4000 грн на місяць

Впечатлительная

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
.

Короче, делимся опытом - как завести друзей и оказывать влияние на людей как успокоиться? как успокоить разбушевавшееся воображение?

я надеюсь, найдутся тут люди которым не чуждо человеческое :D хотя, на ХФ все смелые, ловкие умелые :D

Знакомая у меня была. Так тоже - при виде шприца ее в нервную дрожь кидало и холодный пот. При мысле о стоматологе - впадала в отчаяние. При виде крови - ее рвало. Порез пальца - глубокий обморок. А потом она забеременела. И , хочешь не хочешь, можешь не можешь, но ей пришлось родить в положенный срок. Потому что это процесс такой , который воплями " Не хочу, не могу, не умею, боюсь, мне нельзя - я впечетлительная" не отановишь. И ,знаешь, всю ее впечатлительность как рукой сняло после этого:D

очень боюсь высоты, на балкон выше 5 ого этажа страшно выходить :збентежений:
Секс на крыше все излечит :D
Это я не пристаю, это я рассказываю как бороться :D

Знакомая у меня была. Так тоже - при виде шприца ее в нервную дрожь кидало и холодный пот. При мысле о стоматологе - впадала в отчаяние. При виде крови - ее рвало. Порез пальца - глубокий обморок. А потом она забеременела. И , хочешь не хочешь, можешь не можешь, но ей пришлось родить в положенный срок. Потому что это процесс такой , который воплями " Не хочу, не могу, не умею, боюсь, мне нельзя - я впечетлительная" не отановишь. И ,знаешь, всю ее впечатлительность как рукой сняло после этого:D
Именно

можно себя научить временно "выключать" чувство страха. Оно не исчезнет навсегда, но у вас будет 3-5-10 минут самообладания, пока паника не возьмёт своё (а в каких-то случаях паники не будет вообще). Как этого достичь, не могу внятно объяснить, если вообще ничего в этом смысле не получается, попробуйте найти специалиста хорошего.

:зуби: но я-то пользуюсь контрацептивами

:зуби: но я-то пользуюсь контрацептивами

Мужики - это такая зараза с дрессированными сперматозоидами. Они у них куда хочешь пролезут и через любой барьер прыгнут...:D

ты уже второй раз предлагаешь секс на крыше :D

Карлсон:D

ты уже второй раз предлагаешь секс на крыше :D твоя новая методика? запатентовал бы и лечил народ
это я так тонко не нехватку витаминов в организме намекаю :D
метод, думаю, старше меня, да и постоянный пациент мне не разрешает свободную практику :D

Судя по аватаре - бэтмэн

У меня плохо видны вены на руках, как-то одна старательная медсестра иголкой вену искала оччень долго, после этого не люблю кровь сдавать из вены.
Боюсь змей, пауков (больших мохнатых), тараканов черных, маленьких собак, лягушек, в подъезд к себе боюсь поздним вечером заходить. Когда ночью звонят родители - тревога начинается. И т.д. и т.п.

У меня плохо видны вены на руках, как-то одна старательная медсестра иголкой вену искала оччень долго, после этого не люблю кровь сдавать из вены.
Боюсь змей, пауков (больших мохнатых), тараканов черных, маленьких собак, лягушек, в подъезд к себе боюсь поздним вечером заходить. Когда ночью звонят родители - тревога начинается. И т.д. и т.п.
Пэрсэн заспокойить

тоже трусишка :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впечатлительные дамы за Игнатенкой не ходят

луганская дамочка после встречи с Ландиком? :D и что общего у колоноскопии с запощенным? :rolleyes:

А еще я знаю женщин, которые специально падают в обморок, чтобы их пожалели. Ведь они - слабый пол, восприимчивые очень, тонкая душевная организация...

А еще я знаю женщин, которые специально падают в обморок, чтобы их пожалели. Ведь они - слабый пол, восприимчивые очень, тонкая душевная организация...

Эдак ведь можно падая головой совсем стукнуться...Не тока до обморока, но и до конвульсий. Хотя... может тогда жалеть будут качественней.В черном. Со слезами.
:D

Назад
Зверху Знизу