Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а ещё в наших альбомах и такие песни были...
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Здорово!Песни у костра - это незабываемо!
ci2nWWWbqxI
Проще говоря "не тулите здесь бездарную ***ню".Здорово!Вы знаете, эти строки... "солнышко лесное"... так много значат для меня
И костры, костры... как здорово, что все мы здесь... эх
![]()
Проще говоря "не тулите здесь бездарную ***ню".
Киркоровы с Глызиными просто башню сносятead
Ога, взрывом. Мозга, проеденного совковым дефицитом. Что ж из тебя так старушечье лезет?Эта тема называется не о Шедеврах Мировой Музыки, а ВПЕЧАТЛИВШАЯ. В свое время та же Ламбада была просто взрывом!
Ога, взрывом. Мозга, проеденного совковым дефицитом. Что ж из тебя так старушечье лезет?![]()
***** нада...я отвечу на все вопросы.
Было бы лучше общаться уважительно. Не надо мне тыкать и я отвечу на все вопросы.
****нский пафосный с коже и цепях типа-митолический гитарист в Мираже. Наверное, это навеяло горцу воспоминания о педофиле![]()
****нский пафосный с коже и цепях типа-митолический гитарист в Мираже. Наверное, это навеяло горцу воспоминания о педофиле
***** нада...
Pichugka, Вы случаем не Protea ? ;-)