Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
********а изза которого Майкл потерял столько денег. пару лет назад уйдя из дома признался что его заставил это сделать отец. Что и так было понятно.. денег срубить по лёгкому это мечта половины обитателей сего мира. (причём деньги ***ня.. сколько нервов это съело у короля - мама не горюй)

А вот тебе никчемному человека который добился таких высот.. педофилом называть.. хм..

Или это от зависти что он в сердцах милионов, а ты в одном.. своём собственном?
Я бы хотел напомнить, что Джексон не единожды в истории с ********ами попадал.

Денег срубить по лёхкому. Аххх, мичта фсей жизни. Хуеву гору операций на носу и по отбеливанию кожи перетерпеть. Ходить зарытым наглухо от солнца и бактерий. Залезть в долги так, что почти всё состояние ушло за долги. ******* от передозировки наркоты обезболивающих. Это и есть цель в жизни. Моя или твоя, ась? :)

Ну Сатирушко.. тут вот тож обосри гитариста, он же ж не на фоне металюг зажигает, а в масовке КОРОЛЯ!

Валяй.. поржу:D
Зря радуешься, его тут уже пытались обосрать. Дескать, попсу играет, не рычит, трипл ректифаером не гремит, и т.д.

Не понимаю как нас можно перепутать. Мне даже приятно, Protea совсем молоденькая девушка и если я чем-то напоминаю такую свежесть:) Но мы совсем разного опыта как мне кажется и пишем совсем в противоположном ключе.
Ну точно :))) От жеж и не стыдно ? Следы путаете, говорите, что Protea, молоденькая Вы же знаете, что она не юная девица. Пишите Вы в похожем. Если нет, то это конспирация ;-)

Ну Сатирушко.. тут вот тож обосри гитариста, он же ж не на фоне металюг зажигает, а в масовке КОРОЛЯ!
О, *****, это же КАРОЛЬ :іржач: Я разделяю понятие искусство и бизнес. И даже в контексте бизнеса в последнее десятилетие Джексон глубоко всасывал и сглатывал. Более того, повторюсь, долги практически достигли размеров его состояния

зы: массовка от "масса", а миллион - просто так надо знать

Зря радуешься, его тут уже пытались обосрать. Дескать, попсу играет, не рычит, трипл ректифаером не гремит, и т.д.

Да мне по Х

Я как бы слушая совсем не ту музыку, тем не менее понимаю.

ЭТО КОРОЛЬ!

Превзойти его будет ой как не просто. А в вопросе постановки шоу.. он у меня стоит даже выше Элиса Купера с Мэрлином...

Я бы хотел напомнить, что Джексон не единожды в истории с ********ами попадал.

АхА.. по протоптоной тропе пощли другие.. и что?

Денег срубить по лёхкому. Аххх, мичта фсей жизни. Хуеву гору операций на носу и по отбеливанию кожи перетерпеть. Ходить зарытым наглухо от солнца и бактерий. Залезть в долги так, что почти всё состояние ушло за долги. ******* от передозировки наркоты обезболивающих. Это и есть цель в жизни. Моя или твоя, ась? :)

Он её жил как хотел. А ты как приходиться! Вот разница.

И прожил он её ярче не бывает.

[YOUTUBEHQ]
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
[/YOUTUBEHQ]

А Вы в таком случае - клон Сатира?Посилання видалено
А я позволяю тем, кто имеет возможность, сравнить айпи с ВайтОулом и опубликовать результаты Посилання видалено Благо у меня айпи выделенный :)

О, *****, это же КАРОЛЬ :іржач: Я разделяю понятие искусство и бизнес. И даже в контексте бизнеса в последнее десятилетие Джексон глубоко всасывал и сглатывал. Более того, повторюсь, долги практически достигли размеров его состояния

Ну и что? Это уменьшает то какое место он занял на олимпе музыкальном?

Нет же...

