Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
оно не было аналогичным (как легко видеть), а выражало мнение резкой неподходящести стеночного Флойда под те слова. То что подходит я привел (неслучайно в связи с фильмом). Кстати после 1973 года включительно (раньше давно не слушал) у Флойдов был только один приличный альбом, Wish (1975). Можно рекомендовать для знакомства (тем кто не любит изучать по порядку, а хочет сливки сразу), там есть всё что сделало группу классической и по чему ее обычно опознают (по штукам, характерным для раннего периода, опознают реже, хотя Барреттовский дебют носит среди некоторых меломанов очень хороший статус). На Стенке очевидно всего нет, в связи с натянутым одеялом Уотерса (самый несимпатичный участник группы)
Во-первых - аналонично.
Во-вторых, "неподходящие слова" - это как раз слова вышеприведенной песни, просто изложенные на более понятном языке, так что претензии можно направлять непосредственно трём оставшимся в живых авторам песни.
В-третьих, если уже обозревать творчество PF, тут надо "Animals" упоминать. Да, несколько выделяется из общей массы, да, Гилмору дали больше свобод, и да - прекрасно получилось.

оно не было аналогичным (как легко видеть), а выражало мнение резкой неподходящести стеночного Флойда под те слова. То что подходит я привел (неслучайно в связи с фильмом). Кстати после 1973 года включительно (раньше давно не слушал) у Флойдов был только один приличный альбом, Wish (1975). Можно рекомендовать для знакомства (тем кто не любит изучать по порядку, а хочет сливки сразу), там есть всё что сделало группу классической и по чему ее обычно опознают (по штукам, характерным для раннего периода, опознают реже, хотя Барреттовский дебют носит среди некоторых меломанов очень хороший статус). На Стенке очевидно всего нет, в связи с натянутым одеялом Уотерса (самый несимпатичный участник группы)
ПАРНИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КАФЕДРЕ И УВИДЕЛ ГРИВАЧА В ФУТБОЛКЕ «gott ist tot», НУ Я АПРИОРИ ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕ**Л ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ ​«НЕ ЛЮБЛЮ НИЦШЕ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ НЕМЕЦКОЙ ФИЛОСОФИИ, РЕБЯТА ДУХ КАТЕГОРИЧЕСКИХ ИМПЕРАТИВОВ КАНТА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АПОСТПРИОРНОЙ ЭПИСТЕМОЛОГИИ, ГДЕ Е***АТСЯ В СФЕРЕ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОГО, ГДЕ COGITO ЖИВЕТ ДЕДУКЦИЕЙ, ИНДУКЦИЕЙ И Е**Т ИРРАЦИОНАЛИСТОВ В РОТ! ТОЛЬКО ЛОКК, ТОЛЬКО РУССО! ЮНИТИ УЛЬТРАНЕОПЛАТОНИКИ! неокантианцы е****те постмодернистов, экзистенциалистов, сторонников Ницше и остальных нигилистов, угорайте по эмпириокритизму, любите рацио, эйдосы и догматизм! ГОВОРИТЕ ИМПЕРАТИВОМ ПРЯМО В ЛИЦО ОБСКУРАНТАМ!! ТОЛЬКО АНТИНОМИЯ, ТОЛЬКО ЭМПИРИЗМ, ТОЛЬКО УЛЬТРАРЕФЛЕКСИЯ! Cogito, ergo sum!

uPdB9abgBiI

ЛЮДИ, СЕГОДНЯ Я ШЕЛ ПО ХФ И УВИДЕЛ ЧУВАКА С ЭМБЕДОМ "СТЕНЫ", НУ Я ПОДЛОГИНИЛСЯ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ ПОНЯТЬ, ЧТО на эту тему в искусстве есть работы лучше, от Соляриса с трилогией Кацци до FSOL - Dead Cities. В той песне описывается стадия превращения Пинка в нечто типа ******а. ПОТЭМУ авторы получают претензию. ЛЮДИ ДУХ КУЛЬТУРЫ И НОНКОНФОРМИЗМА ЖИВЕТ ТОЛЬКО В "ВПЕЧАТЛИВШЕЙ", ГДЕ ТАЩАТСЯ ОТ ПСИХОЛОГИИ И НЕФОРМАТНОЙ МУЗЫКИ, ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУТ КУЛЬТУРОЙ И ИСКУССТВОМ И ПРОЯВЛЯЮТ БРЕЗГЛИВОСТЬ К МЕМАМ И КИТЧУ! ТОЛЬКО "ВПЕЧАТЛИВШАЯ", ТОЛЬКО ОБЪЕКИВНО НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА!!! Люди, слущайте настоящую музыку, презирайте необоснованные эмбеды! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО "бедные пост-модерновые студенты 21-го века. Дошли до Эсхатона."

Пардон.

Nice.
a2bb2c61b054fc7d11dcdc087a29590c.gif

Останнє редагування:
ЛЮДИ ДУХ КУЛЬТУРЫ И НОНКОНФОРМИЗМА ЖИВЕТ ТОЛЬКО В "ВПЕЧАТЛИВШЕЙ", ГДЕ ТАЩАТСЯ ОТ ПСИХОЛОГИИ И НЕФОРМАТНОЙ МУЗЫКИ, ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУТ КУЛЬТУРОЙ И ИСКУССТВОМ И ПРОЯВЛЯЮТ БРЕЗГЛИВОСТЬ К МЕМАМ И КИТЧУ! ТОЛЬКО "ВПЕЧАТЛИВШАЯ", ТОЛЬКО ОБЪЕКИВНО НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА!!! Люди, слущайте настоящую музыку, презирайте необоснованные эмбеды! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО "бедные пост-модерновые студенты 21-го века. Дошли до Эсхатона."
Пардон.

А вы сегодня в ударе, однако
For you - Белый блюз Гари...

J-0KRM_eROA

fYg28dmBeyY

5GirSMrzQo4

Спасибо.
H3TC12nSuVk

s5SsdrPbHHk
когда уже осень наступит :дивитись:

HjWWCVDRsfY
zxRTCGcsFB4

Останнє редагування:
И таки каждый раз снова убеждаюсь, что она охуенна :)
kDQVuwfVvSM

aPbJSGK7edM?

вот это да, vajra заговорил, ничего более впечатляющего на ХФ я не припомню.
Это как будто давно знакомый проигрыватель внезапно перестал вращать пластинку и молвил человеческим голосом, как пацан пацану.

Это мем "Мытищи":)

d5JbbJ3u3PU
s-FBO9i9p5E

Назад
Зверху Знизу