Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, это только поможет ему озлобиться :( Человеку не хватает общения, а его ставят в невозможную ситуацию
Как по мне, так все хороши. В том числе, и "человек, которому не хватает общения" мог бы себя поскромнее вести, и жалобы можно было бы рассматривать с учётом того, "оскорблённый" жалуется, или нет, и т.д.

А потом в "вопросах по форуму" 20-страничные разборки, как недавно. Но самое противное - это лицемерие, когда публично пишут одно, а лично - другое.

Как по мне, так все хороши. В том числе, и "человек, которому не хватает общения" мог бы себя поскромнее вести, и жалобы можно было бы рассматривать с учётом того, "оскорблённый" жалуется, или нет, и т.д.

А потом в "вопросах по форуму" 20-страничные разборки, как недавно. Но самое противное - это лицемерие, когда публично пишут одно, а лично - другое.

блин, да разбань ты его бедного несправедливо забаненного, делов-то!
ведь жаловался неоскорбленный, пусть Сатир дальше обложит матами еще пару десятков формумчан, бинго!

по поводу лицемерия: меня терзают смутные сомнения...

Харэ из одной из немногих хороших тем, флудильню делать!

Пичужка! Для тебя!

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Да, кое-кого я бы тоже на колесе раскррррррррутила!
Или так
n9yay4PX0OA
Здесь клип по теме хоть и качество подкачало

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Bryan Adams - "Here I am"
G6xr6VKg7sE

Bryan Adams - "The only thing that looks good on me"
7BJOfMBJS0A

Bryan Adams - "The best was yet to come"
NGEovUZQx3k

Bryan Adams - "The best of me"
KF-F_Jlk9HQ

Bryan Adams - "Straight from the heart"
-ebtjgK8NNU

действительно неподобство...нужно ввести цензуру на личное: репу, личку...жаль нельзя на телефонные разговоры-что всё в соответствии с образом. И соглядатаи из неравнодушных. "Противно"-это же не равнодушие?

KOZYAVKA сказав(ла):
действительно неподобство...нужно ввести цензуру на личное: репу, личку...жаль нельзя на телефонные разговоры-что всё в соответствии с образом. И соглядатаи из неравнодушных. "Противно"-это же не равнодушие?

Еще лучше - все сделать публичным!
Какое нафиг личное в публичном форуме, да и вообще в интернете

Еще лучше - все сделать публичным!
Какое нафиг личное в публичном форуме, да и вообще в интернете

вообще в интернете личного и так нет. но упразднив личное на форуме, рискнем лишиться благородных эмоций.

KOZYAVKA сказав(ла):
вообще в интернете личного и так нет. но упразднив личное на форуме, рискнем лишиться благородных эмоций.

А тех, кому их не будет хватать - отправим тренироваться в тиши кабинетов :)

Назад
Зверху Знизу