Просто повторюсь: "Он в сердцах милионов, а ты только в одном.. своём" ;)

ЗЫ
Спи спокойно. тебе ни кем не стать...
А он уже.. стал.. КОРОЛЁМ ПОП МУЗЫКИ!

А я позволяю тем, кто имеет возможность, сравнить айпи с ВайтОулом и опубликовать результаты Посилання видалено Благо у меня айпи выделенный :)

А без айпи вы просто таки близнецы-братья!

Ну точно :))) От жеж и не стыдно ? Следы путаете, говорите, что Protea, молоденькая Вы же знаете, что она не юная девица. Пишите Вы в похожем. Если нет, то это конспирация ;-)

Старая клизма шоль?

Он её жил как хотел. А ты как приходиться! Вот разница.

И прожил он её ярче не бывает.
Да??? Вот эти вынужденные несбывшиеся концерты в Лондоне для покрытия долгов - это "как хотел"? Или паническая боязнь инфекций - "как хотел"? Может, он операции на носу регулярно делал ибо такой ветреный был? :іржач:

зы: массовка от "масса", а миллион - просто так надо знать

А.. сорь... забыл.

Там в полном варианте масовка дай божЭ... человек 20ть. То что я запостил это первые минуты 40ка минутного выступления на вручении МТВишном

+лучшее за всю историю исполнение Дэнжэроус

Да??? Вот эти вынужденные несбывшиеся концерты в Лондоне для покрытия долгов - это "как хотел"? Или паническая боязнь инфекций - "как хотел"? Может, он операции на носу регулярно делал ибо такой ветреный был? :іржач:

Да тебя манюню нищую ****?

Он милиарды просырал.. ну и что.

Он операции делал - хотел и делал, ты бы вот если бы и захотел.. так *** сделал бы. Денех надо.. мноха:іржач:

Угомониь. Ты хоть тресни но он останется королём, а ты ни кем:D

ЗЫ
И к вопросу "вынужденных" концертов и того что ты ыше написал что он последнее время никто был.. не подскажешь ли оставались ли не проданные билеты? Нет? Ну так вот тебе и ответ.

а Вам, простите, какое дело?
А Вам какое дело до моего дела ? :)
Что за склонность видеть везде клонов?
Да, у меня просто паранойя ;-) Лечение не помогает.
А Вы в таком случае - клон Сатира?Посилання видалено
:D Отэто да. Честно удивили.

А вот у меня динамический, тот самый IP. Но сравнивать можете, что угодно и с кем угодно.

А Вам какое дело до моего дела ? :).
Вы одессит? Посилання видалено
Не я начал лезть к девушке с не самыми культурными подозрениями.
Да, у меня просто паранойя ;-) Лечение не помогает.
Искренне сочувствую Посилання видалено
:D Отэто да. Честно удивили.
Да-да, создается именно такое впечатление.
И люди со мной согласны:
А без айпи вы просто таки близнецы-братья!
Посилання видалено

Да тебя манюню нищую ****?

Он милиарды просырал.. ну и что.

Он операции делал - хотел и делал, ты бы вот если бы и захотел.. так *** сделал бы. Денех надо.. мноха:іржач:

Угомониь. Ты хоть тресни но он останется королём, а ты ни кем:D

ЗЫ
И к вопросу "вынужденных" концертов и того что ты ыше написал что он последнее время никто был.. не подскажешь ли оставались ли не проданные билеты? Нет? Ну так вот тебе и ответ.
Он операции делал потому, что нужно было по медицинским показателям уже. И на коже были пятна. Больной к *****м человек, отдавший здоровье наоткуп шоубизнесу за бабло, которое бездарно *******. Если уж бизнесмен.

зы: хлюндер, расскажи какой ему щаз прок быть "великим среди *****", но мёртвым? Ну расскажи, посоветуй, может, есть к чему стремиться? :)

m-tlYmcu9bs

O92ym2j7DuI

Моя любимица на сегодня:)

Солнышко лесное, не слишком ли ты привык к смайлам как к способу передачи интонации?

Назад
Зверху Знизу