4000 грн на місяць

Впечатлительная

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Я в детстве темноты боялся, так я в деревне ночью по кладбищу гулял. 2 раза чуть контратий не хватил :). через неделю бояться перестал...
Купи билеты в первые ряды мордобоев каких-нить... "Честь воина" иногда у нас проходит...

я мордобои кстати смотрю - и к1, и бокс и все такое. и почему-то там меня кровь не беспокоит. меня в основном вид собственной крови не радует

расклейте по подъезду фотоабои. А лучше уже переезжайте в эту картинку и хрен с ними, со ступеньками:D

у меня в подъезде такие крутые ступеньки, что горы - просто детская забава :D

я мордобои кстати смотрю - и к1, и бокс и все такое. и почему-то там меня кровь не беспокоит. меня в основном вид собственной крови не радует

Так это нормально!!!!! Плохо, когда вид собственной крови забавляет! :іржач:

я тоже впечатлительная. но впечатляюсь в основном от людей, их поступков)

А, вспомнил, я и крови в детстве боялся.
Опять же - нужно идти навстречу своим страхам, а не бехать от них. Тогда ты их сможешь забороть.

сначала медитация. цель найти для себя некий приятный образ, отождествляемый с состоянием близким к нирване.
дальше самообучение быстрому вхождению в благостное состояние путем представление образа (кстати можно использовать некий реальный предмет, который будет всегда с тобой)
финальная часть: при попадании в неприятную ситуацию переключаться на образ.

вкратце и весьма сумбурно, но где-то так.

хм... и правда попробую.

это всё наша некомпетентность :угу:

по идее, врач, который тибя обследует, должен знать, как обращаться со впечатлительными пациентами :rolleyes:

то есть уже были подобные опыты? это важно. для диагноза. самолечение вносит ошибки в диагзноз.

пока только предположения. но ссылку на тему мужу не дам, тут слишком много вредных советов :D

А, вспомнил, я и крови в детстве боялся.
Опять же - нужно идти навстречу своим страхам, а не бехать от них. Тогда ты их сможешь забороть.

при боязни собственной крови резать се пальцы, пока не перестанешь грохаццо в обморок?:іржач:

:D :D :D
А потом меня спрашивают почему я ТАК отношусь к психологам :D

но-но-но :увага: это ж я не про всех :D

нерационально заводить подружек когда их помощь требуется крайне редко, а вызывать подруг из прошлой жизни накладно.

чем расплатишься? (жадно потирает лапки в ожидании наживы)

бусами или зеркальцем

Осознаёшь чего действительно надо бояться и перестаёшь бояться глупостей :)

вместо того, чтоб тратить усилия на выход из сложной ситуации, достаточно заранее немного подумать - и вообще не попасть в эту ситуацию :)

при боязни собственной крови резать се пальцы, пока не перестанешь грохаццо в обморок?:іржач:
нет. просто усилием воли заставить себя не бояться собственных ранок и уколов. типа, "а вот всем назло не боюсь". пару раз надо всего, потом привыкнешь. либо так думать "если я запаникую - будет хуже, но я ведь не хочу чтобы было хуже, поэтому не паникую и принимаю меры" :D

по идее, врач, который тибя обследует, должен знать, как обращаться со впечатлительными пациентами :rolleyes:

они ж и знают. сразу говорят - чур, в обморок не падать. рентгенолог как-то правда не успел. ну, он собственно и не ожидал, :D что я так могу.

Назад
Зверху Знизу