь проще? Харьков живет полноценной жизнью..кабаки, кинотеатры, смех и веселье..в то время в нескольких часах езды полноценная война..Враг пытается войти в наши дома. Но можно ж себе придумать оберег-отмазку: На сливают...И продолжать прятать башку в песок.
до свидания.
ни о чем.:)
а я уж **** решила бога просить тебя хранить.:D

Назад
Зверху Знизу