Ну расчлененка, ну бывает. Никто ж есть не заставляет
ты так говоришь, как будто это меня уговаривать нужно. Меня кишки не будоражат аж никак
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну расчлененка, ну бывает. Никто ж есть не заставляет
.
Короче, делимся опытом -как завести друзей и оказывать влияние на людейкак успокоиться? как успокоить разбушевавшееся воображение?
я надеюсь, найдутся тут люди которым не чуждо человеческоехотя, на ХФ все смелые, ловкие умелые
![]()

Секс на крыше все излечиточень боюсь высоты, на балкон выше 5 ого этажа страшно выходить![]()

ИменноЗнакомая у меня была. Так тоже - при виде шприца ее в нервную дрожь кидало и холодный пот. При мысле о стоматологе - впадала в отчаяние. При виде крови - ее рвало. Порез пальца - глубокий обморок. А потом она забеременела. И , хочешь не хочешь, можешь не можешь, но ей пришлось родить в положенный срок. Потому что это процесс такой , который воплями " Не хочу, не могу, не умею, боюсь, мне нельзя - я впечетлительная" не отановишь. И ,знаешь, всю ее впечатлительность как рукой сняло после этого![]()
Знакомая у меня была. Так тоже - при виде шприца ее в нервную дрожь кидало и холодный пот. При мысле о стоматологе - впадала в отчаяние. При виде крови - ее рвало. Порез пальца - глубокий обморок. А потом она забеременела. И , хочешь не хочешь, можешь не можешь, но ей пришлось родить в положенный срок. Потому что это процесс такой , который воплями " Не хочу, не могу, не умею, боюсь, мне нельзя - я впечетлительная" не отановишь. И ,знаешь, всю ее впечатлительность как рукой сняло после этого![]()
но я-то пользуюсь контрацептивамиСекс на крыше все излечит
Это я не пристаю, это я рассказываю как бороться![]()
твоя новая методика? запатентовал бы и лечил народ
но я-то пользуюсь контрацептивами

ты уже второй раз предлагаешь секс на крыше![]()

это я так тонко не нехватку витаминов в организме намекаюты уже второй раз предлагаешь секс на крышетвоя новая методика? запатентовал бы и лечил народ

Судя по аватаре - бэтмэнКарлсон![]()
это я так тонко не нехватку витаминов в организме намекаю
метод, думаю, старше меня, да и постоянный пациент мне не разрешает свободную практику![]()
какой капризный пациентПэрсэн заспокойитьУ меня плохо видны вены на руках, как-то одна старательная медсестра иголкой вену искала оччень долго, после этого не люблю кровь сдавать из вены.
Боюсь змей, пауков (больших мохнатых), тараканов черных, маленьких собак, лягушек, в подъезд к себе боюсь поздним вечером заходить. Когда ночью звонят родители - тревога начинается. И т.д. и т.п.
У меня плохо видны вены на руках, как-то одна старательная медсестра иголкой вену искала оччень долго, после этого не люблю кровь сдавать из вены.
Боюсь змей, пауков (больших мохнатых), тараканов черных, маленьких собак, лягушек, в подъезд к себе боюсь поздним вечером заходить. Когда ночью звонят родители - тревога начинается. И т.д. и т.п.

Главное - сколько сантиметров и какова твердостьпЭрсЭн??? Сколько ему лет?![]()

Впечатлительные дамы за Игнатенкой не ходят⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что общего у колоноскопии с запощенным? 
пЭрсЭн???
пЭрсЭн??? Сколько ему лет?![]()
а вот уколов в десну не боюсь![]()

ты так говоришь, как будто это меня уговаривать нужно. Меня кишки не будоражат аж никак

А еще я знаю женщин, которые специально падают в обморок, чтобы их пожалели. Ведь они - слабый пол, восприимчивые очень, тонкая душевная организация...