Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
2RUJtjd-5z4
У всех девчонок в альбомах друзей была эта песня!:D

...безопасно
...разобраться

Это сильно

...а ещё в наших альбомах и такие песни были...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:пиво: Песни у костра - это незабываемо!
ci2nWWWbqxI

:пиво: Песни у костра - это незабываемо!
ci2nWWWbqxI
Здорово! :клас: Вы знаете, эти строки... "солнышко лесное"... так много значат для меня :girl: И костры, костры... как здорово, что все мы здесь... эх:rolleyes:

А давайте и наше, ридне! Люби мои!
https://www.youtube.com/watch?v=<ob...e" width="425" height="344"></embed></object>

Здорово! :клас: Вы знаете, эти строки... "солнышко лесное"... так много значат для меня :girl: И костры, костры... как здорово, что все мы здесь... эх:rolleyes:
Проще говоря "не тулите здесь бездарную ***ню".

Киркоровы с Глызиными просто башню сносят :dead

Проще говоря "не тулите здесь бездарную ***ню".

Киркоровы с Глызиными просто башню сносят :dead

Что Вы напали на молодого человека? Эта тема называется не о Шедеврах Мировой Музыки, а ВПЕЧАТЛИВШАЯ. В свое время та же Ламбада была просто взрывом! И например группа Мираж гремела из каждого окна. Из каждого! Все возрасты слушали и подпевали. Действительно шлягер! Грех не вспомнить!

KZ660q3YK8o

Эта тема называется не о Шедеврах Мировой Музыки, а ВПЕЧАТЛИВШАЯ. В свое время та же Ламбада была просто взрывом!
Ога, взрывом. Мозга, проеденного совковым дефицитом. Что ж из тебя так старушечье лезет? :)

Было бы лучше общаться уважительно. Не надо мне тыкать и я отвечу на все вопросы.

Да это желчесборник ходячий... он вежливо не может:D
Я такой же.. но по настроению, а он всегда от осознания своей ущербности:іржач:

****нский пафосный с коже и цепях типа-митолический гитарист в Мираже. Наверное, это навеяло горцу воспоминания о педофиле :ги:

********а изза которого Майкл потерял столько денег. пару лет назад уйдя из дома признался что его заставил это сделать отец. Что и так было понятно.. денег срубить по лёгкому это мечта половины обитателей сего мира. (причём деньги ***ня.. сколько нервов это съело у короля - мама не горюй)

А вот тебе никчемному человека который добился таких высот.. педофилом называть.. хм..

Или это от зависти что он в сердцах милионов, а ты в одном.. своём собственном?

Да вообще Пичужку как-то незаслуженно гнобят. Даже Татьяна, при всем уважении, отметилась. Грустно это всё :( Хочется куда-то удалиться.

****нский пафосный с коже и цепях типа-митолический гитарист в Мираже. Наверное, это навеяло горцу воспоминания о педофиле :ги:

***** нада...

Знаете, Сатир, даже если что-то в половой жизни у Вас не ладится, то бросаться на окружающих не поможет. Учитывайте принцип историзма в этих песнях и Вам многое станет понятным. Мы не моды с гитаристов снимаем и не штаники его разглядываем. Отвлекитесь от его внешнего вида и послушайте музыку!

Pichugka, Вы случаем не Protea ? ;-)

Pichugka, Вы случаем не Protea ? ;-)

Не понимаю как нас можно перепутать. Мне даже приятно, Protea совсем молоденькая девушка и если я чем-то напоминаю такую свежесть:) Но мы совсем разного опыта как мне кажется и пишем совсем в противоположном ключе.

Ну Сатирушко.. тут вот тож обосри гитариста, он же ж не на фоне металюг зажигает, а в масовке КОРОЛЯ!

Валяй.. поржу:D

Eqs3sK8jn4Q

конец 80-х

rSYG-uqAaUE

Назад
Зверху Знизу