4000 грн на місяць

Впечатлительная

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
А еще я знаю женщин, которые специально падают в обморок, чтобы их пожалели. Ведь они - слабый пол, восприимчивые очень, тонкая душевная организация...

это высший пилотаж :D я так не умею

Милена, я не могу смотреь в кино, но знаю средство: прищуриться.:D
А если войнакто рассечение получит, то могу , почти как опытный хирург, слепить края пластырем. До прихода профессионалов Или даже промыть че-нибудь.

Милена, я не могу смотреь в кино, но знаю средство: прищуриться.:D
А если войнакто рассечение получит, то могу , почти как опытный хирург, слепить края пластырем. До прихода профессионалов Или даже промыть че-нибудь.

точно. буду с ленинским прищуром разглядывать медсестер - может, передумают анализы брать :D

а в жизни рекорд по впечатлительности побила моя подруга.

У нее жил кот. Прихожу к ней, а в проходной комнате под столом ворох тряпок, газет - сразу в глаза бросилось. Спрашиваю: что это?
Отвечает: - Васька нагадил, я не могу убрать, меня вырвет.
Говорит и к ней рвотные позывы подкатывают. Мне самой, на нее глядя, поплохело.
- и дальше что? - спрашиваю
- вот немного подхохнет, я в мусор смету.
Я так ржала, не могу передать.

а в жизни рекорд по впечатлительности побила моя подруга.

У нее жил кот. Прихожу к ней, а в проходной комнате под столом ворох тряпок, газет - сразу в глаза бросилось. Спрашиваю: что это?
Отвечает: - Васька нагадил, я не могу убрать, меня вырвет.
Говорит и к ней рвотные позывы подкатывают. Мне самой, на нее глядя, поплохело.
- и дальше что? - спрашиваю
- вот немного подхохнет, я в мусор смету.
Я так ржала, не могу передать.

:іржач:

У меня был знакомый, который не смывал за собой в туалете. На мой вопрос почему - он ответил, что там воняет и вообще грязно. То, что смыв нажимался кулаком и была мойка с жидким мылом - не волновало.
Короче.
0000705.jpg

. Я крайне впечатлительная особа. Вот вчера увидела кровь еле до работы доехала - холодный пот, в глазах темнеет, почти до обморока. И была б лужа крови, а то так... Пару капель.

муж не разрешает смотреть ужасы - я после их просмотра в туалет ночью боюсь одна ходить :іржач: ему приходится меня провожать - я же впечатлительная :D
Девушка, милая
Я вашего мужа в туалет не буду по ночам провожать, если вдруг и он забоится:іржач:
Поэтому рецепт таков: поле минное (:rolleyes:и хз "все" ли взорвалось). Куски мяса по нему. И черви по кускам в палец с толщиной. А вокруг тишина такая, что все ноты слышно сразу. И темнота ( тут вот упаси боги "ночник" потерять).
Так вот.
А под одним из кусков "живой" шевелится. Возможно. друг-напарник ваш. А совесть (воБля зараза) не даст его бросить. И вам его, "живого"-то совесть велит вытащить из-под "куска".
амВре поля не чувствуете – маска на фейсе, А может и чувствуете:rolleyes:, так как нет его (намордника) уже. Тут как повезет.
А вы капля крови, капля крови.:).

а вот темноты не боюсь, боюсь тех, кто может быть в этой темноте
Та не бойтесь темноты этой. Нет там никого. Дракулы в Украине не водятся. А если и водились - так уехали эмигрировали уже. Гы.

Походите в морг на вскрытия пару раз и капли крови не будут такими страшными.
Вот добрая ты душа, Льдинка :)
Всегда хорошего людям желаешь
Что тот морг – тишина…Курорт.
Вот за гнОйниками поухаживать – то да)

А еще я знаю женщин, которые специально падают в обморок, чтобы их пожалели. Ведь они - слабый пол, восприимчивые очень, тонкая душевная организация...

