Проблема в том, что потеряют средства не те, которые поддерживают войну. А те, кто её поддерживает, и далее она будет поддерживаться.
Ты не понимаешь чего мне один стоил.
слишком накручено..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, что потеряют средства не те, которые поддерживают войну. А те, кто её поддерживает, и далее она будет поддерживаться.
Ты не понимаешь чего мне один стоил.
пенсия при курсе 15 будет 2145 ?
я тебе так скажу. много светлых голов *ушли* отсюда, забанив с криками вата. но это не значит, что они действительно ******ы.
просто они не захотели *скакаты*.
Пенсия будет такая, какую я сам захочу.
Мне абы государство не мешало.
И ******и. Которые выбрали на мою голову Януковича в 2010 году.
Я им такого никуя не прощу!!!
![]()
угу. и я кричала год назад. про то что сливают. и потом кричала.Magoll сказав(ла):светлых голов? это те, кто кричат: нас сливают, все пропало? но фигня в том, что на сливают при любых раскладах. Сегодня же вопрос встал на уровне простого люда. Есть нихреновая возможность, что в дом каждого придет ****н из кадыровцев, дагов, донецких торчков и прочих *****ов...И вопрос не в правительстве...Ибо придут в твой дом. а ВСЕ ТВОИ "СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ"-ПОПУЛИСТЫ И БАЛАБОЛЫ..Ибо эти "светлые головы" готовы сьебать при малейшем шухере. А НАМ здесь жить и НЕКУДА бежать.
а шо не так с яноковощем? всяко лучше нынешнего сброда
Всё не так с Януковичем!!! Абсолютно!!
Вы троллите или электорат ПР и шапкокрада??
![]()
угу. и я кричала год назад. про то что сливают. и потом кричала.
а теперь заебалась кричать.
но началась эта хуевая возможность не просто с хитрожопого ***ла, а тварей у неньки-кормушки.
...
но началась эта хуевая возможность не просто с хитрожопого ***ла, а тварей у неньки-кормушки.
а мне кажется, не будь тварей продажных, не было бы покупателя.Добродеятель сказав(ла):А мне кажется, что эти два фактора неразрывны.
Один вытекает из другого.
ну передай им спасибо.Magoll сказав(ла):ну кричать-то проще..а у меня камрады стоят и дают тебе возможность размышлять и кричать что заблагорассудится.. А если бы они стали такими же хитросделанными и дюже мудрыми..начали рассуждать о смысле жизни и бренности бытия..кто знает?..была бы у тебя и твоих светлых голов возможность рассуждать и кричать?...Ибо: наемникам в большинстве случаев ***** на вашу неординарность, на светлые головы и на права человека..Очень удобно негодовать в тылу..
нет я реалист. ну а все же?
реалист смотрит под ноги, оптимист вперед и пессимист- назад.Добродеятель сказав(ла):Реалист - это нытик со взглядом повёрнутым назад.
Где ему кажется, всё было светлее, голубее, твёрже и выше
Человечество развивается только потугами оптимистов.
А я, как хороший продавец (надеюсь), скажу так:а мне кажется, не будь тварей продажных, не было бы покупателя.
но это анриал.
я уже в этом убедилась.
..
реалист вполне ценный субъект.
Всё когда-нибудь случается, дасссСегодня впервые мне удалось переубедить человека по поводу крыма, и по поводу того, какой он охуенной ошибкой был для нас!
Аминь!
Я думал этого в РФ никогда не произойдёт!
я как бы тоже не с одним из защищавших, нас умных тыловых крыс общалась.Magoll сказав(ла):)) давай без клоунады..не ты единственная, которая имеет детей..Так что не надо...
Вы все такие говороливые..но что сделали в защиту свою? Или светлых голов хватает на гавкнуть и сдрыснуть? А вот, ***ть, не все могут сдрыснуть..По ряду причин.. То ли финансовые, то ли идеологические..
Вы тут все громкие и умные..Но что заставляет людей с ЗУ защищать ВАШ дом? Или есть подозрение, что они глупее вас, светлых голов. Вот, ***, абсолютно не уверен. Вчерашний мой собеседник-командир танковой роты..из Львова. Депутат..отец семейства..Зачем ему это? *****ы в принципе не собираются идти во Львов..А он, вишь, защищает таких вот, хитросделаных, светлых голов..сдрыснувших...
я как бы тоже не с одним из защищавших, нас умных тыловых крыс общалась.
ты сам-то где. сейчас?
до свидания.Magoll сказав(ла):))) как мило..ты хочешь перейти на мою скромную персону?..это от "обилия" собственных аргументов? Но я отвечу, не обламаюсь..Я прилагаю максимум усилий, но в то же время я бичую себя, что усилий нихрена не досточно..А можно, ведь, занять позицию: НАС СЛИВАЮТ и жить как всегда. Так ведь проще? Харьков живет полноценной жизнью..кабаки, кинотеатры, смех и веселье..в то время в нескольких часах езды полноценная война..Враг пытается войти в наши дома. Но можно ж себе придумать оберег-отмазку: На сливают...И продолжать прятать башку в песок.