Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может конечно и было, но всё равно
RhjcnL-Z458
Pichugka сказав(ла):Эта актриса такая невинно-порочная!
Пичужка,такое ощущение что вы эти кадры впервые в жизни видите, и фильм этот ни разу н смотрели
это мужчины очень ясно ощущают в каждый момент.
Смотрела и даже не один раз. И песни все перепели и даже ездлили на творческие встречи с актерамиЖигунов мне очень нравился - настоящий мужчина
![]()
А с актрисой этой я говорю не о роли и ее поведении, а о лице конкретном и его особенном выражении. Когда она так невинно глазками хлопает и девочка, но изгиб губ и все остальное очень чувственное - это мужчины очень ясно ощущают в каждый момент. Хоть мужа спросите! Если он честно может рассказать про такое![]()
нет у меня мужа, не у кого спрашивать![]()
Не плачьте! Это не стоит Ваших слез! Взгляните на мир сияющими глазами счастья и оно выступит из серой повседневности для Вас!![]()
До вчерашнего дня думала,что персонаж Пичужки был создан Ле фов...
сегодня знаю точно, что-нет...ибо создатель уникального собирательного образа
представительниц ЖХФ, имеет: психологическое чутьё,высокоразвитый интеллект -
способность анализа,тончайшее чувство юмора и...железные нервы."Создатель",
примите мой нижайший реверанс. .
Это лично для Пичужки про лошадку... извиняюсь за эту версию клипа,
лучшую не смогла загрузить..
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>