Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Вы одессит? Посилання видалено
А шо таки по мне видно ?
Искренне сочувствую Посилання видалено
Много вас таких. Лучше бы материально помогли.
Да-да, создается именно такое впечатление.
Теперь я Вам искренне сочувствую :D

Заебатая дрянь. Есть ещё что сказать по сути непонятного тебе разговора?

Ну да, когда Вам тыкают, то это не нравится!:D Вот придется это учитывать. Мы на ты не переходили и более того я не собираюсь это делать!

Ну да, когда Вам тыкают, то это не нравится!:D Вот придется это учитывать. Мы на ты не переходили и более того я не собираюсь это делать!
С каких делов я буду учитывать пожелания клона? Пожелания исполняют внуки, фпирёд!

84-й
x39kMV-VrO0

Хорошо. Пусть будет по-твоему. Вот тебе основы рока, колыбель так сказать
Это не колыбель, а, скорее, катафалк рока. Помню, в детстве меня в этом клипе очень угнетало, что ванька-встанька качается не в такт. Он, вроде как, метроном, а по факту - ужас.

С каких делов я буду учитывать пожелания клона? Пожелания исполняют внуки, фпирёд!

:D Да какие у тебя внуки! До детей морковка еще не доросла, а он уж о внуках размечтался! Мама над тобой подшутила, когда рассказывала, что деток в капусте находят, а ты до сих пор веришь! Так что твоим пожеланиям еще не скоро сбыться!:D

Это не колыбель, а, скорее, катафалк рока. Помню, в детстве меня в этом клипе очень угнетало, что ванька-встанька качается не в такт. Он, вроде как, метроном, а по факту - ужас.

Теже воспоминания и мнение :D

:D Да какие у тебя внуки! До детей морковка еще не доросла, а он уж о внуках размечтался! Мама над тобой подшутила, когда рассказывала, что деток в капусте находят, а ты до сих пор веришь! Так что твоим пожеланиям еще не скоро сбыться!:D

Эта пять :клас: :іржач::іржач::іржач:

Чо-чо там про маму, чмошница, нуко-нуко?

Чо-чо там про маму, чмошница, нуко-нуко?

Знаешь, какая бы ты не относился к женщинам (я могу понять, что женщины могут обидеть и сильно, на всю мужскую жизнь), но маму так точно не надо называть.

Да вообще Пичужку как-то незаслуженно гнобят. Даже Татьяна, при всем уважении, отметилась. Грустно это всё :( Хочется куда-то удалиться.

можно подумать что это в первый раз происходит...

а вообще, по последним страницам узнаю старый "добрый" женский))) млять :(

Знаешь, какая бы ты не относился к женщинам (я могу понять, что женщины могут обидеть и сильно, на всю мужскую жизнь), но маму так точно не надо называть.
Для особо тупых: в наших краях русский знают. Овцой безграмотной прикидываться нет смысла

Для особо тупых: в наших краях русский знают. Овцой безграмотной прикидываться нет смысла

Ну молодец значит! И русский знаешь, и в музыке разбираешься! Все у тебя будет хорошо!

Назад
Зверху Знизу