4000 грн на місяць

Впечатлительная

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
нет. просто усилием воли заставить себя не бояться собственных ранок и уколов. типа, "а вот всем назло не боюсь". пару раз надо всего, потом привыкнешь. либо так думать "если я запаникую - будет хуже, но я ведь не хочу чтобы было хуже, поэтому не паникую и принимаю меры" :D

я не паникую. я не паникую! я не паникую!!!! я не ... ААААА!:іржач:

но-но-но :увага: это ж я не про всех :D
Я тоже :) Я даже умных социологов знаю :D

нерационально заводить подружек когда их помощь требуется крайне редко, а вызывать подруг из прошлой жизни накладно.
охохох, а ты и людей боишься тоже?

бусами или зеркальцем
согласен принять в качестве оплаты античное зеркало. нивапрос :D

нет. просто усилием воли заставить себя не бояться собственных ранок и уколов. типа, "а вот всем назло не боюсь". пару раз надо всего, потом привыкнешь. либо так думать "если я запаникую - будет хуже, но я ведь не хочу чтобы было хуже, поэтому не паникую и принимаю меры" :D

не работает. я вот палец дома порежу и нормально, а если анализ сдавать - так обморок :D

Я тоже :) Я даже умных социологов знаю :D

спасибо за комплимент :D *на это сообщение можете не отвечать :D *

охохох, а ты и людей боишься тоже?

не всех

согласен принять в качестве оплаты античное зеркало. нивапрос :D

ниатдам. могу дать половинку зеркальца из сумочки.

З,Ы, Кстати, научись смеяться над страхами

купи в аптеке скарификатор и попроси мужа брать у тя кажный день анализ крови :D
Девушка приходит в больницу сдавать анализ крови. Она наивна и молода, а он стар и опытен. Смотрите на лицензионных ДВД с рутракера :D

зонТ :D

значит, не крови боишься, а уколов. или врачей, ага?

ну тут даже сложно определить чего я боюсь :D вот стоматологов перестала бояться. как-то незаметно для себя. :незнаю:

купи в аптеке скарификатор и попроси мужа брать у тя кажный день анализ крови :D

ты б видел чего ему стоит мне глаза закапать :іржач: а ты говоришь анализы :D я спокойно только мочу и кал могу сдать.

есть такая процедура, говорят, - колоноскопия... :rolleyes:

r2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впечатлительные дамы за Игнатенкой не ходят

ну тут даже сложно определить чего я боюсь :D вот стоматологов перестала бояться. как-то незаметно для себя. :незнаю:
просто те давно не рвали зубы. так чтоб с кровью:ги: или бормашинка не соскакивала с зуба и не распарывала десну или щеку ;)

Девушка приходит в больницу сдавать анализ крови. Она наивна и молода, а он стар и опытен. Смотрите на лицензионных ДВД с рутракера :D

:іржач:

спасибо, что предупредила. а то я еще и любопытная, но это совсем другая история... :D

ты б видел чего ему стоит мне глаза закапать :іржач: а ты говоришь анализы :D я спокойно только мочу и кал могу сдать.

передай ему слово в слово: "хорошо зафиксированному больному анестезия не нужна" ;)

Ну расчлененка, ну бывает. Никто ж есть не заставляет

просто те давно не рвали зубы. так чтоб с кровью:ги: или бормашинка не соскакивала с зуба и не распарывала десну или щеку ;)
Мне рвали. Именно потому что боялся укола в рот. 1 раза хватило, чтобы понять, что быть пугливым идиотом - плохо :D

Назад
Зверху Знизу