Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А мы продолжаем рубрику "Музыка не для всех". И когда я говорю "не для всех" - то именно это и имею в виду, так что критику - не приму. Итак, без лишних слов представляю двух ********цев от гитары. Иногда наши герои забываются и явно не слышат уже ни то, как звучат вовне, ни остальных музыкантов, но всё-таки выруливают, так что впечатление в целом очень позитивное.

QE5o8TsrLFI

Тогда и я отложу личинку
eXI47_URvmE

6Ifuhp5l0CM

WRIhVX8oz8o
oPfe6bjwXM0

Когда появилась эта группа, музыкальные критики, почуяв знакомое, наперебой начали голосить о том, что видят новый The Beatles, который в их кругу зачем-то принято ждать, как второе пришествие, хоть и непонятно - зачем, к тому же, в первоисточнике - там и первое под вопросом. Однако, будь то high hopes или даже, я не побоюсь этого слова, great expectations, это никоим образом не помешает нам послушать отличную песню:

WfvaY9Eu-MI

7qTUBBQfL5M

меломан, радующийся:рл: прилизанным оркестрованным кино-саундтрекам, это явление вызывающее у меня такой же (по силе и по сути) свод зубов, как у Сатира "женское понимание тяжести".

не повезло тебе :плачу:

Надо будет как-нибудь поставить в известность всех людей, вываливших приличные бабки за Ньюмановские саундтреки, что они ярко облажадись по причине самого существования усилителей Fender и людей в них разбирающихся. Ну и про самочувствие Сорса заодно расказать

да вы же меломан, maxkit. С такой-то обознанностью о специфике звучания усилителей Fender итп.
Я хочу поделиться с Вами полезной ссылкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта программа поможет изучить нотную грамоту.

Я хочу поделиться с Вами полезной ссылкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта программа поможет изучить нотную грамоту.

У вас может сложиться плодотворный коллектив, построенный на взаимовыручке. Евгений вас будет одергивать, напоминая о необходимости соответствовать вашему высокому званиию меломана, а вы его учить грамоте:D

не облажались, как раз они приобрели четко соответствующий целям продукт, специфический по своей сути (саундтрек), благодаря чему обладающий (в данном случае и ряде других) некими качествами, не лучшими с точки зрения меломана. С каких пор бабки стали показателем?

хорошо хоть я в специфике звучания усилителей Fender не разбираюсь. Так что со своей зубной болью к Макскиту. Ко мне с подписями от меломанов, требующими изъять Ньюмана из интренетов или сразу транзитом в известном направлении

Останнє редагування:
У вас может сложиться плодотворный коллектив, построенный на взаимовыручке. Евгений вас будет одергивать, напоминая о необходимости соответствовать вашему высокому званиию меломана, а вы его учить грамоте:D

Может, но не сложится. Мне не нравятся предполагаемые плоды такого плодотворного коллектива.

Таня, это у тебя корона заговорила, очень необоснованно и весьма нагло, поскольку как легко видеть к тебе никаких обращений не было, по очевидной причине (отсутствию меломании). Причем тебе не мешает ничто сообщать о хуевости дизайна итп людям как профессионально работающим в этой сфере, так и простым ("ужасный сарафан кто-то запостил").

у вас это вирусное что ли? про прямые обращения разглагольствуй с более благодарной аудиторией, охочей до ловли блох

Кантри кто-нибудь здесь любит?

3DBvtiGKvUQ

a5ve5Hr_M6E

xvZeYDBY4fw

lOtRQFcQKoI

3blKZsVrtLA

gVGDmxlJ8IM

Поуказывай мне, нелюбительница указаний и обсуждений себя как объекта для игр. "Ловля блох" это тоже нечто. Плохо:(

ну можешь падать на пол и дрыгать ногами, или попытайся поддержать диалог о формальных обращениях в одностороннем порядке.

Незамысловатый инструментал от турецкого написателя саундтреков.

Swbz6A0h8wc

я понимаю иронию, но это нужно (я считаю) говорить именно публично, и очевидно что только в этой теме, раз тебе почему-то в ней же захотелось предложить мне направление. Я могу вспомнить тогда ты так же необоснованно реагировала в теме насчет Миража и эстетства, отмахиваясь от того, что тебе не вменяли, и становясь в агрессивную/язвительную позу. Это честное слово плохо и несколько печально, и не из моральных соображений, и не вполне мне понятно. И я считаю нужным обращать на это внимание, не считаясь со снисходительностью (особенно учитывая твое довольно вольное отношение к критике), т.к. не в первый раз.

ЗЫ я неточно сказал там насчет пофигизма у Макскита, пофиг ему по идее должны быть претензии, но это не означает что они не могут его злить (или "не нравится").

Rl9_6wF9Cfs

ты извиниться перед читающими эту херню во второй раз забыл))

Назад
Зверху Знизу