Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
это хорошо (хотя может и плохо если принять верным высокомерие и непробиваемость), хотя я сомневаюсь что правда. Суть того неперехода грубо говоря в предпочтении формы содержанию и смыслу и в определенном отсутствии чуткости к людям. Показатель очень емкий, как показывают наблюдения. Сидели бы Вы не в паблике и такое говорили, моей мотивации сообщать об непереходе не было, а так читают люди, возможно кто-то из них развивается в сторону перехода. Поэтому нельзя оставлять без внимания, хоть бы иногда, случаи а-ля радость от таких саундтреков и In The Flesh с тем текстом со стороны вполне опытного человека (т.е. потенциального авторитета). Собственно, если Вы считаете претензии необоснованными - по идее, они должны Вам пофигу быть.
Мне кажется, Вы взяли на себя роль объективного судьи, решающего вопросы "влияния потенциальных авторитетов на массового зрителя", несколько рановато. Это уж не говоря о том, что я нигде не отрекался от возможности субъективно воспринимать в угоду Вашим вымыслам.
Насчёт претензий - нет причинно-следственной связи.