Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
//ну хоть раз в тему, когда бабы срутся, а не мужики))))))))))//

девочки, не ссорьтесь!!!))))))

тю,да кто сретсо?!:Dпросто,некоторые,так выражают свои мысли,ну тип общение,шоли такое:)

угу, а вы искренне желаете всем бобра
какая ж вы у нас правильная барышня! главное доброжелательная и сочувствующая :D:D:D

угу, а вы искренне желаете всем бобра
какая ж вы у нас правильная барышня! главное доброжелательная и сочувствующая :D:D:D

шо,завидно,да?:D
ну шо поделаешь,вот так сложилось,что одни желают людям добра и счастия,другие наоборот и т.п. и тд.

шо,завидно,да?:D
ну шо поделаешь,вот так сложилось,что одни желают людям добра и счастия,другие наоборот и т.п. и тд.

а змеиный яд у вас в придачу идет? в качестве профилактики застуженных мышц? спасибо. мне вашего на год хватит для растираний. всей семьей будем пользоваться ;)

а я не понимаю. тяжело сделать лишних 5 шагов? даже если людей нет.
нафига ловить вариант поймать посередине лестницы толпу из только что приехавшей электрички?

Там вообще то знак есть для кого вести ? для *******ов что ли?

а змеиный яд у вас в придачу идет? в качестве профилактики застуженных мышц? спасибо. мне вашего на год хватит для растираний. всей семьей будем пользоваться ;)

отихоспади,Деточка,да вам собственного яду хватит на долгие-долгие годы растираний,втираний,вкручиваний и т.п:D
зы:мерсю за инфу,буду знать к кому обратитьсо :клас:

Сопсно по теме. Вчера ехал с барабашова на 24-м тролейбусе, как вск точно подметили. Стою я, держусь за поручни слева какаято баба, справа мужик, всем места хватает. Потом мужик выходит и на его место становится бабка(лет 50-ти) и хватается рялом за поручень сидения(я держусь за верхний поручень) причем так что ее рука проходит под углом 60 градусов задевая меня и тем самым заставляя отойти на шаг в сторону. Я естественно грю типа "что других поручней нет? вот рядом есть свободный поручень(рядом сидение) нельзяли там взяться?" На что получаю ответ "Мне там не удобно, где хочу там и берусь!". После таких слов я молча облакатился на ее руку и ехал так до своей остановки, в процесе мадам пыталась меня толкать, тихо говорить что ей не удобно и не мог бы я не облакачиваться на ее руку, на что я отвечал "Где хочу там и облакачиваюсь". Когда я вышел как и следовало ожидать ор на весь тролейбус какая у нас не восапитаная молодеж, но перед самым закрытием дверей я успел сказать магические слова "Бабуль а не пошли бы вы на ЙУХ".

и на его место становится бабка(лет 50-ти) и хватается рялом за поручень сидения(я держусь за верхний поручень) причем так что ее рука проходит под углом 60 градусов задевая меня и тем самым заставляя отойти на шаг в сторону. ".
Бабка лет 50?Хирасе,бабка.Вы ,наверно очень молоды....
ее рука проходит под углом 60 градусов задевая меня и тем самым заставляя отойти на шаг в сторону. Я естественно грю типа "что других поручней нет? вот рядом есть свободный поручень(рядом сидение) нельзяли там взяться?" На что получаю ответ "Мне там не удобно, где хочу там и берусь!". После таких слов я молча облакатился на ее руку и ехал так до своей остановки, в процесе мадам пыталась меня толкать, тихо говорить что ей не удобно и не мог бы я не облакачиваться на ее руку, на что я отвечал "Где хочу там и облакачиваюсь". .
Молодое Хамло!
Ну че,так тяжело было отойти в сторону?Кусок отвалился?
Когда я вышел как и следовало ожидать ор на весь тролейбус какая у нас не восапитаная молодеж, но перед самым закрытием дверей я успел сказать магические слова "Бабуль а не пошли бы вы на ЙУХ".

И шо?Воспитанная?****ец,молчало бы,а то там опозорилсо,и тут превселюдно опустилсо.Жах.ниче,дапосылаешсо,када-нить...

Бабка лет 50?Хирасе,бабка.Вы ,наверно очень молоды....

Бабка потому что ведет себя как баба старая

Молодое Хамло!
Ну че,так тяжело было отойти в сторону?Кусок отвалился?

Вы наверное не ездили на 24-м тролейбусе (Барабашова-602мкр) Та прото некуда отходить

И шо?Воспитанная?****ец,молчало бы,а то там опозорилсо,и тут превселюдно опустилсо.Жах.ниче,дапосылаешсо,када-нить...

Да согласен, поступил не правиль, не сдержался! Признаю свою вину такое было впервые. Изаеняюсь за то что сделал. Обычно молчу, но вчера просто вывели из себя.

Бабка потому что ведет себя как баба старая

.
ну не от хорошей же жизни?Мож муж не дал,ранний климакс,деточки порадовали и т.пПросто у каждого бывает плохое настроение...Нахамить проще и легче,сложнее молча уступить...но правильнее...Если каждый будет терпимее и спокойнее,то "впердолеров" будет меньше...причем с обеих сторнон;)

Блин, сегодня была в поликлиннике на профосмотре. У меня такое впечатление, что туда ходят одни имбицилы и ******.... И я вместе с ними...

Блин, сегодня была в поликлиннике на профосмотре. У меня такое впечатление, что туда ходят одни имбицилы и ******.... И я вместе с ними...

Ооо так о поликлинниках вообще отдельный разговор, там одни впердолеры
приходишь на приём к врачу занимаешь очередь из 3 человек. И пока эти 3 чела пройдут в кабинет успеют влететь пару впердолеров типа не на долго

отихоспади,Деточка,да вам собственного яду хватит на долгие-долгие годы растираний,втираний,вкручиваний и т.п:D
зы:мерсю за инфу,буду знать к кому обратитьсо :клас:

что вы, миледи! мой яд. по сравнению с вашим, безобидное ситро. кстати, предлагаю наладить бизнесс: на зиму запасаться ядом, а потом продавать! бабульки будут в восторге :yahoo:

что вы, миледи! мой яд. по сравнению с вашим, безобидное ситро. кстати, предлагаю наладить бизнесс: на зиму запасаться ядом, а потом продавать! бабульки будут в восторге :yahoo:

:попкорн:
продолжайте

Всю тему не читал, звыняйте если повторюсь, но огромне кол-во впердоллеров ещё и на дорогах. Это ж просто ****ец какой-то, стоит одна машина на светофоре, нет, ***ть, надо её объехать через сплошную и встать наискосок перед ней!!! Ну *** бы с ним, встал и поехал когда надо, так этому *******у выпершемуся не видно светофор, и когда загорается зелёный - приходится ему сигналить, и своими действиями он **** только тормозит себя и всех остальных. Я уже молчу о тех которые небольшую пробку из нескольких машин через двойную сплошную обходят, это ваще любимый чисто харьковский манёвр...

ну не от хорошей же жизни?Мож муж не дал,ранний климакс,деточки порадовали и т.пПросто у каждого бывает плохое настроение...Нахамить проще и легче,сложнее молча уступить...но правильнее...Если каждый будет терпимее и спокойнее,то "впердолеров" будет меньше...причем с обеих сторнон;)

та дело абсолютно не в том, кто дал, а кто нет. у впердоллеров можно вывести определенных сходства, вне зависимости от возраста. и виной тут не семейные дела, а скорее внутреннее состояние. смотри, практически у все "впердбабок" есть общие черты:
1. возраст от 48 до ... (число уходит в сторону горизонта)
2. всенепременно лишний вес. начиная от 52 размера, заканчивая габитами танка Т-34
3. ОЧЕНЬ громкий голос. иерихонская труба рядом с ней нежный звонкий колокольчик
4. жизненная позиция: "мне все что-то должны".
5. желание показать тебе, что твоя позиция -- херня. а ее -- единственная правильная. ее надо слушать и всенепременно подчиняться
6. если вы начинаете с ней пререкаться -- вам же хуже! даже самое безобидное слово, сказанное вами вскользь может обернуться против вас. сама как-то наткнулась на "экспонат": мне через остановку надо было выходить, а тут и это чудо заходит. я встала и на свою голову сказала: "бабушка, присаживайтесь". вот тут и поднялся вопль!!!! "какая я тебе бабушка! да твоя мать по сравнению со мной старуха! как меня можно к бабкам приравнивать? глаза разуй и пошло-поехало"
7. впердобабки ОЧЕНЬ любят поговорить! вне зависимости, кто рядом сидит (хотя им предпочительней себеподобные) они начинают ГРОМКО ТРЫНДЕТЬ! про голос см. пункт третий =)

Без нужды не прошу. Если попросил, значит есть причины. Свою позицию обрисовал. Можете дальше гордиться тем, что вы "как все". Стойте в очередях на здоровье.

