Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Действительно, классная группа. А я такой и не знал. Уже качаю:)
Что скачал? Рекомендую альбомы The Paul Butterfield Blues Band (1965) и East-West (1966).

Вот раньше попса была, не то, что сейчас... Интересно, лет через 20 будут говорить то же самое про современную музыку?:)
Будут, конечно. Только лучше она от этого не станет. :ги: Просто поколение, вырощенное на безвкусице и синтетическом ****е, вырастит следующее на этом же.

sHYpXzLpH90
И оригинал
eiNpAyBuCd0

Рекомендую альбомы The Paul Butterfield Blues Band (1965) и East-West (1966).
Как раз скачал первый, второй поставил. Весьма низкая скорость на этой раздаче:(

поколение, вырощенное на безвкусице и синтетическом ****е, вырастит следующее на этом же.
Видимо, так и есть.
Мне только интересно, современная музыка действительно хуже старой (хотя, как вообще это можно оценить)? Или это я старею?:)

Как раз скачал первый, второй поставил. Весьма низкая скорость на этой раздаче:(
Наслаждайся пока первым.;) Или загляни ко мне в шару в DC, вся моя музыка расшарена.

Мне только интересно, современная музыка действительно хуже старой (хотя, как вообще это можно оценить)? Или это я старею?:)
Ну, насчет музыки в целом я бы не сказал, что хуже целиком и полностью, но поп-музыка уж точно очень плоха сейчас по сравнению с тем, что было, по-моему.

Кстати, насчет современных. Айзек Шепард. Красивые композиции у него.

ssex8g5vVB4

LW7jjtNDA_8

jvzhHhI5Ujk

опера...блин
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Наслаждайся пока первым.;) Или загляни ко мне в шару в DC, вся моя музыка расшарена.
Что-то я сильно сомневаюсь, что мы в одной сети... У вас провайдер - кто?

Ну, насчет музыки в целом я бы не сказал, что хуже целиком и полностью, но поп-музыка уж точно очень плоха сейчас по сравнению с тем, что было, по-моему.
Я про поп и говорил:) Электронику я люблю, вплоть до IDM. Да и New Age бывает нынче неплохой (на мой вкус).
Спасибо за Айзека Шепарда, заценю завтра - щас иду спать, состояние не располагает к оценке прекрасного:)

Я жгу! Так хотел найти эту песню, что правильно написал ее название на слух. А у меня ж французский ни в одном глазу:)

Ty5b0JWgn7U

Вот еще вспомнил:
57KCUHNkk5A

Останнє редагування:
AIR - весь, Beck - "Sea change", могут слушать хоть мульон раз, и ни капельки ещё не надоело. Отличная музыка

e0UD5f_WQjU
Z_Aye3jKnRM

AMICA -я тоже люблю такой стиль музыки что и ты.
Вот пару моих любимых клипов.

E_cCABSFDQM

V5MN1KMKYq8

Останнє редагування:
[YOUTUBEHQ]et8xm1Mm4GE[/YOUTUBEHQ]

[YOUTUBEHQ]ijksUYz5amk[/YOUTUBEHQ]

I just love it!;-).... "Жизнь удалась". Всем смотреть внимательно.

P.S. Особая благодарность тому, кто сможет слова перевести :-)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу