Статус: Офлайн
Повідом.: 6989
Повідом.: 6989
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что скачал? Рекомендую альбомы The Paul Butterfield Blues Band (1965) и East-West (1966).Действительно, классная группа. А я такой и не знал. Уже качаю![]()
Будут, конечно. Только лучше она от этого не станет.Вот раньше попса была, не то, что сейчас... Интересно, лет через 20 будут говорить то же самое про современную музыку?![]()
Как раз скачал первый, второй поставил. Весьма низкая скорость на этой раздачеРекомендую альбомы The Paul Butterfield Blues Band (1965) и East-West (1966).
Видимо, так и есть.поколение, вырощенное на безвкусице и синтетическом ****е, вырастит следующее на этом же.
Наслаждайся пока первым.Как раз скачал первый, второй поставил. Весьма низкая скорость на этой раздаче![]()
Ну, насчет музыки в целом я бы не сказал, что хуже целиком и полностью, но поп-музыка уж точно очень плоха сейчас по сравнению с тем, что было, по-моему.Мне только интересно, современная музыка действительно хуже старой (хотя, как вообще это можно оценить)? Или это я старею?![]()
Что-то я сильно сомневаюсь, что мы в одной сети... У вас провайдер - кто?Наслаждайся пока первым.Или загляни ко мне в шару в DC, вся моя музыка расшарена.
Я про поп и говорилНу, насчет музыки в целом я бы не сказал, что хуже целиком и полностью, но поп-музыка уж точно очень плоха сейчас по сравнению с тем, что было, по-моему.