Причины? Конечно есть. Просто некоторые люди ститают, что они умней других и им больше надо - вот эти причины :)
Пропуская их и покупая им жетоны мы культивируем хамство.

та дело абсолютно не в том, кто дал, а кто нет. у впердоллеров можно вывести определенных сходства, вне зависимости от возраста. и виной тут не семейные дела, а скорее внутреннее состояние. смотри, практически у все "впердбабок" есть общие черты:
1. возраст от 48 до ... (число уходит в сторону горизонта)
2. всенепременно лишний вес. начиная от 52 размера, заканчивая габитами танка Т-34
3. ОЧЕНЬ громкий голос. иерихонская труба рядом с ней нежный звонкий колокольчик
4. жизненная позиция: "мне все что-то должны".
5. желание показать тебе, что твоя позиция -- херня. а ее -- единственная правильная. ее надо слушать и всенепременно подчиняться
6. если вы начинаете с ней пререкаться -- вам же хуже! даже самое безобидное слово, сказанное вами вскользь может обернуться против вас. сама как-то наткнулась на "экспонат": мне через остановку надо было выходить, а тут и это чудо заходит. я встала и на свою голову сказала: "бабушка, присаживайтесь". вот тут и поднялся вопль!!!! "какая я тебе бабушка! да твоя мать по сравнению со мной старуха! как меня можно к бабкам приравнивать? глаза разуй и пошло-поехало"
7. впердобабки ОЧЕНЬ любят поговорить! вне зависимости, кто рядом сидит (хотя им предпочительней себеподобные) они начинают ГРОМКО ТРЫНДЕТЬ! про голос см. пункт третий =)

ну-нус:D.время покажет,у вас,лично,все впереди...Сорри,что повторяюсь,но дай вам,бог,быть быть другой,когда за 48 перевалит и шоб вас бабушкой не называли:D , и не ездить "танком "или "слоником катиться "....
зы: ну скажите честно,вы плохо видите?или просто язва по жизни?(эт к тому,что женщина,она в любом возрасте ЖЕНЩИНА,а бабушка,-это сугубо интимное нарекательное,чисто семейное,так сказать по положению...Я б за такое,ещё б по морде давала б:ги:,за бабушку всмысле,ели б меня писюха бабулькой окрестила,в столь юном возрасте(всмысле около 50!)!)

ну-нус:D.время покажет,у вас,лично,все впереди...Сорри,что повторяюсь,но дай вам,бог,быть быть другой,когда за 48 перевалит и шоб вас бабушкой не называли:D , и не ездить "танком "или "слоником катиться "....
зы: ну скажите честно,вы плохо видите?или просто язва по жизни?(эт к тому,что женщина,она в любом возрасте ЖЕНЩИНА,а бабушка,-это сугубо интимное нарекательное,чисто семейное,так сказать по положению...Я б за такое,ещё б по морде давала б:ги:,за бабушку всмысле,ели б меня писюха бабулькой окрестила,в столь юном возрасте(всмысле около 50!)!)

*увернулась от очередного плевка йадом! не попала-не попала :D*
дорогая Erik Birneson, слоником я не буду. особенности строения фигуры. даже после родов привела себя в форму за считанные месяцы ;). генофонд, знаете ли хороший.
и если барышня выглядит на 60+, то женщиной ее назвать уже язык не поворачивается. тем более, что у ннее на лбу таблички с возрастом нету. бабушка -- самое оно. я ж не обижаюсь, когда меня девочкой называют) выгляжу на школьницу, ну и ладно. зато, когда моим сверстницам будет 40, а буду выглядеть на 25 :D, а вы можете этим похвастаться?

Назад
Зверху Знизу