Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Gary Numan - Cars
Посилання видалено
Genesis
Посилання видалено

sL699yVUSj0

eMXm9ubWu2c

может конечно и было, но всё равно

RhjcnL-Z458

Pichugka сказав(ла):
Эта актриса такая невинно-порочная!

Пичужка,такое ощущение что вы эти кадры впервые в жизни видите, и фильм этот ни разу н смотрели

[YOUTUBEHQ]
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
[/YOUTUBEHQ]

а я так не думаю

А вот еще дико

Blin, problemu s bukvami

Kto znaet 4to delat

W-mqTfGWEL8

WgTeKCWQVfM

Пичужка,такое ощущение что вы эти кадры впервые в жизни видите, и фильм этот ни разу н смотрели

Смотрела и даже не один раз. И песни все перепели и даже ездлили на творческие встречи с актерами:love: Жигунов мне очень нравился - настоящий мужчина:rolleyes:
А с актрисой этой я говорю не о роли и ее поведении, а о лице конкретном и его особенном выражении. Когда она так невинно глазками хлопает и девочка, но изгиб губ и все остальное очень чувственное - это мужчины очень ясно ощущают в каждый момент. Хоть мужа спросите! Если он честно может рассказать про такое;)

Смотрела и даже не один раз. И песни все перепели и даже ездлили на творческие встречи с актерами:love: Жигунов мне очень нравился - настоящий мужчина:rolleyes:
А с актрисой этой я говорю не о роли и ее поведении, а о лице конкретном и его особенном выражении. Когда она так невинно глазками хлопает и девочка, но изгиб губ и все остальное очень чувственное - это мужчины очень ясно ощущают в каждый момент. Хоть мужа спросите! Если он честно может рассказать про такое;)

нет у меня мужа, не у кого спрашивать :плачу:

Не плачьте! Это не стоит Ваших слез! Взгляните на мир сияющими глазами счастья и оно выступит из серой повседневности для Вас! :)

ну если вы так сказали, то оно конечно так и будет

z4GY8oWlpuo

L7VcpJTRpFo

s30pJk_Jogo

До вчерашнего дня думала,что персонаж Пичужки был создан Ле фов...
сегодня знаю точно, что-нет...ибо создатель уникального собирательного образа
представительниц ЖХФ, имеет: психологическое чутьё,высокоразвитый интеллект -
способность анализа,тончайшее чувство юмора и...железные нервы."Создатель",
примите мой нижайший реверанс. .
Это лично для Пичужки про лошадку... извиняюсь за эту версию клипа,
лучшую не смогла загрузить..

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Спасибо большое за сердечные слова! Я не очень знаю английский (это на нем песня?), но течение теплой радости мне понятно:пиво: И лошадок я очень люблю! Очень приятно что Вы запомнили. Из таких мелочей складывается ощущение счастья :love:

Назад
Зверху Знизу