Статус: Офлайн
Повідом.: 4617

Повідом.: 4617
смотрите шею не сверните,от уворачиваний*увернулась от очередного плевка йадом! не попала-не попала*
?

Ну знаете ли,девочкой можно назвать не только внешне,иногда умственно -барышня выглядит моложе...ну знаете ли выражение лица,манеры,поведение,так сказать очень молодит, я ж не обижаюсь, когда меня девочкой называют) выгляжу на школьницу, ну и ладно. зато, когда моим сверстницам будет 40, а буду выглядеть на 25, а вы можете этим похвастаться?
 и тп.
 и тп.зы:перед кем?перед вами хвастатьсо-то,да нафиг вы мне всрались?

зызы: ну конечно нет,куда мне до вас,я страшная корова и выгляжу на все 40,при моих-то 2-ть с хвостиком
 .Да и одеваюсь я ,упс страшно сказть,не в Киеве и МарксэндСпенсёр видела тока на картинках,ё-мае...
.Да и одеваюсь я ,упс страшно сказть,не в Киеве и МарксэндСпенсёр видела тока на картинках,ё-мае...

. так что тут явно должно подразумеваться наличие мозгов. по этому всего лишь внешний вид может сделать меня девочкой) но не беспокойтесь. годам к 70-ти у меня может начаться старческий маразм. тогда и поиздеваетесь вволю
. так что тут явно должно подразумеваться наличие мозгов. по этому всего лишь внешний вид может сделать меня девочкой) но не беспокойтесь. годам к 70-ти у меня может начаться старческий маразм. тогда и поиздеваетесь вволю и что за классовые задрочки? где хочу, там и одеваюсь) я и у нас в баззаре пару шмоток неплохих нашла, да и по поводу ВАШЕГО внешнего вида -- ну какбе это ваше дело =) корова, так корова, мне-то что?
 и что за классовые задрочки? где хочу, там и одеваюсь) я и у нас в баззаре пару шмоток неплохих нашла, да и по поводу ВАШЕГО внешнего вида -- ну какбе это ваше дело =) корова, так корова, мне-то что?