larisamihai
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Повідом.: 5
супер!супер!супер!супер!супер!супеееееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смеялась - чуть не здохла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня пыталась присесть в метро, так меня обогнала тетка с криком - Я ПЕРВАЯ
прочитала все . сижу и думаю : практически везде описаны дамы бальзаковского возраста . бабки . тетки с огромными задами ... просто ужас ... и главное почти все советуют стукнуть . ******* . как будто у них нет родственников мам . бабушек . старых . толстых . больных ...у меня сосед ему 26 лет - то к моим телефонным проводам подключился . то ремонт делал . старые кирпичи под мою дверь сложил . заходила домой с ребенком - стоит в тамбуре . нас нашей же дверью так ударил . мелкий - упал . в слезы . или вот еще : напротив нашего дома _ заправка . в 2 - 3 ночи подъезжают машины и сигналят . а то что дом напротив . и в нем 13 подъездов - это ни кого не волнует . и там живут старые . больные . страдающие бессонницей люди - это все ерунда . а летом - это просто кошмар . было пару раз . когда уже заправили - водитель в свой матюгальник на всю улицу благодарить начинает . он уехал . а в доме начал включатся свет и плач маленьких детей ... или вот история - ходили с ребенком в " дафи " заходим в лифт . набилось полно народу - лифт не едет . стоим . минуту . вторая пошла . пока девушка не сказала что бы последний вышел . он вышел - мы поехали . вопрос - чего стоял и ждал ? знаете . я ничего не имею против того . что тут все писали ... но у М . Булгакова в " Собачье сердце " профессор Преображенский говорил : " что такое разруха ? старуха с клюкой ? разруха прежде всего у нас в головах ! " начинать нужно с себя . быть терпимее . не ждать пока попросят - а взять и сделать . и не раздражаться по поводу старости или лишнего веса . в конце - концов каждый из нас хотел или делал глупости или гадости .
Останнє редагування:

))