то у них обувь дешевая -к аблуки подламываются:D
ps
:пиво:

главное, падать прицельно на диван или в кресло. Говорят, в 19 веке этому специально учились.

по поводу рекордсмена ещё вопрос:D
ну это да, я недалеко от нее - меня с вони элементарно на рвоту выносит

А лично меня сильно впечатлила одна гадость. Вывезли меня на хутор на речку. Идем по берегу, попалось место - сплошная грязь. Я такое наивное:ля ля грязь - полезно! Шлепаю босиком, проваливаясь по щиколотку, оздоравливаюсь :D
И дернуло под ноги посмотреть! На срезе канавы от ступни торчит наполовину медведка и шевелит глазами-клещнями ( не знаю как правильно: такая панцирная гадость, вредитель) :eek: :eek: :eek:
мляяя, хуторяне не поняли че я, набрав бешенную скорость, усвистела в дом. Метров 500, наверное, горной серной проскакала. Причем, босиком, по всем колким камушкам и веточкам.
:D

А лично меня сильно впечатлила одна гадость. Вывезли меня на хутор на речку. Идем по берегу, попалось место - сплошная грязь. Я такое наивное:ля ля грязь - полезно! Шлепаю босиком, проваливаясь по щиколотку, оздоравливаюсь :D
И дернуло под ноги посмотреть! На срезе канавы от ступни торчит наполовину медведка и шевелит глазами-клещнями ( не знаю как правильно: такая панцирная гадость, вредитель) :eek: :eek: :eek:
мляяя, хуторяне не поняли че я, набрав бешенную скорость, усвистела в дом. Метров 500, наверное, горной серной проскакала. Причем, босиком, по всем колким камушкам и веточкам.
думала, там, как минимум, полуразложившийся труп какого-то животного:D
медведка :клас: пять :D

Бройд! у нас одинаковое кол-во сообщений :пиво:

думала, там, как минимум, полуразложившийся труп какого-то животного:D
медведка :клас: пять :D

Бройд! у нас одинаковое кол-во сообщений :пиво:
теперь у меня больше сообщений :D
я надеюсь, что когда с той медведки первый шок спал, она тут же ласты склеила. Такая пакость, мерзнейшая!

капец...я б укакалась:D пардоньте...

когда-то давно у нас был огород и при выкопке картофеля я личинок медведок безжалостно лопатой кромсала!! после этого такая жижка мерзкая

Лучше трубку закурить. Как Сталин.:D

и напомнить о "деле врачей" так, невзначай :D

Девушка, милая
Я вашего мужа в туалет не буду по ночам провожать, если вдруг и он забоится:іржач:
Поэтому рецепт таков: поле минное (:rolleyes:и хз "все" ли взорвалось). Куски мяса по нему. И черви по кускам в палец с толщиной. А вокруг тишина такая, что все ноты слышно сразу. И темнота ( тут вот упаси боги "ночник" потерять).
Так вот.
А под одним из кусков "живой" шевелится. Возможно. друг-напарник ваш. А совесть (воБля зараза) не даст его бросить. И вам его, "живого"-то совесть велит вытащить из-под "куска".
амВре поля не чувствуете – маска на фейсе, А может и чувствуете:rolleyes:, так как нет его (намордника) уже. Тут как повезет.
А вы капля крови, капля крови.:).

говорю ж - мне своей крови страшно. и жалко.. а на остальных мне насрать, в лучших традициях ХФ :D Ну в смысле не торкает ваш апокалипсис :D

Кстати, товарищи. Спешу поделиться с вами результатами нашей групповой терапии :D Я таки сдала сегодня кровь на анализ. И даже в обморок не грохнулась. Но не останавливаемся, мне еще как минимум до вторника на анализы ходить :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Кстати, товарищи. Спешу поделиться с вами результатами нашей групповой терапии :D Я таки сдала сегодня кровь на анализ. И даже в обморок не грохнулась. Но не останавливаемся, мне еще как минимум до вторника на анализы ходить :D

наливай ;)

Эх, залетныя :D

Назад
Зверху Знизу