4000 грн на місяць

Впечатлительная

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
да, моей фантазии могут Стругацкие позавидовать :D однако, они научились на ней зарабатывать, а я нет

Стивен Кинг тоже неплохо поднялся на своих страхах ;)
раз не можешь получать выгоду от своей фантазии - учись ее подавлять.

ну теперь МиленаН точно испужается ( воображение будет другим увлечено )

кстати. по теме. борьба со страхом - его избегание или погружение в него?

отвечу научно - а хрен его знает :D

это как? Отдельная статья за каждый сантиметр?

По существу: складывается впечатление, что вам на самом деле комфортно с вашими фобиями. Если нет, то вот тут хорошо описано как от подобного избавляться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там не хорошо написано. там посаны с подписямиДЕСАНТНИК СТРАШЕН ТЕМ,ЧТО ДАЖЕ МЁРТВЫМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ, Кто видел смерть, тот знает нас, Мы называемся СПЕЦНАЗ ; Гвардия не сдаётся! письками меряться изволят

Бей первой :) Майора Пейна смотрела?

кстати, реально пора пересмотреть :клас:

Как правило - профессию психолога выбирают люди в надежде на то, что полученные знания им помогут. Или просто с болезненной тягой к излишнему копанию в мозгах ;)

или потому что не поступили на экономику :D

так оно и надо так обсуждать, а не на доске объявлений :D

нету у меня подружек. а если и есть - они будут сочувствовать и кивать. это не поможет. тем более, если меня жалеть - я расплачусь (очень себя жалко, да-да-да)

Стивен Кинг тоже неплохо поднялся на своих страхах ;)
раз не можешь получать выгоду от своей фантазии - учись ее подавлять.

собственно, с этим и пришла, доктор :D

да ниче оно не помогает. клин клином. разово с парашютом прыгнешь, а из окна с 5го этажа глянуть вниз боишься по-прежнему :rolleyes:
Тогда значит другой метод. Я этим пользуюсь.
это да. хотя муж-то не рискует не проводить :зуби: а если я в постель написаю? :D
Вряд ли :)
то следующую ночь будешь спать в памперсе.
:D

ну теперь МиленаН точно испужается ( воображение будет другим увлечено )

кстати. по теме. борьба со страхом - его избегание или погружение в него?
ну с каких пор избегание стало борьбой?))

Маленьких муравьев и божьих короок еще могу стерпеть...а все остальные брррр

а вот у меня в прошлом годе недолго богомол жил :любов: такой пупсег. жаль, сбежал

то следующую ночь будешь спать в памперсе.

а прижиматься к попе в памперсе не так приятно как к попе без памперса

мои фобии меня не тревожат пока дело не доходит до дела :D вот например я без труда могу проводить время вот так и при этом бояться подниматься по ступенькам (особенно когда между ними видно что внизу происходит)

CIMG1849.webp
расклейте по подъезду фотоабои. А лучше уже переезжайте в эту картинку и хрен с ними, со ступеньками:D

Господа. Помогите справиться с собой. Я крайне впечатлительная особа. Вот вчера увидела кровь еле до работы доехала - холодный пот, в глазах темнеет, почти до обморока. И была б лужа крови, а то так... Пару капель. Или как-то направили меня на обследование - надо было что-то типа зонд глотать. До больницы думала не доберусь - рвотные позывы такие, будто в меня этот зонд уже запхнули. Боюсь представить что было б не будь врач в отпуске - битва при Фермопилах как минимум :D Повадилась я успокоительное пить (ну, при случае), так в сон клонит, но нихрена не успокаивает.

Короче, делимся опытом - как завести друзей и оказывать влияние на людей как успокоиться? как успокоить разбушевавшееся воображение?

я надеюсь, найдутся тут люди которым не чуждо человеческое :D хотя, на ХФ все смелые, ловкие умелые :D

Я в детстве темноты боялся, так я в деревне ночью по кладбищу гулял. 2 раза чуть контратий не хватил :). через неделю бояться перестал...
Купи билеты в первые ряды мордобоев каких-нить... "Честь воина" иногда у нас проходит...

Или как-то направили меня на обследование - надо было что-то типа зонд глотать. До больницы думала не доберусь - рвотные позывы такие, будто в меня этот зонд уже запхнули.

есть такая процедура, говорят, - колоноскопия... :rolleyes:

r2.jpg

ну с каких пор избегание стало борьбой?))

:D ну знаешь, в этом таки есть смысл. не бог знает какой, но есть. избегаешь - не испытываешь. я ж не думаю о боязни прыжка с парашютом даже когда вижу товарищей в групповом прыжке. потому что я на 99% уверенна, что я прыгать не буду. а вот например, кровь сдавать - тут страшно - эта неприятная фигня периодически случается.

собственно, с этим и пришла, доктор :D

сначала медитация. цель найти для себя некий приятный образ, отождествляемый с состоянием близким к нирване.
дальше самообучение быстрому вхождению в благостное состояние путем представление образа (кстати можно использовать некий реальный предмет, который будет всегда с тобой)
финальная часть: при попадании в неприятную ситуацию переключаться на образ.

вкратце и весьма сумбурно, но где-то так.

а вот у меня в прошлом годе недолго богомол жил :любов: такой пупсег. жаль, сбежал

Емае да что ж ты творишь-то!!??
Я вот между прочим именно из-за богомола однажды и начала их бояться. Хотя в малолетнем возрасте таскала всех и в банку собирала.
Вот видишь кто-то жучков боится а кто-то кровки...
Я вот хирургом хотела стать))))

А вообще главное не начат при виде крови писатся)))

или потому что не поступили на экономику :D
:D :D :D
А потом меня спрашивают почему я ТАК отношусь к психологам :D

нету у меня подружек. а если и есть - они будут сочувствовать и кивать. это не поможет.
Шо ж так?

тем более, если меня жалеть - я расплачусь (очень себя жалко, да-да-да)
чем расплатишься? (жадно потирает лапки в ожидании наживы)

Назад
Зверху Знизу