Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Bf8K96lIqw8
BPMeqSEVkUY

Моя любимая вещь Пола ван Дайка (ну или вторая после "Words"):
m7kJY_0w9Z8

5-летнее польское Солнышко :клас:
TddtqFh08AY

ну нравится мне :-)
OSwGDqlileY

Останнє редагування:
А ведь мог бы получиться неплохой аналог группы The Cure, если бы не растолстели, не разленились бы, и клавишник бы не сгорел на работе.

FiZ2AajX834

А ведь мог бы получиться неплохой аналог группы The Cure, если бы не растолстели, не разленились бы, и клавишник бы не сгорел на работе.

Хочешь сказать, что с ними этого не случилось?
Какой Смит был раньше и что сейчас?

Переглянути вкладення 13264265

robert_smith1.jpg

По-моему Самойлов выглядит намного лучше Смита сейчас(имхо)

50-09-1b.jpg

Хочешь сказать, что с ними этого не случилось?
Какой Смит был раньше и что сейчас?
Да я ж не о внешнем виде - в мужской красоте я не разбираюсь и её не требую. Я исключительно в музыкальном контексте. То, что они делают сейчас - конъюнктура в самом плохом смысле. А были же хорошие песни:

iUVzH-bH0Hk

Да я ж не о внешнем виде

А ведь мог бы получиться неплохой аналог группы The Cure, если бы не растолстели
:контракт::зуби:;-)
Насчёт того, что они делают сейчас ничего сказать не могу - не слышала.Хотя ходят нехорошие слухи и у них таки проблемы.Но поверю тебе на слово.Хотя Самойлова дафно люблю)

:контракт::зуби:;-)
Насчёт того, что они делают сейчас ничего сказать не могу - не слышала.Хотя ходят нехорошие слухи и у них таки проблемы.Но поверю тебе на слово.Хотя Самойлова дафно люблю)
А его почти все девочки любят :D Классический эмоциональный хулиган, которого зачем-то надо пожалеть :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу