Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впервые!

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
Сегодня впервые мне удалось переубедить человека по поводу крыма, и по поводу того, какой он охуенной ошибкой был для нас!
Аминь!
Я думал этого в РФ никогда не произойдёт!

Зы
Попытка была примерно на пару сотнях человек.
1 чел - это мало . иди убеди еще сотню хотя-бы .
а скока еще ошибок у расии было - охуеть . тут и года не хватит их все перечислить

а чем он был неадекватным. тем что уехал?
писал так же как и до отъезда. только адрес чота всем глаза колет.

кто то кого то неправильно понял..Здесь он был светочем.условно..туда приехал, стал таким же шизо, как и тамошние..

ну вы сильно не обольщайтесь))))гривне тоже ****ец))) скоро 20...:клас:

В 1998 или 99-ом году гривна в ТРИ раза упала. С 1,6 до 4,8.
Кто то умер от этого??
Спокойней относитесь к вещам которые от нас не зависят.
:)

А у власти, таки точно, всё те же. Тут я не обольщаюсь.

От перестановки мест слагаемых жизнь у нас в лучшую сторону не меняется...

думаешь на 20-ти остановится?

жизнь в Украине остановится :клас:

если *****асы, которые пошли на нас войной потеряют средства для того, чтобы поддерживать войну, то ***** сколько будет стоит гривна.

В 1998 или 99-ом году гривна в ТРИ раза упала. С 1,6 до 4,8.
Кто то умер от этого??
Спокойней относитесь к вещам которые от нас не зависят.

ну ты это расскажи пенсионерке у которой пенсия 1200.:)

Если зарплаты и пенсии будут подымать равномерно с падением гривны,то пофиг, доллар упал на 70% то зарплаты тоже нужно подымать на 70%

Останнє редагування:
Сегодня впервые мне удалось переубедить человека по поводу крыма, и по поводу того, какой он охуенной ошибкой был для нас!
Аминь!
Я думал этого в РФ никогда не произойдёт!

Зы
Попытка была примерно на пару сотнях человек.

и че , пол рф давно это знает...

У моей матери 1130.
Ежемесячно ей помогаю.
Ещё у меня самого большая семья.

Не ною. Просто знаю, что всё будет хорошо.
И ты не ной, поднадоел уже своим "ааааа, мы все умрём!!!!"
Не умрём.

ну я бы с радостью, если б уделял твоей персоне все свое внимание..но все проще..Ты-резко стал реально мАсквичем..почему заметил..у меня земеля -музыкант и анархист тоже сьебал в мордор..И сегоддня он на полном серьезе утверждает, что Украины нет и никогда не было..Что его постоянно гнобили по русскому языку...Ну и прочий *****изм, свойственный мордорцам...(я бы поверил, если бы сам всю сознательную не говорил и писал на русском)..Посему уверовался в мысли, что мордорцев обрабатывают психотропным оружием, наркотиками прочим...И ТС, частично это подтвердил...

а я причём тут к твоему другу?

Magoll сказав(ла):
кто то кого то неправильно понял..Здесь он был светочем.условно..туда приехал, стал таким же шизо, как и тамошние..
я тебе так скажу. много светлых голов *ушли* отсюда, забанив с криками вата. но это не значит, что они действительно ******ы.
просто они не захотели *скакаты*.

ТС!Интересно как оно усьо в ****е живут в местной валюте или ща уже про зелень думают?

Если зарплаты и пенсии будут подымать равномерно с падением гривны,то пофиг, доллар упал на 70% то зарплаты тоже нужно подымать на 70%

Тебе не нужен бесплатный домашний сыр? 100% гарантия качества!

если *****асы, которые пошли на нас войной потеряют средства для того, чтобы поддерживать войну, то ***** сколько будет стоит гривна.

Проблема в том, что потеряют средства не те, которые поддерживают войну. А те, кто её поддерживает, и далее она будет поддерживаться.

1 чел - это мало . иди убеди еще сотню хотя-бы .
а скока еще ошибок у расии было - охуеть . тут и года не хватит их все перечислить

Ты не понимаешь чего мне один стоил.

Оно то да...Но жить-то нормально хочется.

давай плясать от уровня: маемо що маемо...Сегодня эти ****ны мешают жить и в этом формате..И если у них закончатся бабки на бомбы, предназначенные нам, я буду только рад

а я причём тут к твоему другу?

ты так же себя повел..но ты не заметил..

пенсия при курсе 15 будет 2145 ?
Пенсия будет такая, какую я сам захочу.
Мне абы государство не мешало.
И ******и. Которые выбрали на мою голову Януковича в 2010 году.
Я им такого никуя не прощу!!!

Назад
Зверху Знизу