А меня кумарит,когда утром отстоишь очередь в метро,а когда подходишь к кассе оно подлетает и просит купить 2 жетончика,бесит-опаздываешь-вставать раньше надо!!!!
а я покупаю, но при этом предупреждаю: за то, что я куплю тебе жетон вне очереди, ты мне платишь 50 коп, то есть каждый жетон тебе обойдется в 2 гривни. Честная сделка: ты быстро получаешь жетон - я получаю оплату за свою услугу.
Честно? Честно.
а вот хуй там, вам стыдно не бывает. Потому что вначале вас нянчат мамаши, потом сестры, потом девушки, вот вы и привыкли думать только о себе и о том как по-комфортнее себя любимого пристроить на сиденье.
вот я вот всё детство старшему брату бегала на кухню за бутербродами, а щас вот... наблюдаю
2. А зато у нас нет ПМСпопросил бы не обобщать)))
я старикам, беременным и с детьми место всегда уступаю(если читаю и слушаю музыку могу не сразу заметить)...
все остальные меня не интересуют, я на конечной никого не толкаю, спокойно сажусь если место осталось
а дамочек бальзаковского возраста истерично требующих уступить место посылаю нахуй в зависимости от настроения
А мой молчел никогда не будет сидеть в присутствии женщины, даже если она не беременна, не пенсионерка и без ребенка. И я этим безумно горжусь...
Без обид
А меня очень раздражает в общественном транспорте такой момент:
знач заходишь, становишься, находишь себе точку опоры и спокойно едешь. На остановке заходит человек, чаще женского пола возрастом за 50 и походит и берется за ту же точку опоры. И ему глубоко похуй что ты там уже стоишь. Просовуют руку тебе, по какую нить часть тела. прижимаются к тебе и стоят, кряхтят. Я понимаю, старость не радость, но неужели тяжело сказать "Молодой человек. вы не уступите мне место, мне надо взяться за поручень". Очень раздражает.
А еще бесит, когда сидишь. заходит пенсионер, вернее тяжело определить возраст в силу комплекции, такой себе среднестатистический борец сумо(тоже восновном жеского полу) и становиться над тобой и всеми своими жестами, вздохами и.т.д. ПРОЗРАЧНО НАМЕКАЕТ. что ей тяжело и надо уступить место. Недавно ехал, ужас прсото, сначала были вздохи, потом оханья, потом на меня случайно наваливались раза 4. Потом сумки сложили на колени. Это вместо того, чтоб попросить. Я понимаю. что правильнее и дешевле для себя было встать сразу, но вот такое зло взяло! Думаю, пока не попросишь - хрен встану.
ЗЫ Попавшийся мне экземпляр утратил гордость минут через 7.