Статус:
Повідом.: 28981
Повідом.: 28981
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Впечатлительная
Господа. Помогите справиться с собой. Я крайне впечатлительная особа. Вот вчера увидела кровь еле до работы доехала - холодный пот, в глазах темнеет, почти до обморока. И была б лужа крови, а то так... Пару капель. Или как-то направили меня на обследование - надо было что-то типа зонд глотать. До больницы думала не доберусь - рвотные позывы такие, будто в меня этот зонд уже запхнули. Боюсь представить что было б не будь врач в отпуске - битва при Фермопилах как минимум
Повадилась я успокоительное пить (ну, при случае), так в сон клонит, но нихрена не успокаивает.
Короче, делимся опытом -как завести друзей и оказывать влияние на людей как успокоиться? как успокоить разбушевавшееся воображение?
я надеюсь, найдутся тут люди которым не чуждо человеческое
хотя, на ХФ все смелые, ловкие умелые 
Господа. Помогите справиться с собой. Я крайне впечатлительная особа. Вот вчера увидела кровь еле до работы доехала - холодный пот, в глазах темнеет, почти до обморока. И была б лужа крови, а то так... Пару капель. Или как-то направили меня на обследование - надо было что-то типа зонд глотать. До больницы думала не доберусь - рвотные позывы такие, будто в меня этот зонд уже запхнули. Боюсь представить что было б не будь врач в отпуске - битва при Фермопилах как минимум

Короче, делимся опытом -
я надеюсь, найдутся тут люди которым не чуждо человеческое