domino
D
Возможно в Вашем измерении я нудный. В моём - любознательный. Мне интересно, что или кто может прятаться за тем или иным ником.
ну раз у тебя такие интересы, то вопросов нет, нудотина

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно в Вашем измерении я нудный. В моём - любознательный. Мне интересно, что или кто может прятаться за тем или иным ником.
Послушайте, в Одессе, год назад, не вмеру экзальтированные мальчики и девочки, забросали Дом профсоюзов бутылками с горючей смесью. Забрасывали, зная, что в здании люди. Людей сожгли! И после этого в сети нашлось куча фанов этих мальчиков и девочек. Постарайтесь понять, что это значит... Или, пока лично Вам не перепало, Вы не поймёте?
Извините. "возврат украине ядерного оружия" конечно же важнее для "мальчиков и девочек". А я "нудотина".![]()
Мда... Нет среди таких "другой стороны". А вообще... галоперидол и превентивная кастрация...
Что "поговорить"? Ведь всё на аватаре видно и так.
Это вранье.
Первыми от пуль героев-антифашистов пали евромайданоцы Игорь Иванов и Андрей Бирюков.
Стрелять по толпе футбольных фанатов - это гарантированная премия Дарвина.
А молоты откуда взялись?
Толпа футбольных фанатов тут-же раздобыла сотни бутылок, бензин и прочее?
И за полчаса найчилась делать смесь для коктейля Молотова?
Хотя про бутылки - может быть.
Пожар кстати, в доме профсоюзов, начался от приготовления коктелей самими антифашиками, сами подожглись, или внутри, кто то их поджог уже мертвых.А молоты откуда взялись?
Донбасс?Это из серии "Донбасс сам себя обстреливает". Ну да на Украине хватает *****, которые в это верят.
Донбасс?
Донбасс вообще не при делах, от куда у шахтеров грады, красухи, буки, гиацинты, т72....?
Пожар кстати, в доме профсоюзов, начался от приготовления коктелей самими антифашиками, сами подожглись, или внутри, кто то их поджог уже мертвых.
Кто? Где? Как?кто то их поджог уже мертвых.
Т.е. откуда взялись АК и пистолеты, из которых начали расстреливать людей, вас не интересует?
а по сальному ****у от всего мирового сообщества?
Я думаю, можно пойти дальше и разрешить частным лицам владеть ядерным оружием.предлагаю создать общественное движение по возврату украине ядерного оружия.
Что ее там делать?А молоты откуда взялись?
украина должна вернуть ядерный статус. ап
Я думаю, можно пойти дальше и разрешить частным лицам владеть ядерным оружием.
Очень удобная в хозяйстве вещь - ну там, котлован можно по быстрячку выкопать, или от хулиганов защититься.
Всех их уже разбомбили?
ЯО позволено иметь лишь немногим державам.
Причем здесь Ирак? У него никда не было даже намеков на ЯО.
Если у США возникает хоть малое сомнение, что кто-то пытается разрабатывать ****** массового поражения,
Ирак? У него никда не было даже намеков на ЯО.
Согласно резолюции Совета Безопасности ООН №687, принятой 3 апреля 1991 года, Ирак был обязан прекратить все программы по созданию оружия массового поражения. Специальная комиссия ООН объявила тендер по изъятию имеющегося в Ираке ядерного топлива. Российский Минатом в кооперации с американской «Nuclear Assurance» выиграл тендер у четырех крупнейших компаний. По условию тендера все топливо должно было быть вывезено из Ирака до 13 февраля 1994 года. Никогда в истории таких сложных технологических операций не осуществлялось. И впервые же эвакуацию ядерного горючего предстояло провести по воздуху. россия выполнила свои обязательства, организовала две экспедиции. С 1994 года, по заключению МАГАТЭ, Ирак лишился ядерных материалов и закрыл ядерную программу. Хотя обвинения в тайных исследованиях в его адрес раздаются и поныне.
Хорошая идея. Только мне непонятно, что значит "по возврату"? Откуда его будут возвращать? Из УССР?
Зачем, если речь идет о ЯО? Чтобы увести разговор в сторону?
И что? ЯО - это еще и разновидность оружия. Предлагаешь еще и о пистолетах поговорить?
Причем здесь Ирак? У него никда не было даже намеков на ЯО
Еще раз:
Цитата:
Сообщение от 1921 Посмотреть сообщение
Всего четыре страны с ЯО вне ядерного клуба. И ни одну никто не бомбил.