Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Вот это песня! Давно ее не слышал.

Тема! Увы, по части блюза на yotube черта с два что найдешь, я уже многократно хотел выложить тут любимые песни и не находил. Прямо хоть самому загружать, что ли...

А как вам такая песенка? Вчера впервые услышал:
I--sap81a04

Останнє редагування:
Эту песню я могу слушать тысячи раз, как и почти все вещи Coil

Посилання видалено

Джон, на кого ты нас покинул?!

Посилання видалено

А кто-нибудь знает сайт, куда я мог бы (хотя бы временно) загрузить музыку, чтоб выложить здесь ссылку? Естественно, такое действие нарушает авторские права, так что нужен ресурс, который этим не заморачивается:)

А кто-нибудь знает сайт, куда я мог бы (хотя бы временно) загрузить музыку, чтоб выложить здесь ссылку? Естественно, такое действие нарушает авторские права, так что нужен ресурс, который этим не заморачивается:)

Посилання видалено
Зарегистрируйся только (там без подтверждения на имейл вроде).

Очень люблю музыку Рэя Чарльза (правда, на тытрубе найти в приемлимом качестве что-то невозможно, но для ознакомления сгодится):

RVMYs3enTF8

niBgPk8a12E

a8o4os6Um6g

7q5hD9cRQ9k

Хм. Загрузить-то я загрузил, а вот качать поссылке не хочет...

Ты же просил сайт, чтобы можно было прослушивать онлайн? Или я что-то не так понял? Просто регистрируешься и загружаешь файл. Даешь ссылку на него сюда. Всё. У того, кто перейдет по ссылке, появится окно, где можно и прослушать файл. и скачать, и посмотреть информацию. Если сам хочешь прослушать, нажми кнопку "Превью".

Останнє редагування:
Посилання видалено

Ты же просил сайт, чтобы можно было прослушивать онлайн? Или я что-то не так понял? Прсто регестрируешься и загружаешь файл. Даешь ссылку на него сюда. Всё. У того, кто перейдет по ссылке, появится окно, где можно и прослушать файл. и скачать, и посмотреть информацию. Если сам хочешь прослушать, нажми кнопку "Превью".
Все в порядке, я немного ступил. Спасибо.

Посилання видалено

Посилання видалено

JotQw0QJ-mQ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любимая вещь у Tommy Castro.

ради бейби!

хотела выложить линку на клип тины кароль радио бейби, но меня заблокировал автомат: первые 20 мессяджей без ввв всяких там... так вот, меня это песня впечатлила нереал! :yahoo: кто может выложите

Всё ждал, когда это Дункель сделает, но он всё никак:

9Bm-kdLwBVc

хотела выложить линку на клип тины кароль радио бейби, но меня заблокировал автомат: первые 20 мессяджей без ввв всяких там... так вот, меня это песня впечатлила нереал! :yahoo: кто может выложите

iO0xYkrA4Wo
Эээ, а это точно ТА песня?

О! Вот официальный клип. WI1luZ4brso
Я не ханжа, но ее наряды меня несколько напрягают:rolleyes:

Старая добрая песня:

T0V738vcVGk

:love:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

White_Owl,
хорошо, но тут же хочется послушать оригинал ;-)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

..................................................................................................

....................................................................................................

Останнє редагування:
Вспомним старые добрые песни:
:-)

nHMhX1Xg0gw

2WX_4FNoto4

ea0CDieb4yM

White_Owl, хорошо, но тут же хочется послушать оригинал ;-)
Ага, как для начинающей даже очень неплохо :)
Оригинал, почему бы и нет :-) (клип запрещён для вставки и у до чегоже противный голос у ведущего :-) )

7TrIh4QTV8A

Назад
Зверху Знизу